Технические вопросы и сообщения об ошибках - Страница 326 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы и сообщения об ошибках

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Northern Neighbour

Сегодня ночью была серия жалоб в разделе Пошаговых но у меня нет никаких уведомлений об этом. И после обновления движка таких уведомлений я не видел ни разу .

alexis
11 минуту назад, Northern Neighbour сказал:

Сегодня ночью была серия жалоб в разделе Пошаговых но у меня нет никаких уведомлений об этом. И после обновления движка таких уведомлений я не видел ни разу .

Да, верно. Вы не получали оповещений из именно того раздела и не могли получить, я тот раздел только сейчас сходил подключил к системе уведомлений для префекта Пошаговых стратегий. Разделов у вас там очень много, поэтому парочка выпала из системы, сейчас поставил всё как надо.

@Премьер-министр @Вице-Президент

Northern Neighbour
2 минуты назад, alexis сказал:

Да, верно. Вы не получали оповещений из именно того раздела и не могли получить, я тот раздел только сейчас сходил подключил к системе уведомлений для префекта Пошаговых стратегий. Разделов у вас там очень много, поэтому парочка выпала из системы, сейчас поставил всё как надо.

@Премьер-министр @Вице-Президент

А ,понял.Но с другими подразделами  значит все нормально ? - просто небыло жалоб ? 

alexis
1 минуту назад, Northern Neighbour сказал:

А ,понял.Но с другими подразделами  значит все нормально ? - просто небыло жалоб ? 

Верно. Да и таких "других подразделов" я сейчас к системе уведомлений добавил не менее 7-8. Но скорее всего жалоб просто не было до сегодняшней ночи.

wadwad
3 часа назад, alexis сказал:

Да, легко, просто покажите ссылки на отменённые предупреждения, чтобы я сверил и пересчитал точную сумму.

легко, сверяйте и пересчитывайте. там, кстати, не только мои украденные виры, но и других пользователей. это явная недоработка техподдержки

Изменено пользователем wadwad

alexis
10 минут назад, wadwad сказал:

легко, сверяйте и пересчитывайте. там, кстати, не только мои украденные виры, но и других пользователей. это явная недоработка техподдержки

Сверил, на 439 странице этой темы нет ни одного упоминания вашего ника и предупреждений в ваш адрес:

image.png

wadwad
3 минуты назад, alexis сказал:

Сверил, на 439 странице этой темы нет ни одного упоминания вашего ника и предупреждений в ваш адрес:

Вот видите, как плохо у нас работает техподдержка, а теперь без поиска, просто перейдите на упоминаемую вами 439 страницу и гляньте, кому выдал последнее предупреждение Александрович. 

Что-то с поиском у вас стало?

Я уже столько вам ваших недоработок принёс, а вы жлобитесь мне законные 200 вир вернуть. Стыдно...

alexis
1 минуту назад, wadwad сказал:

Вот видите, как плохо у нас работает техподдержка, а теперь без поиска, просто перейдите на упоминаемую вами 439 страницу и гляньте, кому выдал последнее предупреждение Александрович. 

Что-то с поиском у вас стало?

Я уже столько вам ваших недоработок принёс, а вы жлобитесь мне законные 200 вир вернуть. Стыдно...

я просто не могу просто прийти и вернуть деньги по любому запросу: любой запрос проверять надо, потому что без проверки возникнут кидалово и обман, когда чел приходит, просит тыщу песо якобы за какие-то там предупреждения. и что, сразу их возвращать без проверки? 

Всю 439 страницу я полностью тогда ещё пересмотрел, убедился, что поиск по странице не врёт и потом уже опубликовал сообщение выше.

wadwad
Только что, alexis сказал:

я просто не могу просто прийти и вернуть деньги по любому запросу: любой запрос проверять надо, потому что без проверки возникнут кидалово и обман, когда чел приходит, просит тыщу песо якобы за какие-то там предупреждения. и что, сразу их возвращать без проверки? 

Всю 439 страницу я полностью тогда ещё пересмотрел, убедился, что поиск по странице не врёт и потом уже опубликовал сообщение выше.

То ест на 439 странице нет сообщения о том, что Александрович мне выдал предупреждение?

alexis

На 440-й оно у меня отображается, вот прямая ссылка на сообщение:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

image.png

И да, это предупреждение же не отменено, почему следует вернуть вам виры за него?

wadwad

@simonov-89

прошу вашей помощи, что-то сталось либо со мной либо с техподдержкой

перейдите пожалуйста на 439 страницу официальных предупреждений пользователей и посмотрите, есть ли там предупреждение, выданное Александровичем мне или оно мне только чудится, потому что алексис пишет

16 минут назад, alexis сказал:

5 минут назад, alexis сказал:

По его данным там вообще нет упоминания моего ника

_________
добавлено 2 минуты спустя
1 минуту назад, alexis сказал:

На 440-й оно у меня отображается, вот прямая ссылка на сообщение:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Открыть

image.png

И да, это предупреждение же не отменено, почему следует вернуть вам виры за него?

Но ведь оно на 439-й странице. И за него ничего возвращать не нужно, я вам дал ссылку на тему, где находятся все отмененные предупреждения, там их много и по каждому из них украденные виры у пользователей сайта, вы же техподдержка, помогайте технически пользователям

simonov-89

@wadwad на 439 ничего нет. Вас же месяц не было. 

_________
добавлено 1 минуту спустя

Вот два крайних.

Eclairius
36 минут назад, alexis сказал:

На 440-й оно у меня отображается

Кстати, забавно, а у меня оно на 439. Разве на форуме есть возможность установления пользователям разного количества ответов в теме на страницу?

wadwad
3 минуты назад, Eclairius сказал:

Кстати, забавно, а у меня оно на 439. Разве на форуме есть возможность установления пользователям разного количества ответов в теме на страницу?

Если бы я верил в теории заговора, я бы предположил, что от жителей Украины что-то скрывают и потому у них на одну страницу меньше))))

Хорошо, что я не верю в эти теории.

Но факт всё же настораживающий...

Eclairius
8 минут назад, wadwad сказал:

Если бы я верил в теории заговора, я бы предположил, что от жителей Украины что-то скрывают и потому у них на одну страницу меньше))))

Хорошо, что я не верю в эти теории.

Но факт всё же настораживающий...

А все, точно. Возможно несколько сообщений скрытые, потому у администрации больше страниц нежели у пользователей. Т.к. что у Алексиса, что у @simonov-89 440 страниц.

Northern Neighbour
25 минут назад, Eclairius сказал:

Может быть включен игнор ,чьи то сообщения не видны и в результате их  вмешаться больше на странице ?

Eclairius
2 минуты назад, Northern Neighbour сказал:

Может быть включен игнор ,чьи то сообщения не видны и в результате их  вмешаться больше на странице ?

У меня никого в игноре нету, а значит только остается что где-то на всем протяжении 440 страниц записалось несколько скрытых сообщений :). Поскольку, как я понимаю, я хоть и префект, но скрытые сообщения могу видеть только в своем разделе.

И мне кажется, я даже догадываюсь что это за сообщение.

Изменено пользователем Eclairius

wadwad
5 часов назад, alexis сказал:

но вы же сами знаете, что я не из тех, кто станет просто просить тыщу песо, что все мои запросы на возврат вир обоснованы и я не хочу идти у вас на поводу просто потому что считаю неправильной вашу позицию в отношении форумчан, которые будучи и так ущемлены в правах незаконными предами должны снова страдать, чтобы администрация вернула им украденные у них виры, вы же сами понимаете, что ваша позиция, как представителя администрации, в данном вопросе явно несправедливая и неверная, и  направлена в поддержку тех, кто безнаказанно издевается над пользователями, а не в защиту пострадавших пользователей от модераторов, которые никоим образом даже не порицаются за их противоправные действия.

потому предлагаю вам в данном случае компромиссный вариант, вы просто подарите мне 200 вир от себя лично, демонстрируя свою щедрость и благодушие,  а я перестану требовать законного возврата этих 200 украденных у меня вир и мы разойдёмся миром до следующих противоправных действий со стороны нарушителей, на действия которых администрация закрывает глаза)))

Gorthauerr

А что, теперь Их Величеству "самому Адекватному и Справедливому" @alexis даже минуса ставить нельзя?

Да не просто так, а по словам Dart-Evil "самый Адекватный и Справедливый" их другим форумчанам вполне ставит. :Cherna-facepalm:

"Супер", ага.    пусть по правилам играют только "простые смертные".

Aurelius36
10 минут назад, Gorthauerr сказал:

А что, теперь Их Величеству "самому Адекватному и Справедливому" @alexis даже минуса ставить нельзя?

Да не просто так, а по словам Dart-Evil "самый Адекватный и Справедливый" их другим форумчанам вполне ставит. :Cherna-facepalm:

"Супер", ага.    пусть по правилам играют только "простые смертные".

Это платная услуга. Можешь  себе ее подключить. Там несколько вариантов есть, выберешь какой захочешь. Блокировка минусов как себе, так и для самого себя.

И кстати.. отключение репутации на форуме уже давно существует.

Только раньше вообще отключали на неопределенный срок. Например вот 14 год.

Изменено пользователем Aurelius36

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,120
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 475551

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1797

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• Херсонський Кавун

219

• UBooT

191

• enot1980

153

• Иммануил_Кант

136

• СУЛАРИУС

125

• Bes

123

• Rup.

120

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Eclairius

104

• Noobozadrot

104

• Дон Андрон

102

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Raizel

97

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", которое позво

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто разр

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...