Технические вопросы и сообщения об ошибках - Страница 278 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы и сообщения об ошибках

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Січовик
6 минут назад, alexis сказал:

...и копить соответствующий рейтинг.

https://reklama-no.ru/smiles/lyulka.gifУ него рейта с избытком. Нужны посты и 12 декабря.

Gorthauerr
43 минуты назад, alexis сказал:

а 12 декабря сможете перейти в следующий, четырнадцатый ранг, при условии диапазона 7501-10000 сообщений на вашем счётчике.

Спасибо за информацию.

43 минуты назад, alexis сказал:

Добавлю ещё, что ваш текущий диапазон сообщений (5251-7500) не позволяет вам подниматься выше 13 ранга,

Ну это я знаю, что мне меньше 100 сообщений осталось до 7500. Просто увидел блок, решил поинтересоваться заранее.

Москит

@alexis при создании темы в разделе Моды на Стратегиуме, при попытке её скрыть она пропадает с ошибкой, как будто у меня нет прав для её просмотра.

alexis
8 часов назад, Москит сказал:

@alexis при создании темы в разделе Моды на Стратегиуме, при попытке её скрыть она пропадает с ошибкой, как будто у меня нет прав для её просмотра.

точную ссылку дайте на раздел.

Москит
9 часов назад, alexis сказал:

точную ссылку дайте на раздел.

https://www.strategium.ru/forum/f/163-modyi-na-strategiume/

Хотел сделать мусорку скрытую для оффтопа

alexis
4 минуты назад, Москит сказал:

https://www.strategium.ru/forum/f/163-modyi-na-strategiume/

Хотел сделать мусорку скрытую для оффтопа

раздел верный выбрали для этого?

у вас там прав модератора, похоже, нету, поэтому скрытую тему и не даёт просматривать.

Москит
5 минут назад, alexis сказал:

раздел верный выбрали для этого?

Архива там нет, а кидать в мусорку к переводчикам или в розыгрыши не очень хочется))) Плюс скрытая тема мешать не должна

5 минут назад, alexis сказал:

у вас там прав модератора, похоже, нету, поэтому скрытую тему и не даёт просматривать.

А это можно исправить?)

Изменено пользователем Москит

alexis
10 минут назад, Москит сказал:

Архива там нет, а кидать в мусорку к переводчикам или в розыгрыши не очень хочется))) Плюс скрытая тема мешать не должна

А это можно исправить?)

исправил

Gorthauerr

Есть такая фигня.

С утра заходишь на сайт, видишь интересные сообщения - хочешь плюсануть. но не можешь из-за гадского кулдауна в 24часа на каждый лайк >:(

Потом через несколько часов плюсики "отжались", уже и можешь поставить - а не помнишь кому хотел и за что.

иногда выручает занесение в закладки браузера тем где хотел поставить плюс, с возвращением после кулдауна. Но не будешь же так КАЖДОЕ сообщение помечать.

В общем, было бы всё-таки здорово привязать восстановление плюсов к смене суток, а не 24часовому кулдауну за каждый (как начисление рейта и отображение бесплатных плюсов)

И жаль, что так сделать не получается. 24-часовой кулдаун на каждый отдельный плюс неудобная система.

alexis
9 минут назад, Gorthauerr сказал:

Потом через несколько часов плюсики "отжались", уже и можешь поставить - а не помнишь кому хотел и за что.

иногда выручает занесение в закладки браузера тем где хотел поставить плюс, с возвращением после кулдауна

Под каждым сообщением имеется кнопка "В закладки", которая в два клика добавляет сообщение в закладки, список которых потом легко доступен в одном месте тут: https://www.strategium.ru/forum/bookmarks/

Kapellan

@alexis У меня уже несколько дней висит оповещение о посте ждущем утверждения. Но этот пост Ромарчи давно уже утверждён и других я не наблюдаю.

https://gyazo.com/ed858856ae92f67976ab0af2af11b4f6

alexis
11 час назад, Kapellan сказал:

@alexis У меня уже несколько дней висит оповещение о посте ждущем утверждения. Но этот пост Ромарчи давно уже утверждён и других я не наблюдаю.

https://gyazo.com/ed858856ae92f67976ab0af2af11b4f6

да, известная беда. никак пока по ней решение не находится :( 

Chestr
20 часов назад, Gorthauerr сказал:

Есть такая фигня.

С утра заходишь на сайт, видишь интересные сообщения - хочешь плюсануть. но не можешь из-за гадского кулдауна в 24часа на каждый лайк >:(

иногда выручает занесение в закладки браузера тем где хотел поставить плюс, с возвращением после кулдауна. Но не будешь же так КАЖДОЕ сообщение помечать.

В общем, было бы всё-таки здорово привязать восстановление плюсов к смене суток, а не 24часовому кулдауну за каждый (как начисление рейта и отображение бесплатных плюсов)

И жаль, что так сделать не получается. 24-часовой кулдаун на каждый отдельный плюс неудобная система.

Там хорошие новости кстати. Спикер появился, возможно скоро количество плюсов то нам прибавят и проблема несколько смягчится. :time:

На айфонах (Safari) не открывается окошко для логина. Вместо него маленькая беленькая полосочка.

image.thumb.png.d51593cd3dbe0497d4301b932fa1001e.png

alexis
2 минуты назад, lopar сказал:

На айфонах (Safari) не открывается окошко для логина. Вместо него маленькая беленькая полосочка.

image.thumb.png.d51593cd3dbe0497d4301b932fa1001e.png

так точно, так и задумано разработчиками. В качестве кнопки входа на форум выступает кнопка из трёх горизонтальных полосок в правом верхнем углу.

Ёпрст. Это кнопка. О_О

Просто в айоси так обозначается место в которое тыкать пальцем чтобы что-то куда-то перетащить.

Да, нашёл, спасибо.

Добрый вечер ! 

У меня проблема - звук уведомлений раздаётся даже тогда, когда никто мне не пишет и не упоминает меня.  По 20 раз на дню я слышу "блимп!", все форумные вкладки становятся полосатыми, как кнопка паузы на магнитофоне, я проверяю ЛС и уведомления - и ничего !

Мои настройки уведомлений.jpg

Простите, не понял, как вставить картинку в спойлер.

Изменено пользователем TESF
добавил комментарий

Aurelius36

@TESF так это наверно другой звук уведомлений. Ты читаешь не последнее сообщение в теме и тебе приходит уведомление что появились новые сообщения в этой теме.

Keksik
1 час назад, TESF сказал:

Простите, не понял, как вставить картинку в спойлер.

Инструкция есть в разделе крестоносцев. Там тема так и называется. Поищите.

Изменено пользователем Keksik

16 минут назад, Aurelius36 сказал:

@TESF так это наверно другой звук уведомлений. Ты читаешь не последнее сообщение в теме и тебе приходит уведомление что появились новые сообщения в этой теме.

Возможно так и есть !

Спасибо за пояснение.

Инструкция есть в разделе крестоносцев. Там тема так и называется. Поищите.

Сделаю, спасибо !

Изменено пользователем TESF
добавил второй ответ

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,118
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 472438

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1797

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• Херсонський Кавун

219

• UBooT

191

• enot1980

153

• Иммануил_Кант

136

• СУЛАРИУС

125

• Bes

123

• Rup.

120

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Eclairius

104

• Noobozadrot

104

• Дон Андрон

102

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Raizel

97

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Привязанные аккаунты", которое позволяет пользова

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: https://www.strategium.ru/forum/login/ Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...