Технические вопросы и сообщения об ошибках - Страница 321 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы и сообщения об ошибках

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
lavpaber
1 час назад, Northern Neighbour сказал:

Так нажмите на Значёк раздела слева от названия .В мобильной версии появиться панель с вопросом " Вы хотите считать весь раздел прочитанным ?"  ,нажимаете Да и всё. 

В полной версии даже этого вопроса не будет ,просто весь раздел сразу будет прочитан.

Всё. Я понял. Прошу прощения.

Действительно, так работает всё. Надо Хоттабыча обрадоватьxD

lavpaber
17 часов назад, Хоттабыч сказал:

да, очень бы хотелось, как-то писал уже об этом

Оказывается, всё легко и просто. Нужно нажать на пиктограмму Раздела/Подраздела и он будет прочитан.

Ещё раз спасибо @Northern Neighbour за подсказку.

lavpaber
Только что, lavpaber сказал:

Оказывается, всё легко и просто. Нужно нажать на пиктограмму Раздела/Подраздела и он будет прочитан.

@Хоттабыч

Небольшая инструкция.

Выбираем

988720239_-1.jpg.bd0ce2894bb9f0b60aada34c7aeae935.jpg

Нажимаем

624039460_-2.jpg.ece975d7a867dcb04f7f72a0549bd771.jpg

Получаем

969943207_-3.jpg.30b4b2a3aea2ea0f5a6e835674d05cff.jpg

alexis
1 минуту назад, lavpaber сказал:

@Хоттабыч

Небольшая инструкция.

Выбираем

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Нажимаем

Получаем

а раньше на какую кнопку давили?

lavpaber
5 минут назад, alexis сказал:

а раньше на какую кнопку давили?

На кнопку "Раздел прочитан":

1347377603_-4.thumb.jpg.f60455cdb4f3ac036e2b595e524d05ea.jpg

Ну, либо "Отметить сайт прочитанным"

268485694_-5.thumb.jpg.604b5535a93dfc80b8e1f8bb8cd5d50d.jpg

lavpaber

@alexis

Остался вопрос по рейтингу.

2 часа назад, lavpaber сказал:

@alexis

Хочу уточнить по рейтингу. 

Несколько раз встречал утверждение, что максимальное количество заработанного за день рейтинга - 20 единиц. 

Обычно, так оно и есть. Но я уже пару-тройку раз замечал, что этот лимит иногда может быть превышен. К примеру, за последние сутки мне пришло больше рейтинга (не на много, но) . 

Не то, что бы я жаловался на этот факт, но просто интересно, почему так? 

alexis
2 часа назад, lavpaber сказал:

@alexis

Хочу уточнить по рейтингу. 

Несколько раз встречал утверждение, что максимальное количество заработанного за день рейтинга - 20 единиц. 

Обычно, так оно и есть. Но я уже пару-тройку раз замечал, что этот лимит иногда может быть превышен. К примеру, за последние сутки мне пришло больше рейтинга (не на много, но) . 

Не то, что бы я жаловался на этот факт, но просто интересно, почему так? 

Ответ уже давался ранее. Похоже надо вносить вопрос в FAQ :) 

Да, технически максимум рейтинга можно накрутить в размере 21.4 единиц. Для этого нужно написать сообщение в Парламенте при текущем значении в 19.9 единиц. Поняли, как работает? То есть при рейтинге до 20.0 единиц, полный рейтинг за новое сообщение всё равно начислится, а если будет свыше 20.0 на момент написания, то уже нет.

Если сейчас у вас 18.7 единиц накастовано, то ещё одно сообщение в Парламенте, и всё, больше прибавляться не будет (ибо после него сразу станет 18,7+1,5 = 20,2).

Изменено пользователем alexis

alexis
19 часов назад, Aurelius36 сказал:

На днях тему переносил и снова при галочке ничего не получилось :unknw:

нет, из-за другого, вы не знаете, я знаю :) 

2 часа назад, Northern Neighbour сказал:

А у меня такой вопрос - раньше ,при наведении курсора на тему появлялась панель с статистикой о том сколько какой форумчанин написал постов в ней .Так вот я сейчас не могу ее найти - она исчезла или я не так ищу ?

Скорее, не на тему, а на количество сообщений в ней?

Да, было такое. Я решил убрать этот параметр, так как он был внешним, не от основных разработчиков + раз сами разработчики вставили полную статистику тем в сами темы, то получается дублирование информации.

Хотя соглашусь, обзорнее раньше было удобнее смотреть количество авторов сообщений, так как не приходилось заходить внутрь каждой темы...

lavpaber
21 минуту назад, alexis сказал:

Ответ уже давался ранее. Похоже надо вносить вопрос в FAQ :) 

Да, технически максимум рейтинга можно накрутить в размере 21.4 единиц. Для этого нужно написать сообщение в Парламенте при текущем значении в 19.9 единиц. Поняли, как работает? То есть при рейтинге до 20.0 единиц, полный рейтинг за новое сообщение всё равно начислится, а если будет свыше 20.0 на момент написания, то уже нет.

Если сейчас у вас 18.7 единиц накастовано, то ещё одно сообщение в Парламенте, и всё, больше прибавляться не будет (ибо после него сразу станет 18,7+1,5 = 20,2).

Спасибо. Я так понимаю, что это не только про сообщения в Парламенте.

Т.е. если рейтинг за последнее учитываемое сообщение превосходит отметку в 20 единиц, то излишек суммируется с рейтингом следующего дня, даже с возможностью превышения лимита?

Изменено пользователем lavpaber

Хоттабыч
1 час назад, lavpaber сказал:

Жесть! Л-логика: иконка раздела делает его прочитанным, а кнопка не делает. Ясно. Понятно.

alexis
33 минуты назад, lavpaber сказал:

Я так понимаю, что это не только про сообщения в Парламенте.

Т.е. если рейтинг за последнее учитываемое сообщение превосходит отметку в 20 единиц, то излишек суммируется с рейтингом следующего дня?

да, верно, любые сообщения.

да, верно, всё приплюсуется к рейтингу завтра.

lavpaber
47 минут назад, Хоттабыч сказал:

Жесть! Л-логика: иконка раздела делает его прочитанным, а кнопка не делает. Ясно. Понятно.

Муж спрашивает у жены: - Дорогая, а где у нас сахар, уже второй час не могу найти?

Жена: Да ты вообще никогда ничего не можешь найти. Сахар лежит в туалете в банке из под кофе с надписью “соль“.

Aurelius36
5 часов назад, alexis сказал:

нет, из-за другого, вы не знаете, я знаю :) 

Очень подробная инструкция :o

Как теперь мне узнать? Я вроде и так и сяк пробовал, ну никак не получается :) 

lavpaber
8 часов назад, alexis сказал:

Да, было такое. Я решил убрать этот параметр, так как он был внешним, не от основных разработчиков + раз сами разработчики вставили полную статистику тем в сами темы, то получается дублирование информации.

Хотя соглашусь, обзорнее раньше было удобнее смотреть количество авторов сообщений, так как не приходилось заходить внутрь каждой темы...

А можно ли вернуть такую возможность? Эти два варианта ведь не противоречат друг другу

alexis
13 часа назад, Aurelius36 сказал:

Очень подробная инструкция :o

Как теперь мне узнать? Я вроде и так и сяк пробовал, ну никак не получается :) 

так не в вас проблема-то! А в одном модуле, который, надеюсь, починится, и тогда беды с перемещением тем не будет.

Пока я его отключил, поэтому перенос сейчас идёт без проблем и ошибок.

10 часов назад, lavpaber сказал:

А можно ли вернуть такую возможность? Эти два варианта ведь не противоречат друг другу

посмотрю.

Alterus

Уважаемый @alexis! Есть предложение касаемо подраздела "Форумные игры". Известно, что в форумных играх с незапамятных времен отключён счётчик сообщений. Поскольку по активности в разделе сейчас далеко до флуда, полагаю, что можно включить счётчик снова. Не обязательно во всём разделе, можно ограничиться стратегическими форумными играми или вовсе подразделом "Два королевства", где сейчас присутствует некоторая активность. Буду благодарен за рассмотрение обращения.

Хоттабыч
5 часов назад, Alterus сказал:

Уважаемый @alexis! Есть предложение касаемо подраздела "Форумные игры". Известно, что в форумных играх с незапамятных времен отключён счётчик сообщений. Поскольку по активности в разделе сейчас далеко до флуда, полагаю, что можно включить счётчик снова. Не обязательно во всём разделе, можно ограничиться стратегическими форумными играми или вовсе подразделом "Два королевства", где сейчас присутствует некоторая активность. Буду благодарен за рассмотрение обращения.

И Украину надо вывести из-под санкций!

Aurelius36

@alexis а можно вернуть пользователю @SteelDog виры за отмененное предупреждение? :burzhuy:

Ссылка на предупреждение Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  :022:

Хоттабыч

И всё-таки, когда же, наконец, прекратится бардак с фавиконками? У нас всё-таки Стратегиум, а не ФСБриум.

alexis
19 часов назад, Хоттабыч сказал:

И Украину надо вывести из-под санкций!

да, начал уже готовить конкретные числа для изменения по начислениям рейтинга и песо, сначала согласую их с *выше*, потом, думаю, спрошу форумчан. То есть вопросом занялся вплотную я наконец-то.

1 час назад, Хоттабыч сказал:

И всё-таки, когда же, наконец, прекратится бардак с фавиконками? У нас всё-таки Стратегиум, а не ФСБриум.

блин, не могу я воспроизвести эту беду! :( нету у меня вообще разногласий с иконкой :bye:Удалил её отовсюду уже, не понимаю, почему она порой может отображаться снова.

9 часов назад, Aurelius36 сказал:

@alexis а можно вернуть пользователю @SteelDog виры за отмененное предупреждение? :burzhuy:

Ссылка на предупреждение Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  :022:

да, вернул часа три с половиной назад.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,120
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 475382

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1797

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• Херсонський Кавун

219

• UBooT

191

• enot1980

153

• Иммануил_Кант

136

• СУЛАРИУС

125

• Bes

123

• Rup.

120

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Eclairius

104

• Noobozadrot

104

• Дон Андрон

102

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Raizel

97

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", которое позво

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто разр

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...