Технические вопросы и сообщения об ошибках - Страница 369 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы и сообщения об ошибках

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Noobozadrot
1 час назад, ComPass сказал:

можно как-то откатить виры назад а то обидненько как-то, не разобрался в этой части изменений профиля(

Ваши виры откатили. Можете себе ещё что-то докупить на сдачу.

ComPass
1 час назад, Noobozadrot сказал:

Ваши виры откатили. Можете себе ещё что-то докупить на сдачу.

спасибо большое)

теперь вопрос по рангам, в факе и таблицах не нашел ответ. сменил иерархию, сейчас отображает ранг (1). он обновится через сутки например, согласно уже написанным ранее постам или набор ранга пойдет с момента смены?

alexis
6 часов назад, ComPass сказал:

спасибо большое)

теперь вопрос по рангам, в факе и таблицах не нашел ответ. сменил иерархию, сейчас отображает ранг (1). он обновится через сутки например, согласно уже написанным ранее постам или набор ранга пойдет с момента смены?

Иерархия же у вас не отображается, для чего вам ранги?

Вот будет у вас выставлена иерархическая линейка, ранги и станут расти.

ComPass
47 минут назад, alexis сказал:

Иерархия же у вас не отображается, для чего вам ранги?

отображение включено

6322.jpg

alexis
30 минут назад, ComPass сказал:

отображение включено

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В Ленте справку по Иерархии изучали внимательно? Или в Таблицах тоже можно посмотреть.

Видимо, не изучали. Разъясняю:

Вам сейчас по сообщениям (396 их у вас) положен ранг VII, ибо вы входите в него: "271-499" диапазон. Это понимаете? Посмотрите таблицу ещё раз внимательно, если нет.

Далее смотрим остальные условия в ранге VII: репутация минимум полтинник - есть у вас столько? Есть. Рейтинга надо минимум 200 - у вас его 358.7. Далее обращаем внимание на ваш стаж (время с момента регистрации) на нашем форуме. Требования указаны в днях, считаем, сколько дней вы зарегистрированы на форуме и понимаем, почему вас до сих пор не пускает в ранг VII.

ComPass
25 минут назад, alexis сказал:

Видимо, не изучали.

еще как изучал, потому и появились вопросы. дело даже не в том, что ранги не растут (так-то я соответствую по всем параметрам уже 6-му, хотя указан первый), а в том, что даже этот первый ранг не отображается над аватаром с включенной иерархией, нет слова Юнга. может по достижению следующего ранга автоматом сразу присвоится, ну как триггер событие это будет. если это так то я прям полковником в 17 лет стану, как в императорской России)

а так да, думал, что сменив иерархию, карьеру заново начинать придется)

спасибо за уделенное время

alexis
22 минуты назад, ComPass сказал:

(так-то я соответствую по всем параметрам уже 6-му, хотя указан первый)

:( не соответствуете. просто посмотрите на основное требование шестого ранга, где про сообщения, можно даже несколько раз просмотреть, потому что вы до сих пор не понимаете :( 

вас сейчас никуда не впустит, пока вы не добьётесь исполнения требований ранга VII, а "Юнга" вам, как видим, и правда не присваивается, но этот момент, скорее, от небольшой ошибки в настройках.

25 минут назад, ComPass сказал:

может по достижению следующего ранга автоматом сразу присвоится, ну как триггер событие это будет.

ага, вам оно должно сразу поставить "Лейтенанта", как только выполнятся требования VII ранга (только регистрацию ждём сейчас, а то вам чутка не хватает до 60 суток).

ComPass
1 час назад, alexis сказал:

потому что вы до сих пор не понимаете

могу только предположить что срок блока - получил условия повышения ранга быстрее чем истечет заморозка предыдущего. других вариантов нет, ну прям все сравнил и пересмотрел(

1 час назад, alexis сказал:

только регистрацию ждём сейчас, а то вам чутка не хватает до 60 суток

я обязательно отпишусь

щас понаписую что буду значится председателем партии зануд душнила первый непонимающий

alexis
14 минуты назад, ComPass сказал:

могу только предположить что срок блока - получил условия повышения ранга быстрее чем истечет заморозка предыдущего. других вариантов нет, ну прям все сравнил и пересмотрел(

не, там надо смотреть на диапазон сообщений - вот он главный показатель. То есть смотреть, в какой диапазон попадает ваше количество сообщений. В VI ранг вы не попадаете, так как у вас 400 сообщений, а нужно, чтобы у вас сообщений было бы между 151 и 270 сообщениями, тогда это ваш ранг. Так что сначала смотрим на счётчик, далее подбираем, в диапазон какого ранга попадает ваш счётчик, а потом уже смотрим остальные параметры.

Так и у вас - VII ранг по количеству сообщений (ибо больше 270 и меньше 500), но дата регистрации не достигла 60 суток, поэтому ждём. Благо, ждать осталось совсем недолго - вам будет достаточно написать одно сообщение после сегодняшних 21:37:13 (сегодня в эту секунду будет ровно 60 суток с момента вашей регистрации), и вам должен быть присвоен ваш VII ранг со званием "Лейтенант".

ComPass
6 часов назад, alexis сказал:

вам будет достаточно написать одно сообщение после сегодняшних 21:37:13

22-37, щас вот проверил в профиле) помню что вечером поздно позвали срочно на игру

6 часов назад, alexis сказал:

В VI ранг вы не попадаете, так как у вас 400 сообщений, а нужно, чтобы у вас сообщений было бы между 151 и 270 сообщениями, тогда это ваш ранг.

это прям улика в мафии, я бы не разгадал без пояснения) здесь предел преодолен а там не достигнут, застрял между мирами(

Aurelius36
17 минут назад, ComPass сказал:

22-37, щас вот проверил в профиле) помню что вечером поздно позвали срочно на игру

Это наступит через 20 минут :waiting:

ComPass

техническая проверка) пост, который теоретически должен триггернуть рост и изменение отображения ранга, если будут изменения дам скрины

_________
добавлено 0 минут спустя

аллилуйя!11 урасработало((

ComPass
Спойлер

9562.jpg

Спойлер

6523.jpg

Січовик
В 23.12.2021 в 15:09, Aurelius36 сказал:

На "колокольчик" приходит уведомление?

https://reklama-no.ru/smiles/lyulka.gifДа вот так: https://reklama-no.ru/smiles/ringer.gif

В 23.12.2021 в 15:09, Aurelius36 сказал:

...Правда там можно его потерять за два часа :time:

Почему 2 часа? Уведомления, ЕМНИП, хранятся 2 месяца? Не помню, где было написано. @alexis, правильно?

21 час назад, ComPass сказал:

я не знал этого, думал что не отображать это выбор на потом, не выбирая никакую иерархию( расстроился вобщем

Матчасть надо изучать, все в матчасти.

27 минут назад, ComPass сказал:

...застрял между мирами(

Неужто подтолкнуть некому https://reklama-no.ru/smiles/focus.gif?

8 часов назад, ComPass сказал:

...буду значится председателем партии зануд душнила первый непонимающий

Не-не, по тех. вопросам надо сигнализировать обязательно и тщательно, это дело благодарное. https://reklama-no.ru/smiles/cossacks.gif

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, ComPass сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. было (Скрыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. стало (Скрыть)

С присвоением нового звания!

Aurelius36
3 минуты назад, Січовик сказал:

Почему 2 часа? Уведомления, ЕМНИП, хранятся 2 месяца? Не помню, где было написано. @alexis, правильно?

За два часа оно будет на третьей страничке этих уведомлений :smile121:

10 минут назад, ComPass сказал:

аллилуйя!11 урасработало((

Лейтенант флота :108196:

Изменено пользователем Aurelius36

Січовик
6 минут назад, Aurelius36 сказал:

За два часа оно будет на третьей страничке этих уведомлений :smile121:

https://reklama-no.ru/smiles/lyulka.gifДа ладно там, на третьей. На десятой, скажи еще. Главно, что будет - никуда не денется. А ты народ пугаешь зазря. https://reklama-no.ru/smiles/cossacks.gif

ComPass
9 минут назад, Січовик сказал:

Матчасть надо изучать, все в матчасти.

я уже лучше ориентируюсь на форуме, вон даже в политике и игровом успел троллей покормить, а тогда, при регистрации, все в новинку было. ну давай, расскажи мне что ты читаешь соглашение при установке новой игры:D

12 минуты назад, Січовик сказал:

Неужто подтолкнуть некому Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ?

@alexis спасибо огромное, потратил на меня столько времени и сил, тыкая в рулесы)

Січовик
4 минуты назад, ComPass сказал:

...ну давай, расскажи мне что ты читаешь соглашение при установке новой игры:D

https://reklama-no.ru/smiles/lyulka.gifНе читаю, конечно. Но, регистрируясь на новом для себя форуме, стараюсь по максимуму вникнуть во внутренние правила и интерфейс, ибо у всех есть свои приколы, которые желательно узнать пораньше.

17 минут назад, ComPass сказал:

я уже лучше ориентируюсь на форуме...

Почитай Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. внимательно и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. покопайся, и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. весьма полезно своевременно заглядывать, да и по всему Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. очень нелишне прошариться.

В качестве бесплатного подарка ставлю тебя в известность, что на свою сумму вирюаней (10225) ты ежепятнично будешь получать вычеты в размере 0,35% в виде налога на богатство. Так что позаботься их в банк вложить. https://reklama-no.ru/smiles/cossacks.gif

ComPass
10 минут назад, Січовик сказал:

регистрируясь на новом для себя форуме, стараюсь по максимуму вникнуть во внутренние правила

регистрация и ознакомление с форумом было для меня на разных этапах, второе очень давно. ну вот реально я не помню что при регистрации было указано про пехоту по умолчанию в иерархии(

12 минуты назад, Січовик сказал:

ты ежепятнично будешь получать вычеты в размере 0,35% в виде налога на богатство

твои слова да Богу в уши. хоть где-то я несказанно богат что приходится платить налог на роскошь:D но мой внутренний еврей негодует!!1 что порекомендуете? можно в лс или если флудилка здесь есть какая а то чувстсвую за офтоп погонят нас отсюда уриновыми тряпками, еще и горчичниками облепят.

Січовик
2 минуты назад, ComPass сказал:

...ну вот реально я не помню что при регистрации было указано про пехоту по умолчанию в иерархии(

https://reklama-no.ru/smiles/lyulka.gifТебе завтра только 2 месяца исполнится, куда тебе помнить-то? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. это было указано, как раз завтра 4 года исполнится посту :D.

7 минут назад, ComPass сказал:

...мой внутренний еврей негодует!!1 что порекомендуете? можно в лс или если флудилка здесь есть какая а то чувстсвую за офтоп погонят нас отсюда уриновыми тряпками, еще и горчичниками облепят.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , пожалуйста. Сразу со всеми 10-ю тысячами и сегодня же. https://reklama-no.ru/smiles/cossacks.gif

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,114
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 447176

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1797

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• Херсонський Кавун

219

• UBooT

191

• enot1980

153

• Иммануил_Кант

136

• СУЛАРИУС

125

• Bes

123

• Rup.

120

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Eclairius

104

• Noobozadrot

104

• Дон Андрон

102

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Raizel

97

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", которое позво

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто разр

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...