Технические вопросы и сообщения об ошибках - Страница 247 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы и сообщения об ошибках

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Иммануил_Кант
Только что, alexis сказал:

неа, по всему форуму так - любая картинка бледнеет после прочтения всех тем и сообщений в разделе.

Спасибо, понял

GoooGooo

@alexis прошу вернуть виры за отмеренное предупреждение:

Цитата
сегодня, 14:23:35 Дебет Штраф за предупреждение -200

Хоттабыч

Алексис, скажите, а в мобильной версии есть кнопка цитаты в окне быстрого ответа? Что-то я не нашёл.

alexis
23 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Алексис, скажите, а в мобильной версии есть кнопка цитаты в окне быстрого ответа? Что-то я не нашёл.

Да, её там не было :) :( Исправил ситуацию.

Aurelius36

@alexis После назначения Кексика в ЕУ4

теперь там значится:

Модераторы:   Igrok23    Keksik

Upd а теперь

Модераторы:   Igrok23    Keksik    GoooGooo

Изменено пользователем Aurelius36

Raizel

товарищи, заметил фичу. каждый раз, когда залажу в темы партии Советов, ломается счетчик сообщений. один раз - я бы забил. второй раз, да еще и в том же месте - уже звоночек. перезагруз не помогает. в принципе, не критично, но на всякий случай, пруф

Спойлер

image.thumb.png.62d2da1399b92d457becf61f05f20a66.png

Aurelius36
1 минуту назад, Альфарий сказал:

товарищи, заметил фичу. каждый раз, когда залажу в темы партии Советов, ломается счетчик сообщений. один раз - я бы забил. второй раз, да еще и в том же месте - уже звоночек. перезагруз не помогает. в принципе, не критично, но на всякий случай, пруф

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. пруф (Открыть)

image.thumb.png.62d2da1399b92d457becf61f05f20a66.png

Все верно, в разделе Партии свой отдельный счётчик сообщений.

Raizel
2 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Все верно, в разделе Партии свой отдельный счётчик сообщений.

местные сообщения? понято, принято.

Raizel

alexis, замечание/просьба.
допустим, я хочу отменить мультицитирование. но я почти не вижу кнопки отмены, она спряталась))

Спойлер

image.png.389f4d7bcd380112c7e156a7f12cd26e.png

можно слегка подвинуть окошко?)

Aurelius36
3 минуты назад, Альфарий сказал:

alexis, замечание/просьба.
допустим, я хочу отменить мультицитирование. но я почти не вижу кнопки отмены, она спряталась))

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. тык (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

можно слегка подвинуть окошко?)

Можно снова нажать на + и мультицитата отменится. Или нажав стрелку вверх откроется крестик. Но согласен, неудобно.

Raizel
2 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Можно снова нажать на + и мультицитата отменится. Или нажав стрелку вверх откроется крестик. Но согласен, неудобно.

попахивает принципами костыльно-ориентированного программирования😀 нет, сам люблю костыли. знаем, понимаем, практикуем. но интерфейс починить не долго. 

Aurelius36

Сегодня обнаружил несправедливость

Спойлер

Screenshot_2020-07-29-12-05-57-071_com.android.chrome.thumb.jpg.f1c4bd9e117e0583906838f3a2a0b806.jpg

У нас по 16, но отдали первое место мне. По алфавиту распределяет?

Изменено пользователем Aurelius36

alexis
В 7/29/2020 в 2:57 AM, Альфарий сказал:

хех, и правда там кнопка отмены мультицитирования есть :D а я и не знал. Да, раз такое дело, надо сдвинуть обязательно, согласен.

UBooT
1 час назад, alexis сказал:

хех, и правда там кнопка отмены мультицитирования есть :D а я и не знал. Да, раз такое дело, надо сдвинуть обязательно, согласен.

Я тока сейчас это обнаружил, сразу после сна и прочтя мантры, указанные в этой теме, ёпт... Как прекрасен этот мир... О скока нам открытий чУдных, готовит просвещенья дух, и опыт, сын...VNIMANIENORM.gif

Но раз уж зашла речь о мульти, то может я ещё где-то пропустил её микроменеджмент ? Может есть, где-то что-то, не бросающееся в глаза, с помощью чего можно не вываливать всё содержимое флакона, а как-то выдавливать по капле собственной необходимости, а то часто бывает, что приходится чисто технически сбрасывать в какой-нибудь ответ всё и вручную удалять из окна редактора... 

Но теперь, ёпт, я знаю, где у его кнопка крестик !1!:winner:

alexis
20 часов назад, Aurelius36 сказал:

Сегодня обнаружил несправедливость

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 27 июля (Открыть)

У нас по 16, но отдали первое место мне. По алфавиту распределяет?

Ха! несколько лет ждал такого вопроса, но что-то почему-то его никто не задавал, или я пропустил. Ответ же я уже давно знаю, такой вопрос кто-то задавал на форуме разработчиков IPS, и звучит он просто: "Случайность." :) 

То есть лица, набравшие за день в репутацию одинаковое количество баллов, распределяются совершенно случайным образом на местах на Доске Почёта.

Raizel
12 часа назад, alexis сказал:

Ха! несколько лет ждал такого вопроса, но что-то почему-то его никто не задавал, или я пропустил. Ответ же я уже давно знаю, такой вопрос кто-то задавал на форуме разработчиков IPS, и звучит он просто: "Случайность." :) 

То есть лица, набравшие за день в репутацию одинаковое количество баллов, распределяются совершенно случайным образом на местах на Доске Почёта.

забавно. ибо есть... общепринятый стандарт, так скажем. что если по цифрам одинаково, распределение идет по алфавиту. что в тех же учебных заведениях, что в турнирных таблицах и т.д

alexis
10 часов назад, Альфарий сказал:

забавно. ибо есть... общепринятый стандарт, так скажем. что если по цифрам одинаково, распределение идет по алфавиту. что в тех же учебных заведениях, что в турнирных таблицах и т.д

разработчики Ips наплевали на "общепринятый стандарт" :( 

буржуи они.

Aurelius36
12 минуты назад, alexis сказал:

буржуи

Ну если буржуи решили что я лучше Кексика, значит так тому и быть )

UBooT
В 30.07.2020 в 07:04, UBooT сказал:

Но раз уж зашла речь о мульти, то может я ещё где-то пропустил её микроменеджмент ? Может есть, где-то что-то, не бросающееся в глаза,

Ну, раз тута собралися все грамотные люди, то обратна спрошу... Или хотя бы, где об этим можна почитать...

alexis

А какая нужна инструкция для мультицитат? Дави себе на крест и ладно ) А оно процитируется потом общим скопом в одном сообщении. Включая цитаты с иных страниц, если вы нажимали на крест на иных страницах тем.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,120
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 477133

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1797

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• Херсонський Кавун

219

• UBooT

191

• enot1980

153

• Иммануил_Кант

136

• СУЛАРИУС

125

• Bes

123

• Rup.

120

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Eclairius

104

• Noobozadrot

104

• Дон Андрон

102

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Raizel

97

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", которое позво

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто разр

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...