Технические вопросы и сообщения об ошибках - Страница 363 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы и сообщения об ошибках

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
sojnyshkotanya
15 минут назад, alexis сказал:

потому что меня не было на форуме. НЕ БЫЛО.

у вас мания преследования?

да, не хватило!

да-да, спецом выжидал сидел в оффлайн и мечтал, а пусть вот именно вам побольше минусов накатят, ага!! ибо ведь пока вне форума я думал исключительно о вас, стопудова!!

да легко, вот отвечаю!

у вас есть ли доказательство, что на тот момент, когда вы опубликовали это ваше сообщение, то ваше письмо мне было мною прочитано?

что за такое особое "отношение" у меня было по отношению к вам?

ничего это не значит. Если я прочёл, то было бы указано в шапке письма (беседы) указание на то, что оно прочтено:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

вы умеете читать по-русски и ориентироваться в датах? точно ли различаете "вчера" и "завтра"?

image.png

:mad: 

Однако, услугу вы мне подключили уже сегодня! В личке вы были вежливее, значит признавали свою вину!

alexis
2 минуты назад, sojnyshkotanya сказал:

Однако, услугу вы мне подключили уже сегодня! В личке вы были вежливее, значит признавали свою вину!

какую вину? в том, что я по своим делам отключался от форума - уже в вину теперь ставят?! :mad: 

я не читал сообщений на форуме, а скорее поспешил вам ответить, ведь вас же там травмируют минусами в репутацию! Только о вас ведь в оффлайн и думал! Поэтому одним из первых дел и прочёл ваше письмо! Теперь же вижу, какие вы тут мне претензии шлёте, таким вежливым в личных сообщениях я бы не был.

sojnyshkotanya
2 часа назад, alexis сказал:

какую вину? в том, что я по своим делам отключался от форума - уже в вину теперь ставят?! :mad: 

я не читал сообщений на форуме, а скорее поспешил вам ответить, ведь вас же там травмируют минусами в репутацию! Только о вас ведь в оффлайн и думал! Поэтому одним из первых дел и прочёл ваше письмо! Теперь же вижу, какие вы тут мне претензии шлёте, таким вежливым в личных сообщениях я бы не был.

Почему мои сообщения должны модерироваться даже в "обсуждениях санкций" и в "технической поддержке"?

Аннулируйте дизлайки, которые были мне поставлены после оплаты мною услуги "анти дизлайк". Поступите по справедливости и докажите, что вы действительно беспристрастный сотрудник Стратегиума.

Vladian

@alexis Здравствуйте! Прошу объяснить один технический момент... Когда мне выдавали крайние преды за экстремизм (не буду здесь поднимать вопрос об их незаконности), то вдогонку прилетел еще и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , за который, между прочим, с меня тоже списали полновесный штраф (600 вир). Это нормально?

alexis
6 минут назад, Vladian сказал:

@alexis Здравствуйте! Прошу объяснить один технический момент... Когда мне выдавали крайние преды за экстремизм (не буду здесь поднимать вопрос об их незаконности), то вдогонку прилетел еще и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , за который, между прочим, с меня тоже списали полновесный штраф (600 вир). Это нормально?

То было предупреждение "вдогонку", для оформления запрета на написание сообщений на форуме, - так делается в случаях, когда модераторы *забывают* своевременно поставить такой запрет зекам.

Сейчас я настроил так, чтобы при выдаче такого предупреждения песо не снималось.

Вам те 600 песо вернул.

Vladian
В 02.12.2021 в 08:36, alexis сказал:

Вам те 600 песо вернул.

Спасибо.

А что теперь насчет этих предов, два из которых уже отменены?

вчера, 21:52:11 Дебет Штраф за предупреждение -500 1,876
вчера, 21:52:01 Дебет Штраф за предупреждение -300 2,376
вчера, 21:51:32 Дебет Штраф за предупреждение -100 2,676

SteelDog

@alexis, привет.
как насчет вернуть вирочечулечки за вот эти вот отмененные преды.

за этот последний мне там в рамках переквалификации накинули еще -50, но вернуть именно за снятый я думаю правильно. 400 кажется...

ну и за компанию...

Хоттабыч

Думаю, что сюда. Захожу в Курсы рейтинга и... не вижу тему с курсами Восточного базара. Вообще. Думал - снесли ошибочно или из-за неактивности не видна только другим, но нет, вхожу как Восточный Базар и тоже её не вижу. Отредактировал курс - появилась.

Мне кажется, при определении тем, которые надо скрывать, надо ориентироваться ещё и на выставленный курс. Если он выше 0 скрывать тему нельзя.

sojnyshkotanya

Уважаемая техподдержка, почему из всех лайков за сегодня, в репутации отразились только два? Сбои? И когда аннулируют дизлайки, которые были мне выставлены между оплатой в 1000 вир и фактическим подключением услуги "анти дизлайк"? 

Что случилось? И здесь моё сообщение должно проверяться модератором? Такого же не было. :D

Noobozadrot

@alexis услуга "аноним" не работает, что ли?

simonov-89
4 часа назад, Noobozadrot сказал:

@alexis услуга "аноним" не работает, что ли?

Давно нет) Когда движок обновился еще. Год? Да, почти. 

Noobozadrot
6 часов назад, simonov-89 сказал:

Давно нет) Когда движок обновился еще. Год? Да, почти. 

Ясно.

Aurelius36
17 минут назад, Noobozadrot сказал:

Ясно.

Не получится скрытно смотреть профили :unknw:

@alexis со вчерашнего дня пропал список "кто на странице" мобильный, стиль 2012

Спойлер

anvMrQO.png

Изменено пользователем Aurelius36

Noobozadrot
31 минуту назад, Aurelius36 сказал:

Не получится скрытно смотреть профили

Это странное чувство, когда ты передвигался по форуму думая что невидим, но тебя все видели. 

Noobozadrot

Верните 2000 вир, пожалуйста. Они мне ещё понадобятся.  Может куплю на них защиту от дизлайков и буду дизлайкать других. 

А услугу "аноним" можно из профиля убрать, если она не работает уже продолжительное время. 

UBooT

И кстати, учёт и визуализация эффективности в профиле по-прежнему не дают покоя... Нынче вот сомнения вспыхнули с новой силой...

f734ee3a7e5f.jpg

:boy-cleanglasses: Что бы это значило ?.. А пять звёздочек это сколько коэффициент эффективности ?.. Ну, что предела этому коэффициенту практически нет, можно догадаться... Но хотя бы для пяти полных звёзд сколько надо ?..

Неопределённость целеуказания угнетает процесс наполнения постов лайкообразующим свойством, хоть и придаёт таинственности...TVkXTyG.gif

wadwad
1 час назад, Noobozadrot сказал:

А услугу "аноним" можно из профиля убрать, если она не работает уже продолжительное время. 

это не баг, а фича от вездесущего (пишется с одной с), продавать недействующие услуги, а потом вырученные деньги отдавать министрам за то, что им мешают просто получать зарплату какими-то жалобами, и великим магистрам за то, что они просто не мешают :laughingxi3:

sojnyshkotanya

Уважаемая техподдержка! Почему у меня не отражается модератор, как и время модерирования, который "исследует" мои комментарии перед публикацией? Почему мои материалы держаться в модерации по двенадцать часов и более? Какие-то сбои? Может Вам что-то подсказывать для лучшей работы?

Aurelius36
3 часа назад, sojnyshkotanya сказал:

Уважаемая техподдержка! Почему у меня не отражается модератор, как и время модерирования, который "исследует" мои комментарии перед публикацией?

Потому что Вы в тюрячке :prisoner:

3 часа назад, sojnyshkotanya сказал:

Почему мои материалы держаться в модерации по двенадцать часов и более?

Изучаются на предмет шифровок, вся корреспонденция вскрывается :sherlok:

Колонизатор
В 08.12.2021 в 11:38, Aurelius36 сказал:

Не получится скрытно смотреть профили :unknw:

@alexis со вчерашнего дня пропал список "кто на странице" мобильный, стиль 2012

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Картинка (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Об этом я говорил уже несколько месяцев назад, бесполезно:smile43:

Причём только на стиле 2012 и 2010 нету списка, а на ночном и IPS Default есть список. 

Даже эта гадость неожиданно на 2 телефон распространилась:smile224:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,114
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 447273

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1797

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• Херсонський Кавун

219

• UBooT

191

• enot1980

153

• Иммануил_Кант

136

• СУЛАРИУС

125

• Bes

123

• Rup.

120

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Eclairius

104

• Noobozadrot

104

• Дон Андрон

102

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Raizel

97

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", которое позво

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто разр

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...