Технические вопросы и сообщения об ошибках - Страница 273 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы и сообщения об ошибках

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Хоттабыч

Потерял место где можно посмотреть логи переводов вир. Раньше пользовался, сейчас никак не найду.

Aurelius36
18 минут назад, Хоттабыч сказал:

Потерял место где можно посмотреть логи переводов вир. Раньше пользовался, сейчас никак не найду.

Главное, финансы, мои финансы, транзакции.

Изменено пользователем Aurelius36

Хоттабыч
2 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Благодарю, не заметил выпадающий список.

Gorthauerr
35 минут назад, Aurelius36 сказал:

Ещё в Главная - мои финансы - финансы

показывает общим списком (вместе с доходом от сообщений и плюсиков идут строчки переводов)

Ульф

Прошу разместить Организацию Best в раздел Курсы рейтинга.

Aurelius36
26 минут назад, Ульф сказал:

Прошу разместить Организацию Best в раздел Курсы рейтинга.

Так вроде ты сам должен создать там тему а @DmitriyM повесит замочек.

@Хоттабыч как правильно сделать, подскажите конкуренту :) 

Ульф
Только что, Aurelius36 сказал:

я не конкурент :) я единомышленник

Хоттабыч
Только что, Aurelius36 сказал:

Ну да, тему забацать в разделе "Курсы", написать Дмитрию, чтобы закрыл и Алексису, чтоб добавил в список барыг. :)

Aurelius36
1 минуту назад, Ульф сказал:

Единомышленники не покупают рейт так чтоб его цена выросла и пользователи не отдавали его задаром. Как поступите Вы еще не известно. Возможно цена на рейт рухнет..

Хоттабыч
2 минуты назад, Ульф сказал:

Ульф

@alexis Прошу закрыть тему компании компании Best в разделе Курсы рейтинга

Изменено пользователем Ульф

что такое благодарность и чем она отличается от репутации. И как её получать???

Northern Neighbour

Здравствуйте ,можно ли прояснить вопрос с выставлением префиксов перед названием темы - мне очень понравилось выставлять префексы :

<new> для новых игр , <aar> для прохождений , <мануал>  для тем руководств и различной справочной информации и т.д , и очень понравилось что тег <aar> голубого цвета ,в отличии от других ,которые красные. Это зрительно очень приятно выглядит да и сильно упрощает ориентирование .

Но почему то кроме тега aar все   другие получаються только красные.Почему так и можно ли это как то изменить ? 

alexis
1 час назад, WWTHEBEST1910 сказал:

что такое благодарность и чем она отличается от репутации. И как её получать???

одно и то же по сути. На Древнем форуме (до конца июня 2016 года) были и благодарности, и репутация, - разные механизмы. Сейчас всё *объединено* в одно.

7 минут назад, Northern Neighbour сказал:

Но почему то кроме тега aar все   другие получаються только красные.Почему так и можно ли это как то изменить ? 

Да, возможность изменения расцветок для тегов введена в своё время как раз по просьбе префекта пошаговых стратегий :) Если есть у вас иные теги, которые нужно как-то раскрасить, или же сменить раскраску других, - дайте знать. Можно в принципе в теме Префектуры Пошаговых стратегий обсудить этот вопрос.

Northern Neighbour
42 минуты назад, alexis сказал:

Да, возможность изменения расцветок для тегов введена в своё время как раз по просьбе префекта пошаговых стратегий

Не удивлён )), управление таким огромным разделом всегда требует придумывать различные варианты систематизации.

42 минуты назад, alexis сказал:

Если есть у вас иные теги, которые нужно как-то раскрасить, или же сменить раскраску других, - дайте знать. Можно в принципе в теме Префектуры Пошаговых стратегий обсудить этот вопрос.

Отлично ,но думаю раз эти изменения коснуться всего форума то и обсуждать их логичнее здесь а не на низовом уровне.

Пришла мысль синхронизировать расцветку префиксов с расцветкой в Каталоге Игр - соответственно красными оставить префексы <new>, а также его синоним <новинка>,если кому то больше так нравиться (хотя конечно лучше утвердить единый).

Кстати - я планирую все выделенные красным в Каталоге темы новых игр ,в конце года сделать обычным черным (конечно за исключением тех игр что вышли перед самым новым годом) ,также и префекс < new> удалить у них.

Также оставить красным префексы которые говорящим о каком то особом внимании к данным темам , ну например <sale> ,где говориться о каких то распродажах , или о каких то викторинах ,поиски оппонентов и т.д.

Префекс говорящий о том что данная тема посвещенна ещё разрабатываемой игре или просто  некоему проекту логичнее сделать зелёным (как в Каталоге ).

Префекс <aar> логично оставить голубым (хотя я бы сделал его более синим ,что бы он был заметнее на белом фоне ) .Также синим сделать все другие теги касающиеся творчества форумчан .

Префекс <мануал > и все что касаеться справочной информации можно сделать например оранжевым .

Коллеги - какие у вас будут ещё предложения и мнения об этом ?

Изменено пользователем Northern Neighbour

SteelDog

прошу вернуть незаконно экспроприированные средства.

1 час назад, alexis сказал:

одно и то же по сути. На Древнем форуме (до конца июня 2016 года) были и благодарности, и репутация, - разные механизмы. Сейчас всё *объединено* в одно.

а сейчас как их  получить чтобы стать полноправным гражданином???

alexis
1 час назад, SteelDog сказал:

прошу вернуть незаконно экспроприированные средства.

ну там только два предупреждения отменены из них. Возвратил 400 песо.

Не читали про форумную Услугу подключения "Анти-Штрафа"? Когда за тыщу песо в месяц все ваши штрафы будут вам возвращаться? (в течение оплаченного срока)

1 час назад, Northern Neighbour сказал:

Коллеги - какие у вас будут ещё предложения и мнения об этом ?

Коллеги-префекты что ли? Так это надо тогда в Коллегию префектов писать.:)

1 час назад, Northern Neighbour сказал:

Отлично ,но думаю раз эти изменения коснуться всего форума то и обсуждать их логичнее здесь а не на низовом уровне.

:) Раздел пошаговых игр находится выше, чем раздел Технической поддержки. Всё-таки лучше туда обсуждать идти (или в Коллегию префектов) конкретику про теги, потому что это отдельная тема уже.

Gorthauerr

@alexis , просьба вернуть 400вир штрафа, снятые за 5 отмененных предов от 25.10.2020. выписанных министром финансов DmitriyM

alexis
25 минут назад, Gorthauerr сказал:

@alexis , просьба вернуть 400вир штрафа, снятые за 5 отмененных предов от 25.10.2020. выписанных министром финансов DmitriyM

да, возвращено.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,118
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 472425

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1797

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• Херсонський Кавун

219

• UBooT

191

• enot1980

153

• Иммануил_Кант

136

• СУЛАРИУС

125

• Bes

123

• Rup.

120

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Eclairius

104

• Noobozadrot

104

• Дон Андрон

102

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Raizel

97

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Привязанные аккаунты", которое позволяет пользова

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: https://www.strategium.ru/forum/login/ Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...