Технические вопросы и сообщения об ошибках - Страница 263 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы и сообщения об ошибках

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
alexis
5 минут назад, simonov-89 сказал:

вы не читали Ленту до сих пор?

5 минут назад, simonov-89 сказал:

Я думал что это секрет) 

и вы туда же что ли? :mad: 

_________
добавлено 1 минуту спустя
3 минуты назад, Dr. Strangelove сказал:

Очень надо знать как надо!

Эта информация общественно значимая. Можно будет добавить в FAQ

да кстати, вот бы инструкцию по корректному добавлению значка! тогда бы в faq её можно было бы действительно.

simonov-89
7 минут назад, alexis сказал:

и вы туда же что ли? :mad: 

Ахахахахахахахх :) Я сам вычислил, давно. Не помню, читал может. 

Изменено пользователем simonov-89

alexis
1 минуту назад, simonov-89 сказал:

Не помню, читала может. 

? кто вы?

Я сам вычислил, давно.

не секрет это ведь, ибо написано в ЛЕНТЕ!

6 минут назад, Ульф сказал:

а по поводу "тайной ячейки" ничего не слышал. Ссылку какую-нибудь по этому вопросу сбросьте пожалуйста :D

не верю за это, так как видел вашего бота в теме Свода, где как раз расписывается за "тайную ячейку".

7 минут назад, Ульф сказал:

Отличная идея, как раз будет куда неразоблаченных ботов пристроить, если остались

боты легальными должны быть же. сюда же, помимо названных мною в речи выше, включается ещё и аккаунт собственной партии, поэтому если вас не тянет в музу, нет таланта строчить статьи для газет, вы можете просто создать себе партию и ладно! вот вам ещё один легальный бот плюсом.

11 минуту назад, simonov-89 сказал:

Приманивает, приманивает :) 

как у создателя всех этих достижений, уменя есть почти по многим из них лазейки, как их получить как можно быстрее :) но думаю, не стоит ими делиться :) 

simonov-89
1 минуту назад, alexis сказал:

? кто вы?

Я :) Не издевайтесь :) 

2 минуты назад, alexis сказал:

не секрет это ведь, ибо написано в ЛЕНТЕ!

Давно ведь было. 

UBooT
11 минуту назад, Dr. Strangelove сказал:

Всё тебе разжую, не беспокойся... Про фак, сам знаешь, фак же...

alexis

Давно ведь было. 

дак я изначально в Ленте и писал, изначально так намеренно и разрабатывал и вводил систему, что если вдруг реально нужно сразу ответить пользователю, то модератор бы при цитировании сообщения на премодерации, автоматом бы это сообщение и утверждал. Всё правильно.

UBooT
20 минут назад, Dr. Strangelove сказал:

@alexis  Знает, что как надо...

Не нам себя учить... 

А ему и так забот хватает...

Ульф

не верю за это, так как видел вашего бота в теме Свода, где как раз расписывается за "тайную ячейку".

ну это же не я был...:023: понял где искать

3 минуты назад, alexis сказал:

боты легальными должны быть же. сюда же, помимо названных мною в речи выше, включается ещё и аккаунт собственной партии, поэтому если вас не тянет в музу, нет таланта строчить статьи для газет, вы можете просто создать себе партию и ладно! вот вам ещё один легальный бот плюсом.

Это не такое простое достижение.... создай партию, создай газету, напиши статьи,...Выше описанное это уже надо быть минимум основателем партии, чтобы получить это достижение. Я не настолько гонюсь за достижениями

Хоттабыч

Нельзя ли в профиле указывать время и дату до которой стоит блок на продажу рейтинга?

Aurelius36
9 минут назад, Хоттабыч сказал:

Нельзя ли в профиле указывать время и дату до которой стоит блок на продажу рейтинга?

Да, было бы удобно. А так приходится открывать значок ":ex:" Далее в логах смотреть последнюю операцию и добавлять 5 суток к указанному времени.

Изменено пользователем Aurelius36

Dr. Strangelove
7 часов назад, UBooT сказал:

Всё тебе разжую, не беспокойся... Про фак, сам знаешь, фак же...

Девушка в чёрной черкеске красивая. Забеспокоился!

7 часов назад, UBooT сказал:

@alexis  Знает, что как надо...

Не нам себя учить... 

А ему и так забот хватает...

Да. У Алексиса много забот. Очень много.

Чтобы не смущать Алексиса новыми заботами, можно перейти в ЛС, где и подсказать, что я упускаю. Скукоживает же картинки для значков и всё тут!.. :( 

• Like (+1) 1
  • Dislike (-1) 1
  • good (+1) 1

UBooT
4 минуты назад, Dr. Strangelove сказал:

Да. У Алексиса много забот. Очень много.

Да не цинийствуй... Если прямо - то ему пох на все эти дела... Но вот я чёта разрыл - и поделюсь... Но позже, ёпт, когда смогу оюбъяснить попушлярно, а не в пьяном ковбойском задоре...

Skipper_SPb

Прошу прощения если оффтоп, но на нашел нужного раздела для своего вопроса, какие сроки для ответа имеет данная функция?

Спойлер

image.png.c6957d41f7d6fa27680fb1ec7ec3b1f6.png

Изменено пользователем Skipper_SPb

Gorthauerr
В 08.10.2020 в 20:40, Хоттабыч сказал:

Да итак в-принципе нормально же.

Глянул в логе когда продал + 5 суток.

alexis
В 10/10/2020 в 1:06 AM, Skipper_SPb сказал:

Прошу прощения если оффтоп, но на нашел нужного раздела для своего вопроса, какие сроки для ответа имеет данная функция?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ТЫРК (Открыть)

Не более чем сутки. Но с условиями: это не должна быть реклама/спам, запрос не должен содержать оскорбления, не должен касаться вопросов, которые освещены в Техническом FAQ, не являются "передачками" местных зеков на волю, авторы запроса недепортированные пользователи. При наступлении таких случаев ответа просто не приходит. Но к счастью подобные обращения редки. В остальном ответ обычно в течение нескольких часов либо сразу либо по наступлению утра-дня (если запрос пришёл ночью), но практически никогда свыше суток. 

Наиболее частые обращения от пользователей, которые заблокированы (В ответ им идёт разъяснение причин), которые потеряли доступ к аккаунту/почте, которые хотят выйти из отпуска, которые не могут зарегистрироваться или аккаунт которых автоматически не утверждается (просят поторопиться с утверждением; система считает их спамерами).

Ульф

у меня в профиле потолок рейтинга 394 не понимаю с чем это связано

alexis
1 минуту назад, Ульф сказал:

у меня в профиле потолок рейтинга 394 не понимаю с чем это связано

какой потолок? потолка для рейтинга не существует. у нас несколько дядей с рейтингом свыше 5000 тыщ бегает, и ничего.

Ульф
Только что, alexis сказал:

какой потолок? потолка для рейтинга не существует. у нас несколько дядей с рейтингом свыше 5000 тыщ бегает, и ничего.

у меня в профиле это не преодолимая цифра, думал продажа рейтинга поможет её решить, сейчас снова до нее дошел и все, хотя по подсчетам сегодня должен был преодолеть планку в 400

alexis
1 минуту назад, Ульф сказал:

у меня в профиле это не преодолимая цифра, думал продажа рейтинга поможет её решить, сейчас снова до нее дошел и все, хотя по подсчетам сегодня должен был преодолеть планку в 400

думаю, считали вы неверно. но завтра вот будет точно минимум +2 единицы у вас. А вам зачем сейчас 400 единиц? Если для ранга, то сейчас вам при таком количестве сообщений нужно минимум 500 единиц рейтинга уже, проспали вы девятый ранг :( 

Ульф

думаю, считали вы неверно. но завтра вот будет точно минимум +2 единицы у вас. А вам зачем сейчас 400 единиц? Если для ранга, то сейчас вам при таком количестве сообщений нужно минимум 500 единиц рейтинга уже, проспали вы девятый ранг :( 

500 единиц будет, голосовать надо за ВП. :) Так-то сам факт, куда рейтинг уходит...!?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,120
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 476930

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1797

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• Херсонський Кавун

219

• UBooT

191

• enot1980

153

• Иммануил_Кант

136

• СУЛАРИУС

125

• Bes

123

• Rup.

120

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Eclairius

104

• Noobozadrot

104

• Дон Андрон

102

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Raizel

97

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", которое позво

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто разр

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...