Технические вопросы и сообщения об ошибках - Страница 264 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы и сообщения об ошибках

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
alexis
4 минуты назад, Ульф сказал:

500 единиц будет, голосовать надо за ВП. :) Так-то сам факт, куда рейтинг уходит...!?

а ну тогда словите двух зайцев, если сейчас сегодня рейтинг купите (106 единиц) = и ранг себе поднимите сразу с 7 на 10, и за вице-президента проголосуете, отдав свой гражданский долг форуму :))

Keksik

@alexis Эль-Президенте одобряет подобные махинации и поборы с пользователей:smile314:

СУЛАРИУС

@alexis почему ранг у меня не меняется?

Цитата
11 2301-3500 600 90 545 600 Все, кроме ущемлённых, служебных и тех, кто ниже Уважаемого

alexis
2 минуты назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

@alexis почему ранг у меня не меняется?

Так блок ранга стоит

image.png

что обозначает, что вы не провели достаточно времени в 10-м ранге (там время в днях стоит в таблице, посмотрите)

СУЛАРИУС
Только что, alexis сказал:

Так блок ранга стоит

image.png

что обозначает, что вы не провели достаточно времени в 10-м ранге (там время в днях стоит в таблице, посмотрите)

Рейтинг для этого дела нужно сохранить или потом можно его набрать?

alexis
2 минуты назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Рейтинг для этого дела нужно сохранить или потом можно его набрать?

я сходил сверил по вам. в 10 ранг вы перешли 25 сентября 20 года. Далее наступил блок на восемьдесят дней. Так что он снимается только 14 декабря! Так что вам теперь нужно ориентироваться на эту дату: если к этому времени у вас сообщения не будут превышать 3500, то значит, вы ещё будете подходить под 11 ранг, и вот именно к тому числу (14 декабря) вам и нужно будет иметь 600 единиц рейтинга для перехода в 11 ранг. Ежели будет выше 3500 сообщений, то придётся накопить 700 единиц рейтинга, но уже сразу для 12 ранга.

Хоттабыч

А почему я не на 14м? Срок был ещё 8 марта, рейтинг ещё вчера был под 8К, репутации овердохрена. Как минимум 13й должен быть.

Изменено пользователем Хоттабыч

alexis
3 минуты назад, Хоттабыч сказал:

А почему я не на 14м? Срок был ещё 8 марта, рейтинг ещё вчера был под 8К, репутации овердохрена. Как минимум 13й должен быть.

ситуация как и у UBoot выше - при вашем количестве сообщений вам светит только 15 ранг.

Хоттабыч
4 минуты назад, alexis сказал:

ситуация как и у UBoot выше - при вашем количестве сообщений вам светит только 15 ранг.

понятно, опять хитрости и ненужные сложности

Изменено пользователем Хоттабыч

alexis
2 минуты назад, Хоттабыч сказал:

понятно, опять хитрости и ненужные сложности

хитрость? условия для вступления в тот или иной ранг ни от кого не прятались и всегда были доступны в Ленте.

Хоттабыч
4 часа назад, alexis сказал:

хитрость? условия для вступления в тот или иной ранг ни от кого не прятались и всегда были доступны в Ленте.

ну ок не хитрости, а просто не логичные критерии. Зачем нужна проверка на максимальное число, если достаточно проверить минимальное и отсортировать по убыванию.

Ранг>текущего, Число сообщений > минимального для текущего ранга, аналогично и с рейтингом, плюсами. И тогда человек спокойно будет прыгать по рангам, а не упираться в нелепый потолок.

Лейтенант, так-то ты заслуживаешь повышения, но сразу до генерала, поэтому капитана мы тебе не дадим.

simonov-89

@alexis кстати да. С учётом того, что статус почётного гражданина мало кому светит... 

Alterus
6 минут назад, Хоттабыч сказал:

ну ок не хитрости, а просто не логичные критерии. Зачем нужна проверка на максимальное число, если достаточно проверить минимальное и отсортировать по убыванию.

Защита от флудеров :D

Хоттабыч
2 минуты назад, Alterus сказал:

Защита от флудеров :D

сказал нам почётный гражданин с 10К сообщениями 9_9

Alterus
Только что, Хоттабыч сказал:

сказал нам почётный гражданин с 10К сообщениями 9_9

Ещё 359 набить осталось :) А 14-й ранг мне ещё год назад, кажись, система выдала.

alexis
15 минут назад, Хоттабыч сказал:

Ранг>текущего, Число сообщений > минимального для текущего ранга, аналогично и с рейтингом, плюсами. И тогда человек спокойно будет прыгать по рангам, а не упираться в нелепый потолок.

Лейтенант, так-то ты заслуживаешь повышения, но сразу до генерала, поэтому капитана мы тебе не дадим.

я над критериями не одну неделю потел. Мне в их создании непременно нужно было на что-то диапазонное опираться. Это просто необходимо, когда в расчёт берётся сразу столько много параметров: номер ранга, количество сообщений, репутация, срок пребывания в ранге, срок регистрации на форуме, количество очков рейтинга, группа пользователя - чтоб всё это заработало единым механизмом и без сбоев, пришлось выбирать самое надежное и безобидное - количество сообщений, отсюда и появились диапазоны по ним. Так что эти перепрыгивания мне кажутся не очень серьёзным недостатком системы.

18 минут назад, simonov-89 сказал:

@alexis кстати да. С учётом того, что статус почётного гражданина мало кому светит... 

А пятнадцатый ранг сам по себе почётен. Поэтому и требования к нему повышены, чтоб было куда стремиться ещё на форуме :) 

Хоттабыч
3 минуты назад, alexis сказал:

пришлось выбирать самое надежное и безобидное - количество сообщений, отсюда и появились диапазоны по ним.

Так не нужен диапазон, нужно оставить только минимальное количество, и тогда, наконец, всё заработает как надо.

simonov-89
16 минут назад, alexis сказал:

А пятнадцатый ранг сам по себе почётен. Поэтому и требования к нему повышены, чтоб было куда стремиться ещё на форуме :) 

Классно, но почётные? 

sojnyshkotanya

Здравствуйте! Хочу поставить Вас в известность, что, как только я захожу на Ваш сайт, курсор мыши начинает бегать независимо от моих действий. И минут пятнадцать назад мой правильно введённый пароль был отвергнут. Что за "кудесники" занимаются ерундой и можно ли как-то это исправить? С уважением.

Aurelius36
13 минуты назад, sojnyshkotanya сказал:

курсор мыши начинает бегать независимо от моих действий

Форум ну никак не влияет на Ваш курсор мышки :)

14 минуты назад, sojnyshkotanya сказал:

И минут пятнадцать назад мой правильно введённый пароль был отвергнут. 

Как раз в этот момент были проблемы.. лаги. И возможно отправленный Вами запрос "потерялся".. 

16 минут назад, sojnyshkotanya сказал:

С уважением

:108196:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,118
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 472272

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1797

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• Херсонський Кавун

219

• UBooT

191

• enot1980

153

• Иммануил_Кант

136

• СУЛАРИУС

125

• Bes

123

• Rup.

120

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Eclairius

104

• Noobozadrot

104

• Дон Андрон

102

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Raizel

97

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Привязанные аккаунты", которое позволяет пользова

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: https://www.strategium.ru/forum/login/ Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...