Технические вопросы и сообщения об ошибках - Страница 379 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы и сообщения об ошибках

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Raizel
5 минут назад, Дoбро сказал:

Не надо придуриваться под глупого человека. Это слово на Форуме с высокой частотой используют в форме негативного обозначения патриотов России, поддерживающих правительство РФ.

высокая частота - не все время. плюс, данный пример я привел просто потому что под руку попался первый. "в****к и мосинка" - вот так там употреблялось

а что по поводу обычных слов скажешь, с "запрещенными" корнями? лезть за примером выше по теме не буду, выдумаю свой. там цензура работает примерно как "употреблялось - употр****лось". ну не кошерно же:hunter:

Изменено пользователем Raizel

Дoбро
3 минуты назад, Raizel сказал:

высокая частота - не все время. плюс, данный пример я привел просто потому что под руку попался первый. "в****к и мосинка" - вот так там употреблялось

а что по поводу обычных слов скажешь, с "запрещенными" корнями? лезть за примером выше по теме не буду, выдумаю свой. там цензура работает примерно как "употреблялось - употр****лось". ну не кошерно же:hunter:

У меня нормально пишется "вaтник и мосинка", тем более "употрeблялось". С тобой что-то не так. Явно твои грязные мыслишки являются катализатором срабатывания форумного фильтра

К чем это паникерство? Постепенно доведут фильтр до ума - надо потерпеть. 

Изменено пользователем Дoбро

Raizel

в****к. в****к. в****к. в****к и мосинка. сейчас ниже скрин приложу, что я пишу, и что будет на выходе. а про употреблялось - яж говорю, ВЫДУМАЛ ПРИМЕР, ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ, КАК ЭТО ИНОГДА РАБОТАЕТ.

2 минуты назад, Дoбро сказал:

К чем это паникерство? Постепенно доведут фильтр до ума - надо потерпеть. 

не надо раскачивать лодку, сидите и ждите, скоро все будет ок... твою мыш,я эту методу уже видел. ты-то на нее как вышел????

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

_________
добавлено 0 минут спустя

слушай, а оно, часом, не на флаг смотрит при цензуре?.. @alexis, это как?

Дoбро
2 минуты назад, Raizel сказал:

в****к. в****к. в****к. в****к и мосинка. сейчас ниже скрин приложу, что я пишу, и что будет на выходе. а про употреблялось - яж говорю, ВЫДУМАЛ ПРИМЕР, ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ, КАК ЭТО ИНОГДА РАБОТАЕТ.

не надо раскачивать лодку, сидите и ждите, скоро все будет ок... твою мыш,я эту методу уже видел. ты-то на нее как вышел????

Ты поставь букву "а" на английской раскладке, проблема решится стеганая одежда - вaтник. На Форуме всего лишь надо фильтр довести до ума.

Изменено пользователем Дoбро

Raizel

@alexis, AniSis просил отписаться. у него мобильная версия сайта... чудит. меню-главное-форум = не перебрасывает на главную страницу, как то должно. как я понял, возвращает туда же, от куда делается запрос.

android 11, redmi 9, chrome 99.0.4844.88

Спойлер

Screenshot_2022-03-31-20-17-45-881_com.a

Изменено пользователем Raizel

alexis
6 часов назад, Raizel сказал:

@alexis, AniSis просил отписаться. у него мобильная версия сайта... чудит. меню-главное-форум = не перебрасывает на главную страницу, как то должно. как я понял, возвращает туда же, от куда делается запрос.

android 11, redmi 9, chrome 99.0.4844.88

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. вот сюда отправляет (Скрыть)

видать, что-то где-то перекосило при нажатии на кнопки по неосторожности.

могу порекомендовать сменить стиль форума на другой.

10 часов назад, Raizel сказал:

слушай, а оно, часом, не на флаг смотрит при цензуре?.. @alexis, это как?

не, флаг пользователя нигде никак не учитывается, ни одной настройки с ним не связано.

simonov-89
В 31.03.2022 в 05:39, alexis сказал:

Да, спасибо, сверяю.

Как сверка идет?) 

СУЛАРИУС
14 часа назад, simonov-89 сказал:

Как сверка идет?) 

Не переживай, ибо за твоими активными лайками внимательно наблюдают сверху :Strong:

?allow_animated=1

alexis
21 час назад, simonov-89 сказал:

Как сверка идет?) 

пока всё нормально, в рамках терпимой нормы. Я тогда ещё сверял и сейчас ещё сверил.

simonov-89
2 часа назад, alexis сказал:

пока всё нормально, в рамках терпимой нормы. Я тогда ещё сверял и сейчас ещё сверил.

Тогда задаю вопрос по ШкиперуСПБ - что у него было не в рамках терпимой нормы? 

СУЛАРИУС
13 часа назад, simonov-89 сказал:

Тогда задаю вопрос по ШкиперуСПБ - что у него было не в рамках терпимой нормы? 

Может он просто редко пишет и часто лайкает, а такое нынче не приветствуется :smile121:

Labes

@alexis, здравствуйте. Не могу отделаться от чувства, что подобное обсуждение уже видел, но т.к. не смог его найти, вопрос все таки подниму. На данный момент глава партии носит титул "правитель". Это наследие "государств", где подобный термин смотрелся вполне логично и обоснованно. Однако в концепцию "партий" подобный термин вписывается плохо. Возможно, целесообразно заменить на нечто более соответствующее тематике, например на "лидера"?

Forgy
1 час назад, Labes сказал:

Однако в концепцию "партий" подобный термин вписывается плохо. Возможно, целесообразно заменить на нечто более соответствующее тематике, например на "лидера"?

поддержу. в клубах тоже странно выглядит. 

с уважением, правитель мафов :madness:

СУЛАРИУС
2 часа назад, alexis сказал:

ОК, поставил "Лидер". В оригинале на английском звучит "leader" :) 

Вот так легко правителя понижают до лидера :madness:

f07cb4e104dd470e0c374198bd5915f1.jpg

Pyc_MadWolf

@alexis , тут мне Орден Третьей степени за развития форума вручили, "Раздел Pathfinder", а он так и не появился у меня в профиле:(.

Может потому, что не может быть два Ордена одной степени? 

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

alexis
2 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

@alexis , тут мне Орден Третьей степени за развития форума вручили, "Раздел Pathfinder", а он так и не появился у меня в профиле:(.

Может потому, что не может быть два Ордена одной степени? 

да не вот он есть тут:

image.png

Или вам ещё один полагается?

Отображение нескольких наград одной и той же степени должно работать. Но сейчас я по вашему профилю вижу, что вам вручали только одну награду "за развитие форума".

_________
добавлено 0 минут спустя

а, вам ещё за Pathfinder полагается? а покажите решение о вручении такого ордена.

Pyc_MadWolf
5 часов назад, alexis сказал:

да не вот он есть тут:

Или вам ещё один полагается?

Отображение нескольких наград одной и той же степени должно работать. Но сейчас я по вашему профилю вижу, что вам вручали только одну награду "за развитие форума".

_________
добавлено 0 минут спустя

а, вам ещё за Pathfinder полагается? а покажите решение о вручении такого ордена.

Вот.

alexis
19 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

Вот.

Посмотрел: вы там в списке числитесь всего лишь Представленным к Награде, но не Награждённым ею :( Ну то есть порадовались и забыли :good: Ибо Представить не равно Наградить. 

Расходимся.

Хоттабыч

Моя твоя не панимайт! Внизу страницы такая забавная надпись:

• 11.04.2022, 00:27:46 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. unfeatured и открепил this тема
Изменено пользователем Хоттабыч

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,114
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 446984

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1797

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• Херсонський Кавун

219

• UBooT

191

• enot1980

153

• Иммануил_Кант

136

• СУЛАРИУС

125

• Bes

123

• Rup.

120

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Eclairius

104

• Noobozadrot

104

• Дон Андрон

102

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Raizel

97

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", которое позво

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто разр

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...