Технические вопросы и сообщения об ошибках - Страница 324 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы и сообщения об ошибках

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
alexis
16 минут назад, Zdrajca сказал:

@alexis

Можно ли сделать, чтобы модератор мог на странице подраздела выставлять приоритетность тем? Помимо "закрепленные темы- обычные темы". Чтобы 4-5 приоритетов было?

там есть ещё у тем возможность поставить им значок "Важная" (антоним - "Обычная"). Вот, можно поиграться с этим ещё.

1 час назад, Gorthauerr сказал:

Вопрос относительно модерации: английские ругательства (слово на F например) считаются на форуме матом?

Или нет, и соответственно изображения с английскими ругательствами можно размещать?

а почему вопрос в техническую тему? :) 

Northern Neighbour
20 минут назад, Zdrajca сказал:

@alexis

Можно ли сделать, чтобы модератор мог на странице подраздела выставлять приоритетность тем? Помимо "закрепленные темы- обычные темы". Чтобы 4-5 приоритетов было?

2 минуты назад, alexis сказал:

там есть ещё у тем возможность поставить им значок "Важная" (антоним - "Обычная"). Вот, можно поиграться с этим ещё.

А что дает значёк Важная, кроме самого значка  ? Если бы темы с значком Важная становились вверху списка закрепленных  или простых тем - было бы лучше  , тогда можно было сделать более гибкое распределение тем. 

Zdrajca
3 минуты назад, Northern Neighbour сказал:

А что дает значёк Важная, кроме самого значка  ? Если бы темы с значком Важная становились вверху списка закрепленных  или простых тем - было бы лучше  , тогда можно было сделать более гибкое распределение тем. 

Сорвал с языка

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Значок "Важная" не задает приоритетность в расположении. Да и мало этого. 

alexis
21 минуту назад, Northern Neighbour сказал:

А что дает значёк Важная, кроме самого значка  ?

:unknw: честно, не знаю! 

Zdrajca
1 минуту назад, alexis сказал:

Зато честно :)

Технической возможности для расширения функционала модератора значит нет? 

Northern Neighbour
21 минуту назад, alexis сказал:

Так потому никто и не знает - потому что ничего и не даёт ).Красивая звёздочка и всё . А изменить ее функционал нельзя ? 

alexis
21 минуту назад, Zdrajca сказал:

Зато честно :)

Технической возможности для расширения функционала модератора значит нет? 

2 минуты назад, Northern Neighbour сказал:

Так потому никто и не знает - потому что ничего и не даёт ).Красивая звёздочка и всё . А изменить ее функционал нельзя ? 

никаких дополнительных настроек для функции "Важная" или ещё как-то по закреплению тем нету.

Northern Neighbour
56 минут назад, alexis сказал:

никаких дополнительных настроек для функции "Важная" или ещё как-то по закреплению тем нету.

Понятно, значит остаётся только непрерывно флудить в важных темах ,что бы они всегда были наверху)

Хоттабыч
В 27.03.2021 в 17:51, alexis сказал:

блин, не могу я воспроизвести эту беду! :( нету у меня вообще разногласий с иконкой :bye:Удалил её отовсюду уже, не понимаю, почему она порой может отображаться снова.

Итак, предварительно прослеживается логика. Вхожу практически в любую тему, вижу S, меняю страницу (вперёд или назад - неважно) - вуаля - "корона". При этом, при начальной загрузке новой странице я вижу С, но потом она пропадает и меняется Ф. По крайней мере в этом "сеансе"(с 17:40 Мск) так работает.

Хоттабыч

Что самое удивительное, стоило закрыть вкладку с этой темой и иконка Ф больше не появляется. Интересно, совпадение? Похоже, что не совсем. Открыл тему, и опять пошла чехарда иконок.

Platon
В 30.03.2021 в 10:00, Ярополк сказал:

А есть возможность увеличить личный ящик вложений файлов? За виры, например? 

Не видим смысла это делать во времена множества бесплатных файлообмеников. Надо понимать, что пользователей много, и увеличение ящика для вложений серьезно повлияет на дисковое пространство на сервере.

alexis

Возвращены рамки в Редактор, 

Возвращена статистика по темам, где видно кто сколько сообщений оставил (первые тридцать лидеров), не заходя в саму тему,

@lavpaber @Космогоник @Northern Neighbour

• Like (+1) 4
  • Dislike (-1) 1
  • good (+1) 1

Zdrajca
15 часов назад, Хоттабыч сказал:

Что самое удивительное, стоило закрыть вкладку с этой темой и иконка Ф больше не появляется. Интересно, совпадение? Похоже, что не совсем. Открыл тему, и опять пошла чехарда иконок.

Совпадение? Не думаю. 

Aurelius36

@alexis у пользователя Флавий Аниций есть две награды под аватаркой 

Цитата

09.Почётный переводчик I степени

Награждений 31.12.2018, 08:57:11

За организацию перевода модификации "Elder Kings" для Crusader Kings II и продолжительную работу над ним

Цитата

09.Почётный переводчик I степени

Награждений 11.05.2017, 18:42:46

За организацию перевода мода Elder Kings для Crusader Kings 2

В профиле я нашел только единожды врученную награду.

Разве может быть две одинаковые с одной степенью врученные в разное время? Возможно должны были быть две разных степеней :smile37:

Изменено пользователем Aurelius36

Москит
1 час назад, Aurelius36 сказал:

Разве может быть две одинаковые с одной степенью врученные в разное время?

В Законе о наградах нет на это запрета:108196:

alexis
6 часов назад, Aurelius36 сказал:

@alexis у пользователя Флавий Аниций есть две награды под аватаркой 

В профиле я нашел только единожды врученную награду.

Разве может быть две одинаковые с одной степенью врученные в разное время? Возможно должны были быть две разных степеней :smile37:

Да, пользователь дважды был представлен к одной и той же награде. Вот второе её вручение, там так и подчёркивается, что повторно:

В 12/29/2018 в 12:00 AM, Eclairius сказал:

1. Повторно наградить медалью  "Почётный переводчик I степени" следующих пользователей:

@e479 – За неоценимый вклад в работу над переводом Crusader Kings II и актуализацию перевода под новые версии игры

@Флавий Аниций – За организацию перевода модификации "Elder Kings" для Crusader Kings II и продолжительную работу над ним

И да, в профиле у пользователя я вижу обе награды. Вы туда смотрите?

Спойлер

image.png

• Like (+1) 2
  • Dislike (-1) 1
  • ready 1

Gorthauerr

@alexis почему у меня отключена возможность ставить положительные реакции на сообщения?

Меня так выживают с форума, как неугодное лицо?

Или как ещё это можно расценивать?

И человек сделавший это ещё претендует на создание партии со словами "Адекватность" и "Справедливость" в названии :Cherna-facepalm:

Gorthauerr

Посмотрите друзья, как "самый Адекватный и Справедливый" админ "не накручивает":

alexis-11.png

Но ему то можно конечно же.

Себе то он лайки не отключит. Куда нам, простым форумчанам, до "самого Адекватного и Справедливого" с админкой!

Kapellan

Гортхи прошелся минусомётом по Алексису, получил в обратку то же самое и вознегодовал:108196:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,120
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 475545

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1797

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• Херсонський Кавун

219

• UBooT

191

• enot1980

153

• Иммануил_Кант

136

• СУЛАРИУС

125

• Bes

123

• Rup.

120

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Eclairius

104

• Noobozadrot

104

• Дон Андрон

102

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Raizel

97

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", которое позво

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто разр

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...