Технические вопросы и сообщения об ошибках - Страница 366 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы и сообщения об ошибках

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Aurelius36
1 минуту назад, Raizel сказал:

ну... как-то был один спамер. я его под нож не пустил, и верно сделал, как алексис говорил. есть вариант, что тут та же фигня. он до этого запостил вроде что-то полезное 

Да, но не этот :) 

Это негодяй флудер :( 

Даже не спамер, обычный :( 

Изменено пользователем Aurelius36

wadwad
26 минут назад, Aurelius36 сказал:

Пользователей уровня "админ" технически нельзя заблокировать :108196:

Ты невнимателен и забываешь, что общаешься с конспирологами и создателями таких известных фильмов тем, как "Мужское здоровье и благополучие цивилизации" и так далее.

Вот ты взял и просто написал "админ". А дальше что? А дальше они сопоставляют "админ" и "вадвад" и делают вывод, что в этих словах есть общее и это "ад", вот в чем собака то порылась, это всё происки ада и темных сил,  и всё теперь понятно, почему алексис так поздно сонетанеизперми отключил минусы и специально тянул, чтобы ей натыкали этих минусов.

Aurelius36
Цитата

- Теперь запросы в Друзья автоматически удаляются по прошествии 90 дней, если они не были приняты или отклонены приглашаемым пользователем (оповещений при таком удалении не приходит)

Может сократить до 30 дней :smile37:

Хоттабыч

Расстреляйте спамера Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Зашёл чуть ли не во все политтемы, везде вбросил один и тот же ролик о "крахе доллара" и был таков

Aurelius36
7 минут назад, Хоттабыч сказал:

Расстреляйте спамера Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Зашёл чуть ли не во все политтемы, везде вбросил один и тот же ролик о "крахе доллара" и был таков

Они уже совещаются о его судьбе :bye:

Хоттабыч
1 минуту назад, Aurelius36 сказал:

мне не так интересна его судьба, как очистка подфорума от его флуда

UBooT
18 минут назад, Aurelius36 сказал:

Достукались, ёпт... В наше время таких ещё вчера бы расстреляли... Молниеносно...:pioneer:

Колонизатор

Почему мне в уведомлениях прислало, что Дима-Страник опубликовал тему?

GfaRKg9.png

Хотя, я понимаю почему тему, Aurelius36 опубликовал тему, (я на него подписан) но его послали и отправили в мусорку как сообщение, но почему Дима-Страник, то?!?Из-за того, что он создал эту тему?(мусорку парламента)

Конечно мелкая ошибка, но все-равно:sherlok:

_________
добавлено 3 минуты спустя

Мне еще дали ссылку не на сообщение Aurelius36, а на 1 сообщение темы, заглавное

Изменено пользователем Колонизатор

wadwad
18 минут назад, Колонизатор сказал:

но почему Дима-Страник, то?!?

Он же сказал, что идет в ВП. 

Началась агитация :laughingxi3:

Колонизатор
10 минут назад, wadwad сказал:

Началась агитация :laughingxi3:

Избирательная?)) только мне?

wadwad
2 минуты назад, Колонизатор сказал:

Избирательная?)) только мне?

ты на свой аватар давно смотрел?

enot1980
59 минут назад, Колонизатор сказал:

Почему мне в уведомлениях прислало, что Дима-Страник опубликовал тему?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Хотя, я понимаю почему тему, Aurelius36 опубликовал тему, (я на него подписан) но его послали и отправили в мусорку как сообщение, но почему Дима-Страник, то?!?Из-за того, что он создал эту тему?(мусорку парламента)

Конечно мелкая ошибка, но все-равно:sherlok:

_________
добавлено 3 минуты спустя

Мне еще дали ссылку не на сообщение Aurelius36, а на 1 сообщение темы, заглавное

Дима является автором только  заглавного поста.   Сама тема была  , похоже, создана  из отдельных постов из темы " обсуждение парламента "  спикером  того созыва.

Січовик
В 08.12.2021 в 11:12, Noobozadrot сказал:

Это странное чувство, когда ты передвигался по форуму думая что невидим, но тебя все видели. 

https://reklama-no.ru/smiles/lyulka.gif

В 08.12.2021 в 15:19, UBooT сказал:

... Нынче вот сомнения вспыхнули с новой силой... А пять звёздочек это сколько?.. Ну, что предела этому коэффициенту практически нет, можно догадаться... Но хотя бы для пяти полных звёзд сколько надо ?..

:o_0: Ну, ты даешь! 5 лет выдержки.

В 08.12.2021 в 15:19, UBooT сказал:

Неопределённость целеуказания угнетает процесс наполнения постов лайкообразующим свойством, хоть и придаёт таинственности...Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ну, вот же ж! Пятизвездочного принял рюмочку, и перлы словесности прям посыпались! :D

В цитатник, немедленно!

В 09.12.2021 в 00:42, Aurelius36 сказал:

...Изучаются на предмет шифровок, вся корреспонденция вскрывается :sherlok:

Хотел плюсик воткнуть, но пришлось ограничиться:108196:.

Сам виноват.

В 11.12.2021 в 05:18, alexis сказал:

...пользователь воспользовался одной из платных услуг, перечисленных в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , и добровольно активировал себе запрет на плюсы от других :good:

Воистину, нет предела совершенству!

В 15.12.2021 в 23:57, Aurelius36 сказал:

Может сократить до 30 дней :smile37:

Не надо. Приглашаемый может долго отсутствовать по не зависящим от него причинам. Нынешние 90 дней - самое оптимальное время задержки. https://reklama-no.ru/smiles/cossacks.gif

Aurelius36

Интересно, с технической стороны можно реализовать отключение интерфейса жалоб, например министру?

Очень часто поступают жалобы на перегруженность в интерфейсе, правки в законы чтоб ограничить лимиты жалоб и т.д.

Зачем из-за единиц менять правила для всех.

Ввести например как платную услугу для модераторов :burzhuy:

alexis
43 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Интересно, с технической стороны можно реализовать отключение интерфейса жалоб, например министру?

Очень часто поступают жалобы на перегруженность в интерфейсе, правки в законы чтоб ограничить лимиты жалоб и т.д.

Зачем из-за единиц менять правила для всех.

Ввести например как платную услугу для модераторов :burzhuy:

по группам же можно вводить ограничения: можно любой группе как отключить интерфейс жалоб, так и активировать его.

wadwad

когда тебя отнесли к целой группе граждан, которая состоит из тебя одного, понимаешь свою уникальность и неповторимость :laughingxi3:

Aurelius36
15 минут назад, wadwad сказал:

когда тебя отнесли к целой группе граждан, которая состоит из тебя одного, понимаешь свою уникальность и неповторимость :laughingxi3:

Я про возможность министру отключить себе интерфейс :bye:

wadwad
1 минуту назад, Aurelius36 сказал:

Я про возможность министру отключить себе интерфейс :bye:

ты то да, но он то нет, он про группы граждан, то ли не понял тебя, то ли, как обычно, сделал вид, что не понял)))

Изменено пользователем wadwad

Aurelius36
3 минуты назад, wadwad сказал:

ты то да, но он то нет, он про группы граждан, то ли не понял тебя, то ли, как обычно, сделал вид, что не понял)))

Не, все верно, министр отдельная группа :prava:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,114
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 447258

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1797

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• Херсонський Кавун

219

• UBooT

191

• enot1980

153

• Иммануил_Кант

136

• СУЛАРИУС

125

• Bes

123

• Rup.

120

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Eclairius

104

• Noobozadrot

104

• Дон Андрон

102

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Raizel

97

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", которое позво

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто разр

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...