Технические вопросы и сообщения об ошибках - Страница 328 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы и сообщения об ошибках

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Космогоник
3 часа назад, Sanuis сказал:

@alexis Можно прикрутить в раздел администрации так же отображение префектов?

Та страница не только техническая, она ещё и в законах прописана. По ней определяется, кто принадлежит к администрации и соответственно в каких случаях можно наказывать за "оскорбление администрации".

Если нужен список префектов, то есть тема, в шапке которой такой список есть всегда.

Аналогичная тема есть и для магистров.

Rybinsk

@alexis Почему-то так до сих пор и не пришел возврат с депозита в Фонд БД, напомню вклад был 08.10.2020 в 16-35 примерно, уже даже 183 дня прошло, можно как-то проверить?

Или неправильно посчитал?

Изменено пользователем Rybinsk

alexis
8 минут назад, Rybinsk сказал:

@alexis Почему-то так до сих пор и не пришел возврат с депозита в Фонд БД, напомню вклад был 08.10.2020 в 16-35 примерно, уже даже 183 дня прошло, можно как-то проверить?

Или неправильно посчитал?

Он уже доступен для вывода из Фонда! Он просто ещё Автоматически НЕ переместился на кошелёк, но его должно быть уже технически можно вручную вывести на кошель (или даже скорее всего прямо с Депозит-Банка третьему пользователю! Попробуйте! 

(конкретные числа писать тут в открытую не буду, но несколько мильёнов песо уже должно быть можно свободно выводить. В ручную просто)

Rybinsk
9 минут назад, alexis сказал:

Он уже доступен для вывода из Фонда! Он просто ещё Автоматически НЕ переместился на кошелёк, но его должно быть уже технически можно вручную вывести на кошель (или даже скорее всего прямо с Депозит-Банка третьему пользователю! Попробуйте! 

(конкретные числа писать тут в открытую не буду, но несколько мильёнов песо уже должно быть можно свободно выводить. В ручную просто)

Да всё появилось, спасибо.

Sanuis
4 часа назад, Космогоник сказал:

Та страница не только техническая, она ещё и в законах прописана. По ней определяется, кто принадлежит к администрации и соответственно в каких случаях можно наказывать за "оскорбление администрации".

Если нужен список префектов, то есть тема, в шапке которой такой список есть всегда.

Аналогичная тема есть и для магистров.

Ну хоть сноску внизу на эту тему оставить можно? Или отдельную вкладку. Если не знать что эта тема есть- не найти.

wadwad

@alexis 

во-первых, опять автоматически не вернулась группа "жалобная", после отмены очередных безосновательных предов. 

верните то, за что уплачены заработанные виры, и займитесь в конце концов техобслуживанием форума

во-вторых, сумма украденных у меня администрацией форума виртуальных денег составляет уже 750 вир, которые безосновательно сняты за отсутствующие нарушения.

верните украденные виры или автоматизируйте этот процесс

wadwad

@alexis

"жалобная" внезапно вернулась

а вот 750 вир, украденные у меня так и не вернулись. при этом проверить вам, как техподдержке очень просто, смотрим список наказаний, сравниваем с суммой списанных вир, видим разницу, возвращаем

Изменено пользователем wadwad

Aurelius36

Не пускает в тему выборов ВП

Цитата

Нет прав для просмотра (требуется 500 единиц рейтинга)

:31080:

wadwad

@alexis 

верните 750 вир украденные у меня путем выдачи незаконных предупреждений, отмененных в дальнейшем, вот два последних примера на 300+200-500, остальные вам найти легче, чем мне

Космогоник
18 минут назад, Aurelius36 сказал:

Не пускает в тему выборов ВП

:31080:

А что не так? Хоть тема и закрыта, ограничение в силе.

Aurelius36
2 минуты назад, Космогоник сказал:

А что не так? Хоть тема и закрыта, ограничение в силе.

После выборов ограничения снимаются :(

Космогоник
2 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Специально пробежался по старым темам выборов - ограничение везде на месте.

Aurelius36

Ужас, даже в прошлые выборы не пускает. Вот как новые избиратели будут знакомиться с полит системой форума :boyan:

2 минуты назад, Космогоник сказал:

Ну вот, непорядок! 

Изменено пользователем Aurelius36

alexis
1 час назад, Aurelius36 сказал:

верно, в ручную.

58 минут назад, Космогоник сказал:

потом когда будете открывать любые рейтинговые выборы, в частности, вице-президента, обязательно заранее оповестите меня, чтобы я активировал ограничения на просмотр тем в разделе в ручную обратно!

@wadwad по моим подсчётам 200+300+50+100+50 = 700 песо:

помимо названных вами двух, ещё три следующие, найденные мной:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Итого возвращаю 700 песо.

Космогоник
1 минуту назад, alexis сказал:

потом когда будете открывать любые рейтинговые выборы, в частности, вице-президента, обязательно заранее оповестите меня, чтобы я активировал ограничения на просмотр тем в разделе в ручную обратно!

А зачем? Можно же просто отредактировать старые темы, сняв ограничение.

Aurelius36
1 минуту назад, Космогоник сказал:

Это будет вмешательством в итоги голосования!

Ну могут потом в таком обвинить :) 

Изменено пользователем Aurelius36

alexis
3 минуты назад, Космогоник сказал:

а ограничения на дату регистрации и ограничение на группы (зекам нельзя) и ограничение на количество сообщений - всё это всё равно придётся отключать на Панели, поэтому смысла там изменять требования к рейтингу в тех темах нет никакого.

wadwad
5 минут назад, alexis сказал:

верно, в ручную.

@wadwad по моим подсчётам 200+300+50+100+50 = 700 песо:

помимо названных вами двух, ещё три следующие, найденные мной:

Итого возвращаю 700 песо.

учитывая, что вы наконец то услышали мои молитвы и самостоятельно нашли и посчитали, я не буду мелочиться и искать 50 вир, ибо для меня ваш поступок намного дороже, чем виры

я даже готов в будущем вкладывать эти виры в какую либо организацию, которую вы подскажете и которая может принести пользу вашей партии

Gorthauerr

@alexis 

лицензия оплачена, ждём присвоения организации статуса Банка, и доступа к Депозиту

Изменено пользователем Gorthauerr

alexis
1 минуту назад, wadwad сказал:

учитывая, что вы наконец то услышали мои молитвы и самостоятельно нашли и посчитали, я не буду мелочиться и искать 50 вир, ибо для меня ваш поступок намного дороже, чем виры

ну вы же пошли на встречу, я тоже.

я примерно догадываюсь, о каком полтиннике вы говорите, это когда ульф вам выдал предупреждение в 20 часов ровно (18 февраля) и его отменил и через полтора часа перевыдал премьер-министр DmitriyM, а потом на следующие сутки отменил Вице-президент. Так вот, полагаю, вы просили вернуть деньги за оба эти предупреждения, хотя, как я сверил, за отменённое предупреждение Ульфа я полтинник уже возвращал (я пишу всегдв в комментарии "Возврат"). В общем, если вы ещё готовы там ковыряться, напишите вашу формулу, я пойду её проверю, может я неверно считал где-то, но я постарался просмотреть все отменённые предупреждения с момента последнего "Возврата".

4 минуты назад, wadwad сказал:

я даже готов в будущем вкладывать эти виры в какую либо организацию, которую вы подскажете и которая может принести пользу вашей партии

у нас в партии почти каждый активист за что-то отвечает своё, что ему по душе. Так вот по деньгам - это надо к нашему почётному Логофету Геникона пользователю @Aurelius36 :blush: 

_________
добавлено 0 минут спустя
1 минуту назад, Gorthauerr сказал:

лицензия оплачена, ждём присвоения организации статуса Банка, и доступа к Депозиту

да, я видел. Этот вопрос в ведении Министра финансов, у него есть соответствующие права.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,120
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 475545

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1797

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• Херсонський Кавун

219

• UBooT

191

• enot1980

153

• Иммануил_Кант

136

• СУЛАРИУС

125

• Bes

123

• Rup.

120

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Eclairius

104

• Noobozadrot

104

• Дон Андрон

102

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Raizel

97

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", которое позво

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто разр

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...