Технические вопросы и сообщения об ошибках - Страница 269 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы и сообщения об ошибках

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
simonov-89
7 минут назад, Aurelius36 сказал:

@simonov-89 кстати, твои я нормально и сразу увидел. А вот ихние нет.:smile37:

Может, Айфон у чела? 

Aurelius36
3 минуты назад, simonov-89 сказал:

Может, Айфон у чела? 

Наверно. Понакупят тарахтелок, а потом мучайся с их смайлами, чего они там наставили :smile43:

Dr. Strangelove

Вечер добрый!

@alexis может быть нужно удалить у меня предупреждение Александровича с вечными 0 баллов? Мне кажется, что именно из-за этого у меня до сих пор и банкротство и 10 сообщений в личку D:

Это же костыль из-за невнимательности, а не реальный пред.

Aurelius36
5 минут назад, Dr. Strangelove сказал:

Вечер добрый!

@alexis может быть нужно удалить у меня предупреждение Александровича с вечными 0 баллов? Мне кажется, что именно из-за этого у меня до сих пор и банкротство и 10 сообщений в личку D:

Вы не банкрот и никакие ограничения не применяются к Вам :) 

Александрович
10 минут назад, Aurelius36 сказал:

Что только не придумаю, чтобы выставить себя "жертвой репрессий".

Dr. Strangelove
44 минуты назад, Александрович сказал:

Что только не придумаю, чтобы выставить себя "жертвой репрессий".

Вот и придумывай отсюда. А я по факту пишу.

57 минут назад, Aurelius36 сказал:

Я же знаю, что чтобы сбросить банкротство и вернуть прежнюю группу, необходимо написать сообщение, что и было мною сделано:

https://www.strategium.ru/forum/topic/4182-обсуждение-санкций-и-общение-заключённых/?do=findComment&comment=3141056

Но это не сработало. Поэтому я отписался уже в этой теме.

Так понимаю, что необходимо написать именно "полновесное сообщение", за которое дают виры/рейтинг. Хор. Буду знать!

Но это не отменяет того факта, что из моего профиля необходимо удалить оплошность Александровича (пустой вечный пред с 0 баллов). Конечно, я мог бы и за виры обнулить это, но я не хочу платить за модераторские лапки.

@alexis обнулите мне, пожалуйста, это предупреждение Александровича. А так же необходимо оформить возврат вир за отменённые предупреждения. В прошлом созыве предов было много, серии были знатные. Всего на 2750 вир штраф. Осталось в силе только 4 преда, где только один случай с повышающим коэффициентом. Т.е. 50*3+100=250 вир штрафов в силе. 2500 вир, пожалуйста, верните.

Александрович
4 минуты назад, Dr. Strangelove сказал:

я по факту пишу.

Давно так не смеялся

Січовик

Странно, почему у Уважаемого гражданина нету доступа в подраздел "Отозванные законопроекты" парламентского архива? Ни законы форума, ни тех. особенности форумных групп не содержат такого ограничения.

В 08.10.2020 в 11:12, alexis сказал:

Для получения этого ранга вам сейчас нужно всего-ничего - получение группы "Почётный гражданин", и вуаля! - вы - ПЕРВЫЙ СЕКРЕТАРЬ!! :good: 

В 08.10.2020 в 11:17, UBooT сказал:

:blush: Я это... В Первые секретари не гожуся... Второй бы - куда не шло... Нене никуда не тороплюсь...

Да не скромничай, Петро, - Первый это ж не Генеральный. Вполне потянешь, уверен.

В 17.10.2020 в 22:34, Aurelius36 сказал:

Соотношение количества сообщений к репутации...

:D Если уж совсем точно, то наоборот: отношение репы к постам.

alexis
8 часов назад, Dr. Strangelove сказал:

Вечер добрый!

ок, убрал я его, хотя оно ни на что и не влияло.

банкротство было по иной причине.

6 часов назад, Січовик сказал:

Странно, почему у Уважаемого гражданина нету доступа в подраздел "Отозванные законопроекты" парламентского архива? Ни законы форума, ни тех. особенности форумных групп не содержат такого ограничения.

потому что права доступа не были проверены после создания раздела. ок, поставил.

7 часов назад, Dr. Strangelove сказал:

Я же знаю, что чтобы сбросить банкротство и вернуть прежнюю группу, необходимо написать сообщение, что и было мною сделано:

https://www.strategium.ru/forum/topic/4182-обсуждение-санкций-и-общение-заключённых/?do=findComment&comment=3141056

Но это не сработало. Поэтому я отписался уже в этой теме.

да, оставить сообщение, но именно в той теме, за которую начисляются виры. В Тюрьме виры не начисляются,поэтому автосброс банкрота не запустился.

7 часов назад, Dr. Strangelove сказал:

А так же необходимо оформить возврат вир за отменённые предупреждения. В прошлом созыве предов было много, серии были знатные. Всего на 2750 вир штраф. Осталось в силе только 4 преда, где только один случай с повышающим коэффициентом. Т.е. 50*3+100=250 вир штрафов в силе. 2500 вир, пожалуйста, верните.

нужны ссылки на предупреждения, которые были отменены.

Изменено пользователем alexis

Січовик
7 часов назад, alexis сказал:

потому что права доступа не были проверены после создания раздела. ок, поставил.

Ну, совсем же ж другое дело! Премного благодарен.

Еще вопрос по технике дела: уже полгода-год, как нигде не видно регистрационного номера пользователя. А чтоб вернуть его хоть куда-нибудь?

SteelDog

image.png.8317e6cf99afa1ac6e1d15a03142500d.png

такие дела

Aurelius36
17 минут назад, SteelDog сказал:

такие дела

Позже сможешь. Сегодня. Не больше 20 в течение 24 часов можно :time:

А те цифры это сколько сегодня сможешь.. но позже и перед тем как начнутся платные :waiting:

Изменено пользователем Aurelius36

alexis
19 минут назад, SteelDog сказал:

такие дела

вчитайтесь внимательно, что там у того числа 18 в подсказке написано.

1 час назад, Січовик сказал:

Еще вопрос по технике дела: уже полгода-год, как нигде не видно регистрационного номера пользователя. А чтоб вернуть его хоть куда-нибудь?

да, я убрал его из стиля 2012.

Изменено пользователем alexis

Січовик
15 минут назад, alexis сказал:

...я убрал его из стиля 2012.

Поглядел - вы рег. номер только на ночном оставили, которым сами пользуетесь. :D Дискриминация, батенька :smile173:

Ну, ладно, хоть где-то есть.

alexis
4 минуты назад, Січовик сказал:

Поглядел - вы рег. номер только на ночном оставили, которым сами пользуетесь. :D Дискриминация, батенька :smile173:

да не, поступали просто ранее возмущения, типо что так много лишней информации, для чего нужен какой-то там номер регистрации?! :mad: ну вот, пришлось пилить отдельный стиль *под себя*, включив туда все совершенно новые разработки, и наполнив его информацией реально по максимуму.

просто мне-то регистрационный номер действительно нужен, поэтому где я сижу (стиль), он обязательно должен быть.

Січовик
2 минуты назад, alexis сказал:

...пришлось пилить отдельный стиль *под себя*, включив туда все совершенно новые разработки, и наполнив его информацией реально по максимуму.

Хорошо, буду знать, что вся полнота информации и максимум технической новизны есть на Ночном.

И никому больше об этом не говорите!

alexis
25 минут назад, Січовик сказал:

Хорошо, буду знать, что вся полнота информации и максимум технической новизны есть на Ночном.

И никому больше об этом не говорите!

да нет, я не скрываю этого и при случае напоминаю. Вообще, что меня не может не радовать, на Ночном всё больше и больше людей сидит. Он уже довольно давно обогнал Стиль 2010, который существует дольше, чем Ночной.

Січовик
4 минуты назад, alexis сказал:

...Стиль 2010, который существует дольше, чем Ночной.

10-й стиль, конечно, очень устарел. Его, видимо, юзают только некоторые аксакалы.

5 минут назад, alexis сказал:

Вообще, что меня не может не радовать, на Ночном всё больше и больше людей сидит...

Да как-то он мрачноват, по-моему. Может, ночничок/бра дополнительно где-нить там приспособить?

alexis
Только что, Січовик сказал:

Да как-то он мрачноват, по-моему. Может, ночничок/бра дополнительно где-нить там приспособить?

дак на то он и Ночной же однако!

И это я ещё не чёрный фон выбрал, а более терпимый синий! 

Вы вот пишите там в Парламенте, типо заценить бы, как оно на других форумах, так я вообще-то постоянно там везде лажу, в том числе на буржуйских, именно с целью что-либо новенькое там у них подсмотреть, прикинуть необходимость введения на нашем форуме. Так что лажу я там у них активно, с этим всё в порядке. Но вот чёрные их стили как-то сильно уж напрягают, и глаза, и настроение вообще. Поэтому решил взять более мягкую синюю тему. Вроде нормально, как по мне., особенно при работе в вечернее, тёмное время суток. Ну и ещё 250 пользователей придерживаются подобного мнения, раз пользуют Ночной стиль вместе со мной :) 

Січовик
4 минуты назад, alexis сказал:

...Вроде нормально, как по мне., особенно при работе в вечернее, тёмное время суток. Ну и ещё 250 пользователей придерживаются подобного мнения, раз пользуют Ночной стиль вместе со мной :) 

Не, ну, что тут возразишь? Каждый выбирает, что ему удобнее, комфортнее, интуитивно ближе. Это хорошо, что есть разнообразие и свобода выбора!

7 минут назад, alexis сказал:

...Вы вот пишите там в Парламенте, типо заценить бы, как оно на других форумах, так я вообще-то постоянно там везде лажу, в том числе на буржуйских, именно с целью что-либо новенькое там у них подсмотреть, прикинуть необходимость введения на нашем форуме.

Да, писал, да. А что у них там по группам пользователей, фин. системам и т.д. такого, чтоб сюда попробовать?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,118
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 472372

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1797

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• Херсонський Кавун

219

• UBooT

191

• enot1980

153

• Иммануил_Кант

136

• СУЛАРИУС

125

• Bes

123

• Rup.

120

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Eclairius

104

• Noobozadrot

104

• Дон Андрон

102

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Raizel

97

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Привязанные аккаунты", которое позволяет пользова

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: https://www.strategium.ru/forum/login/ Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...