Технические вопросы и сообщения об ошибках - Страница 325 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы и сообщения об ошибках

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Gorthauerr
53 минуты назад, Kapellan сказал:

Гортхи прошелся минусомётом по Алексису

А я больше ничего другого с сегодняшнего дня ставить и не могу. может и хотел бы alexis`у плюс кинуть - а могу только минус

"Спасибо" Шапокляк "самому Адекватному и Справедливому"

53 минуты назад, Kapellan сказал:

Гортхи прошелся минусомётом по Алексису, получил в обратку то же самое и вознегодовал:108196:

но себе то "самый Адекватный и Справедливый" наверняка репутацию за это не отключит. Ему то можно, у него это "конечно же не абуз!" :D

alexis-11.png

И своим сопартийцам по "самой Адекватной и Справедливой" партии наверняка репутацию/лайки не отключит.

А вот мне сегодня отключил.

Как хорошо быть "самым Адекватным и Справедливым" и получать удовольствие от мелких гадостей людям, когда ты Админ и никто тебе не указ :good:

Изменено пользователем Gorthauerr

Aurelius36
13 часа назад, Москит сказал:

В Законе о наградах нет на это запрета:108196:

7 часов назад, alexis сказал:

Да, пользователь дважды был представлен к одной и той же награде

Спасибо, буду знать. Я думал что возможно степени неправильно указали.

Две первые --> :good:

СУЛАРИУС
5 часов назад, Gorthauerr сказал:

Посмотрите друзья, как "самый Адекватный и Справедливый" админ "не накручивает":

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Но ему то можно конечно же.

Себе то он лайки не отключит. Куда нам, простым форумчанам, до "самого Адекватного и Справедливого" с админкой!

Пацанский режим такое дело одобряет :boyan:

Brenn

@alexis @Platon Вот смотрю на ситуацию выше и понимаю, что всему виной эта система лайков. Тут нужно вспомнить, как многие граждане (не буду показывать пальцем), еще на старом движке себе лайки накручивали. Ну это же "типа круто", да к тому же тогда за лайки виры и рейтинг капал неплохо. Поэтому были в игровых темах посты со словом "привет", набирающие за 100 лайков и т.д. (сейчас они не видны, т.к. ранее это выглядело как "спасибо", которое в лайки и перешли). Поэтому у некоторых, особенно у тех у кого число лайков либо близко к количеству сообщений, либо даже превышает его, эта "репутация" является незаслуженной.

На мой взгляд давно пора бы полностью убрать эту репутацию из профиля пользователя, зачем она нужна? Какой-то дебилизм для малолеток. Ну или хотя бы сделать лайт-вариант - полностью отключить всем дизлайки, чтобы непонятных обидок не было (хотя признаюсь, я нередко ставлю минусы, если в чем-то не согласен с автором комментария).

Хоттабыч
6 часов назад, Kapellan сказал:

Гортхи прошелся минусомётом по Алексису, получил в обратку то же самое и вознегодовал:108196:

Надо же - не пожалел драгоценные вирочки! :D

Gorthauerr
В 03.04.2021 в 09:58, Gorthauerr сказал:

@alexis почему у меня отключена возможность ставить положительные реакции на сообщения?

Меня так выживают с форума, как неугодное лицо?

Или как ещё это можно расценивать?

И человек сделавший это ещё претендует на создание партии со словами "Адекватность" и "Справедливость" в названии :Cherna-facepalm:

Так что, даже ответа не будет?

Почему на каком основании мне были НЕсправедливо отключены лайки на форуме?

Сделал человеку гадость, и молчок?

Если кое-кто хочет выжить меня с Форума, так бы и написал прямо "Горт, выживаю тебя с Форума. я тут босс, никто мне не указ, хочу тебя выжить", а не это "смелое" молчание после гадости.

Gorthauerr

Браво!

"самый Адекватный и Справедливый" человек на форуме, неподражаемый @alexis продолжает "не абузить" :good:

alexis-04-04-2021.png

вот это я понимаю админ! вот это я понимаю, "своя рука владыка"!

себе то он лайки не отключит :D себе то всё можно

@Aurelius36  @Січовик @UBooT @Labes @JLRomik @Москит @Ярополк @Rup. @Kapellan @The Villan @Pyc_MadWolf @12488 @Флавий Аниций @райн77 @Artox @darkest @Scald @Tore Toresson @ARXx @Серж Барнаул @AndrG @Last 

и члены варяжской гвардии (сочувствующие) @Александрович @Zdrajca 

полюбуйтесь на красоту поступков лидера вашей партии, "самого Адекватного и Справедливого" админа @alexis

Дон Андрон
Цитата
-Господи, да сколько же можно!?

- Ну не нравишься ты мне мужик. Не нравишься...

Gorthauerr

Также пояснение для "самого Адекватного и Справедливого" @alexis

1 час назад, Gorthauerr сказал:

@JLRomik 

там время разное, разные темы, и между лайками этому человеку я лайкал ещё и других форумчан. Посмотри внимательнее мой профиль.

На Форуме кулдаун 24часа на каждый лайк, поэтому чтобы они не пропадали - я вносил в закладки те сообщения которые хотел плюсануть в течении дня,

и по истечению кулдауна "на блок" - заходил, поднимал закладки и ставил лайки тем сообщениям что заранее запланировал.

Надоело потому что по 5 часов ждать когда кулдаун спадёт, и заходить в профиль проверять - сколько ещё времени осталось до восстановления лайка.

Оптимизировал процесс, насколько форум даёт возможности.

Знал, что 1)4-5лайков отожмутся вместо платных рано утром 2)ещё 10 я поставил в 10:00-10:05 - отожмутся в 10:05 3)ещё 11 поставил в 11:04-11:15 - отожмутся в 11:15

4)остальные поставил после 12:00 - отожмутся после 12:00   -> запомнил кулдауны, и по истечению заходил. чтобы кулдауны не увеличивались. я и рейт так продаю.

Неоднократно писал @alexis что хорошо бы убрать 24-часовой кулдаун на каждый лайк,

чтобы они восстанавливались с единым кулдауном на сутки, в 3:30 утра например (как лимит бесплатности у лайков).

Но @alexis не хочет. вероятно любит когда пользователям неудобно. а я хотел чтобы удобно.

53 минуты назад, Gorthauerr сказал:
1 час назад, JLRomik сказал:

а тут целые системы придумывают, чтобы не следить, когда лайки разблокируются:mega_shock:

Поправка: придумывают системы, чтобы следить за отдельными "блоками лайков", а не каждым лайком персонально.

И чтобы лайки не пропадали, и кулдаун на них не увеличивался.

Система неудобная с этими кулдаунами каждые 24часа (но ведь один "самый Справедливый и Адекватный" любит, когда пользователям неудобно),

вот и приходится "изобретать велосипед", как-то оптимизировать чтобы лайки не пропадали, и облегчить процесс слежения за ними.

Но абуза не было. отключение лайков было необоснованным.

И особенно иронично выглядит на фоне того, как другой человек "не абузит", и себе уж точно лайки не отключит:

Gorthauerr

И ещё 3 дизлайка подряд от "самого Справедливого и Адекватного".   :good:

1111111111111111111111222222222222222222

Похоже ли это на нкурутку? на абуз? отключят ли "их высочество" сами себе репу?

Будет ли у членов "самой Адекватной и Справедливой" партии негалсный иммунитет на отключение репутации также, как у основателя партии?

Вопросы, об ответе на которые мы можем догадываться.

Только что, Gorthauerr сказал:

Вопросы, об ответе на которые мы можем догадываться.

Скандалы, интриги, расследования! В следующем выпуске...:D

enot1980

@alexis  мне тоже приготовиться к возможному отключению лайков? другого объяснения  вашему заходу в мой акк нет.

alexis
В 4/3/2021 в 2:58 PM, Gorthauerr сказал:

@alexis почему у меня отключена возможность ставить положительные реакции на сообщения?

Меня так выживают с форума, как неугодное лицо?

Или как ещё это можно расценивать?

И человек сделавший это ещё претендует на создание партии со словами "Адекватность" и "Справедливость" в названии :Cherna-facepalm:

Ответ дан в теме Партии, раз уж вы Партию для чего-то втягиваете:

1 час назад, enot1980 сказал:

@alexis  мне тоже приготовиться к возможному отключению лайков? другого объяснения  вашему заходу в мой акк нет.

:) на ежедневной основе я просматриваю десятки профилей форумчан, по разным причинам, но в основном новичков, зачем в ваш профиль заходил, уже и не помню, но претензий к вам нет :) 

Eclairius

@alexis, подвоз рамок это конечно хорошо, но не со всеми из них все гладко. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

alexis
1 минуту назад, Eclairius сказал:

@alexis, подвоз рамок это конечно хорошо, но не со всеми из них все гладко. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Походу после изменения сообщения слетело то форматирование у рамки :( Плохо. 

Eclairius
2 минуты назад, alexis сказал:

Походу после изменения сообщения слетело то форматирование у рамки :( Плохо. 

Не думаю что изменение повлекло проблему. У меня даже сейчас подобное, при её создании:

Спойлер

Объявление

Информация

Положительный

Предупреждение

Ошибка

Вопрос

Подсказка

Как видно, проблема у двух рамок из семи и именно у конкретных: информация и предупреждение.

alexis
37 минут назад, Eclairius сказал:

Не думаю что изменение повлекло проблему. У меня даже сейчас подобное, при её создании:

Проблема была в шаблоне IPS Default стиля. Сейчас уже поправил.

Изменено пользователем alexis

Eclairius
7 минут назад, alexis сказал:

Проблема была в шаблоне IPS Default стиля. Сейчас уже поправил.

Теперь идеально. Спасибо за возвращение рамок. Правда опять править оформление в законодательных актах :D... 

wadwad

@alexis 

пока я месяц не заходил на сайт мне успели очередной незаконный пред выдать и отменить, так что сумма украденных у меня вир достигла значения 200

может всё же вернете мне эти виры, я ведь даже уже ничего не говорю про те 30 суток которые Александрович незаконно меня продержал во вне политики

alexis
1 час назад, wadwad сказал:

@alexis 

пока я месяц не заходил на сайт мне успели очередной незаконный пред выдать и отменить, так что сумма украденных у меня вир достигла значения 200

может всё же вернете мне эти виры, я ведь даже уже ничего не говорю про те 30 суток которые Александрович незаконно меня продержал во вне политики

Да, легко, просто покажите ссылки на отменённые предупреждения, чтобы я сверил и пересчитал точную сумму.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,120
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 475577

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1797

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• Херсонський Кавун

219

• UBooT

191

• enot1980

153

• Иммануил_Кант

136

• СУЛАРИУС

125

• Bes

123

• Rup.

120

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Eclairius

104

• Noobozadrot

104

• Дон Андрон

102

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Raizel

97

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", которое позво

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто разр

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...