Технические вопросы и сообщения об ошибках - Страница 383 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы и сообщения об ошибках

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Москит

@alexis Почему @Kapellan не имеет 15 ранга?:smile37:

Сообщения, репутация, рейтинг, стаж, статус префекта - всё на месте, никаких блоков от перехода на 14 ранг не указано и не видно:) Или там оба условия должно быть выполнено - и префект, и почётный гражданин?

simonov-89
2 часа назад, Москит сказал:

Сообщения, репутация, рейтинг, стаж, статус префекта - всё на месте, никаких блоков от перехода на 14 ранг не указано и не видно:) Или там оба условия должно быть выполнено - и префект, и почётный гражданин?

Да, + почетный) 

Алексей Григорьевич Бобринский

Вам не чужды проблемы других? Почему не помогли мне? с болезнью трансфинанс):smile43::smile173:

Изменено пользователем Lilepud

Kapellan
5 часов назад, Москит сказал:

Почему до сих пор не почётный?:108196:

alexis
В 5/18/2022 в 3:09 AM, AniSis сказал:

@alexis что-то не понятное у меня творится со спойлером..

Поправил. Вы через буфер обмена вставляете туда содержимое? Перекопировавыете его откуда-то? Копия, видимо, прошла неудачно, и получилась такая каша в итоге.

В 5/17/2022 в 9:09 AM, Lilepud сказал:

Перевел деньги в "Банк Стратегиума*"

Есть ли сроки оказания услуги? 

2. Почему указав партию Б\Д у меня не появляется значок в профиле. 

Заранее спасибо 🙏 @alexis

Сроки сильно зависят от нахождения технической поддержки на форуме.

Значки партии, которые выбираются через профиль, нигде не отображаются. Они просто технически не удалены.

15 часов назад, Kapellan сказал:

Почему до сих пор не почётный?:108196:

Ну вам, вижу, всего два этапа осталось достичь, чтоб получить себе почётную группу Почётного: запросить себе сначала медальку "За вклад в развитие форума I степени", а следом за ней и "Орден почёта и уважения", и всё - на вас полуавтоматом будет поставлен "Почётный гражданин" :good: 

Херсонський Кавун
14 минуты назад, alexis сказал:

Вы через буфер обмена вставляете туда содержимое? Перекопировавыете его откуда-то? Копия, видимо, прошла неудачно, и получилась такая каша в итоге.

Иногда..но что б такое сотворилось - впервые.

СУЛАРИУС
1 час назад, alexis сказал:

Ну вам, вижу, всего два этапа осталось достичь, чтоб получить себе почётную группу Почётного: запросить себе сначала медальку "За вклад в развитие форума I степени", а следом за ней и "Орден почёта и уважения", и всё - на вас полуавтоматом будет поставлен "Почётный гражданин" :good: 

Слишком долгий путь :time:

Dart_Evil

@alexis чтобы не спамить в той теме, у меня всё еще висит партия имени меня, и поэтому кнопки "Вступить в партию" нет

12.jpg

alexis
Только что, Dart_Evil сказал:

@alexis чтобы не спамить в той теме, у меня всё еще висит партия имени меня, и поэтому кнопки "Вступить в партию" нет

ага, решаю, я сообщу.

Dart_Evil
1 минуту назад, alexis сказал:

@Dart_Evil ок, всё порешал, попробуйте ещё раз.

Да, спасибо

Raizel

мышев @alexis, фиг знает, в курсе или нет, но у тебя форум тормозит. время ответа минуты по три. на разных девайсах (значит, трабла не в устройстве), с разных операторов (Россия-Мегафон, Россия-Ростелеком, Германия-Да черт его знает у кого я там vds под впнку арендую). но при этом пинг до сервера 70(с германии 13)

Chestr
15 минут назад, Raizel сказал:

мышев @alexis, фиг знает, в курсе или нет, но у тебя форум тормозит. время ответа минуты по три. на разных девайсах (значит, трабла не в устройстве), с разных операторов (Россия-Мегафон, Россия-Ростелеком, Германия-Да черт его знает у кого я там vds под впнку арендую). но при этом пинг до сервера 70(с германии 13)

Дудосят враги походу. 

Ivan100k

Из Беларуси тоже болеет форум.

Херсонський Кавун

О, форумник ожил...

СУЛАРИУС
15 часов назад, Chestr сказал:

Дудосят враги походу. 

Поди западные партнеры стараются ради очередной перемоги :lyulka:

ComPass

уехали кнопки "непрочитанное" и "пометить прочитанным" вверх и влево. раньше были в красном поле. стиль 2012, 1600*900, мозилла, масштабирование не исправляет

image.jpg

Chestr

В хроме на телефоне когда нажимаю показать версию для ПК, у всех ордена в двух экземплярах показываются. :boy-cleanglasses:

Москит
1 час назад, ComPass сказал:

уехали кнопки "непрочитанное" и "пометить прочитанным" вверх и влево. раньше были в красном поле. стиль 2012, 1600*900, мозилла, масштабирование не исправляет

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Да и вот этой чёрной полосы не было.

Херсонський Кавун

Навелся на пользователя, а тут все поплыло. Раньше нормально было.

Кстати, еще пропало отображение в постах онлайн человек или же нет.

SohQR2G.png

Изменено пользователем AniSis

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,114
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 446903

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1797

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• Херсонський Кавун

219

• UBooT

191

• enot1980

153

• Иммануил_Кант

136

• СУЛАРИУС

125

• Bes

123

• Rup.

120

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Eclairius

104

• Noobozadrot

104

• Дон Андрон

102

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Raizel

97

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", которое позво

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто разр

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...