Технические вопросы и сообщения об ошибках - Страница 318 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы и сообщения об ошибках

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Zdrajca
8 минут назад, Aurelius36 сказал:

Он занимается. По этому лучше кидать Ваши новые контакты в обратную связь, о чем уже говорили в теме Админки. Он как раз ей занимается.

Лучше бы мне кидали, я  продуктов прислал бы

conservator_bot
1 минуту назад, Zdrajca сказал:

я  продуктов прислал бы

Не вспоминай, прошу. 

Zdrajca
Только что, conservator_bot сказал:

Не вспоминай, прошу. 

Ты со мной даже не поздоровался. Почему бы и не вспомнить

Aurelius36
1 минуту назад, Zdrajca сказал:

Лучше бы мне кидали, я  продуктов прислал бы

Просто этот его аккаунт прохожий и у него ещё нет лички :)

Zdrajca
1 минуту назад, Aurelius36 сказал:

Просто этот его аккаунт прохожий и у него ещё нет лички :)

Просто так прохожий-парень не похожий. @conservator_bot кто такие "непахожыя людзі"?

conservator_bot
4 минуты назад, Zdrajca сказал:

кто такие "непахожыя людзі"

Кто не могли от своего пана к другому пану свалить. 

Zdrajca
Только что, conservator_bot сказал:

Кто не могли от своего пана к другому пану свалить. 

Ага. Как ты там? Свалил так неожиданно

Labes

@alexis Здравствуйте. 

Хотел поинтересоваться, Вы что-то с отображением тем правили в последнее время? Или норвежское колдунство само ослабло? buben-shaman.gif
Помните, я Вам Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. по поводу "жёлтой каймы, last reply by и отсутствия "закреплённых" и "обычных" тем"?

Сегодня утром (возможно, ещё вчера вечером) проблема перестала быть актуальной для десктопной версии Opera в режиме инкогнито.

И форум снова выглядит по-человечески, а не поплывшим и поехавшим :022: 

Правда на мобильной версии Opera Touch (и ее режима "Полная версия") все как было, так и осталось =(

Изменено пользователем Labes

alexis
13 часа назад, Aurelius36 сказал:

@alexis а нет случайно аккаунта с правами на весь форум? То мог бы пробежаться и помочь с шапками.

министр и выше, а также великий магистр для "нижних" и великий префект для игровых.

6 часов назад, Labes сказал:

Хотел поинтересоваться, Вы что-то с отображением тем правили в последнее время?

да чё-то не, не трогал ничего в тех местах :unknw:

Если появятся ваши ошибки ещё раз, сразу оповестите, может, это поможет мне понять на каком этапе возникает беда, так как каждый день что-то да кручу я по форуму.

Gorthauerr
13 часа назад, conservator_bot сказал:

Вторая проблема сложнее: он, дабы меньше было соблазна вернуться, поменял e-mail и пароль на такие, чтобы не запомнились ни в какой части головы.

"Шикарное решение" xD зачем так делать?

13 часа назад, conservator_bot сказал:

данный пользователь решил уйти после проигранных синсачами выборов, на которые так же спустил кучу вир, дабы купить голоса пользователь.

Спасибо за честность :good:

БД например не покупает голоса.

Pyc_MadWolf

@alexis , исправишь название должности в профиле? 

alexis
27 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

@alexis , исправишь название должности в профиле? 

так вы же префект стратегических игр. вы назначены на новую должность с нового срока же. то есть сначала надо терпеливо досидеть текущий :) 

Изменено пользователем alexis

Pyc_MadWolf
15 минут назад, alexis сказал:

так вы же префект стратегических игр. вы назначены на новую должность с нового срока же. то есть сначала надо терпеливо досидеть текущий :) 

А, понял :) . Спасибо!

Angry Humanist

@alexis, большое спасибо за помощь! Теперь можете смело расстреливать Ботяру Иваныча. 

alexis
16 часов назад, Labes сказал:

@alexis Здравствуйте. 

Хотел поинтересоваться, Вы что-то с отображением тем правили в последнее время? Или норвежское колдунство само ослабло? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Помните, я Вам Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. по поводу "жёлтой каймы, last reply by и отсутствия "закреплённых" и "обычных" тем"?

Сегодня утром (возможно, ещё вчера вечером) проблема перестала быть актуальной для десктопной версии Opera в режиме инкогнито.

И форум снова выглядит по-человечески, а не поплывшим и поехавшим :022: 

Правда на мобильной версии Opera Touch (и ее режима "Полная версия") все как было, так и осталось =(

Блин! Понял я наконец, что это у вас там такое было! Это, оказывается, нововведённая особенность просмотра списка тем в разделах!! Вы, видимо, нечаянно, переключили себе режим просмотра тем в разделе на "Расширенный", нажав на эту кнопку:

Спойлер

image.png

Вот оно и преобразовалась у вас в то, что вы видели у себя последние недели! Чтобы теперь на любых ваших устройствах вернуться к нормальному отображению, просто необходимо надавить на левую кнопку от той, что показана на картинке выше (Компактный вид), и вуаля!

Labes
31 минуту назад, alexis сказал:

Блин! Понял я наконец, что это у вас там такое было! Это, оказывается, нововведённая особенность просмотра списка тем в разделах!

Благодарю! Действительно, всему виной эта богомерзкая кнопочка =( Буду знать, что колдунство не норвежское, а IPS`овское. 

Правда в истории со случайным нажатием меня смущает то, что я должен был везде ее случайно нажать? Т.е. и на телефоне и на пк?

Я так понимаю, эта настройка к профилю не привязана, т.к. у меня даже на десктопе в режиме инкогнито все было плохо, а в обычном - нормально.

А на телефоне наоборот. Есть ли вероятность, что у меня эта настройка на всех платформах слетела при обновлении движка?

Или я таки очень способный? :D

P.S. "Расширенный" режим в текущем виде использовать невозможно, разве что пытать им ущемленных в правах пользователей.

alexis
2 минуты назад, Labes сказал:

Я так понимаю, эта настройка к профилю не привязана

не знаю, не проверял за это, я её вот только впервые сейчас и внимательно рассмотрел (и перевёл только что) :) 

Можете поэкспериментировать, потом информацией поделиться :) 

Labes
47 минут назад, alexis сказал:

не знаю, не проверял за это, я её вот только впервые сейчас и внимательно рассмотрел (и перевёл только что) :) 

Можете поэкспериментировать, потом информацией поделиться :) 

Я уже готов. В отличии от смены стиля, реакции у моего мобильного устройства на изменения с ПК отсутствует. Наоборот, естественно, тоже.

Залогинился с 2-х разных браузеров. В одном расширенный стиль, во втором - обычный. Новые вкладки открываются по локальным настройкам.

Историю про обычный режим и инкогнито я уже озвучил прежде. Стоит заметить, что если сменить стиль и вылогиниться - он останется.

Т.е. без авторизации сменить его нельзя, но если он изменен во время авторизации, он таким будет и после нее. Но при очистке данных сбросится.

Т.е. создаётся впечатление, что настройка действует локально, для конкретного браузера.

Непонятно только, как при таком раскладе эта беда меня постигла везде и сразу :unknw:

Gorthauerr

@alexis с обновлением движка на форуме появились анонимные комментарии?

Это с одной стороны хорошо, больше свободы в общении людям... С другой стороны:

image.png

Aurelius36

@Gorthauerr эта группа "гость" и раньше была.

Просто ее редко использовали. Быстрее зарегистрироваться чем заполнить анкету и по этому практически никто ей не пользовался.

Изменено пользователем Aurelius36

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,120
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 475336

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1797

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• Херсонський Кавун

219

• UBooT

191

• enot1980

153

• Иммануил_Кант

136

• СУЛАРИУС

125

• Bes

123

• Rup.

120

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Eclairius

104

• Noobozadrot

104

• Дон Андрон

102

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Raizel

97

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", которое позво

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто разр

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...