Технические вопросы и сообщения об ошибках - Страница 247 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы и сообщения об ошибках

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Иммануил_Кант
Только что, alexis сказал:

неа, по всему форуму так - любая картинка бледнеет после прочтения всех тем и сообщений в разделе.

Спасибо, понял

GoooGooo

@alexis прошу вернуть виры за отмеренное предупреждение:

Цитата
сегодня, 14:23:35 Дебет Штраф за предупреждение -200

Хоттабыч

Алексис, скажите, а в мобильной версии есть кнопка цитаты в окне быстрого ответа? Что-то я не нашёл.

alexis
23 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Алексис, скажите, а в мобильной версии есть кнопка цитаты в окне быстрого ответа? Что-то я не нашёл.

Да, её там не было :) :( Исправил ситуацию.

Aurelius36

@alexis После назначения Кексика в ЕУ4

теперь там значится:

Модераторы:   Igrok23    Keksik

Upd а теперь

Модераторы:   Igrok23    Keksik    GoooGooo

Изменено пользователем Aurelius36

Raizel

товарищи, заметил фичу. каждый раз, когда залажу в темы партии Советов, ломается счетчик сообщений. один раз - я бы забил. второй раз, да еще и в том же месте - уже звоночек. перезагруз не помогает. в принципе, не критично, но на всякий случай, пруф

Спойлер

image.thumb.png.62d2da1399b92d457becf61f05f20a66.png

Aurelius36
1 минуту назад, Альфарий сказал:

товарищи, заметил фичу. каждый раз, когда залажу в темы партии Советов, ломается счетчик сообщений. один раз - я бы забил. второй раз, да еще и в том же месте - уже звоночек. перезагруз не помогает. в принципе, не критично, но на всякий случай, пруф

пруф (Открыть)

image.thumb.png.62d2da1399b92d457becf61f05f20a66.png

Все верно, в разделе Партии свой отдельный счётчик сообщений.

Raizel
2 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Все верно, в разделе Партии свой отдельный счётчик сообщений.

местные сообщения? понято, принято.

Raizel

alexis, замечание/просьба.
допустим, я хочу отменить мультицитирование. но я почти не вижу кнопки отмены, она спряталась))

Спойлер

image.png.389f4d7bcd380112c7e156a7f12cd26e.png

можно слегка подвинуть окошко?)

Aurelius36
3 минуты назад, Альфарий сказал:

alexis, замечание/просьба.
допустим, я хочу отменить мультицитирование. но я почти не вижу кнопки отмены, она спряталась))

тык (Открыть)

image.png.389f4d7bcd380112c7e156a7f12cd26e.png

можно слегка подвинуть окошко?)

Можно снова нажать на + и мультицитата отменится. Или нажав стрелку вверх откроется крестик. Но согласен, неудобно.

Raizel
2 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Можно снова нажать на + и мультицитата отменится. Или нажав стрелку вверх откроется крестик. Но согласен, неудобно.

попахивает принципами костыльно-ориентированного программирования😀 нет, сам люблю костыли. знаем, понимаем, практикуем. но интерфейс починить не долго. 

Aurelius36

Сегодня обнаружил несправедливость

Спойлер

Screenshot_2020-07-29-12-05-57-071_com.android.chrome.thumb.jpg.f1c4bd9e117e0583906838f3a2a0b806.jpg

У нас по 16, но отдали первое место мне. По алфавиту распределяет?

Изменено пользователем Aurelius36

alexis
В 7/29/2020 в 2:57 AM, Альфарий сказал:

хех, и правда там кнопка отмены мультицитирования есть :D а я и не знал. Да, раз такое дело, надо сдвинуть обязательно, согласен.

UBooT
1 час назад, alexis сказал:

хех, и правда там кнопка отмены мультицитирования есть :D а я и не знал. Да, раз такое дело, надо сдвинуть обязательно, согласен.

Я тока сейчас это обнаружил, сразу после сна и прочтя мантры, указанные в этой теме, ёпт... Как прекрасен этот мир... О скока нам открытий чУдных, готовит просвещенья дух, и опыт, сын...VNIMANIENORM.gif

Но раз уж зашла речь о мульти, то может я ещё где-то пропустил её микроменеджмент ? Может есть, где-то что-то, не бросающееся в глаза, с помощью чего можно не вываливать всё содержимое флакона, а как-то выдавливать по капле собственной необходимости, а то часто бывает, что приходится чисто технически сбрасывать в какой-нибудь ответ всё и вручную удалять из окна редактора... 

Но теперь, ёпт, я знаю, где у его кнопка крестик !1!:winner:

alexis
20 часов назад, Aurelius36 сказал:

Сегодня обнаружил несправедливость

27 июля (Открыть)

У нас по 16, но отдали первое место мне. По алфавиту распределяет?

Ха! несколько лет ждал такого вопроса, но что-то почему-то его никто не задавал, или я пропустил. Ответ же я уже давно знаю, такой вопрос кто-то задавал на форуме разработчиков IPS, и звучит он просто: "Случайность." :) 

То есть лица, набравшие за день в репутацию одинаковое количество баллов, распределяются совершенно случайным образом на местах на Доске Почёта.

Raizel
12 часа назад, alexis сказал:

Ха! несколько лет ждал такого вопроса, но что-то почему-то его никто не задавал, или я пропустил. Ответ же я уже давно знаю, такой вопрос кто-то задавал на форуме разработчиков IPS, и звучит он просто: "Случайность." :) 

То есть лица, набравшие за день в репутацию одинаковое количество баллов, распределяются совершенно случайным образом на местах на Доске Почёта.

забавно. ибо есть... общепринятый стандарт, так скажем. что если по цифрам одинаково, распределение идет по алфавиту. что в тех же учебных заведениях, что в турнирных таблицах и т.д

alexis
10 часов назад, Альфарий сказал:

забавно. ибо есть... общепринятый стандарт, так скажем. что если по цифрам одинаково, распределение идет по алфавиту. что в тех же учебных заведениях, что в турнирных таблицах и т.д

разработчики Ips наплевали на "общепринятый стандарт" :( 

буржуи они.

Aurelius36
12 минуты назад, alexis сказал:

буржуи

Ну если буржуи решили что я лучше Кексика, значит так тому и быть )

UBooT
В 30.07.2020 в 07:04, UBooT сказал:

Но раз уж зашла речь о мульти, то может я ещё где-то пропустил её микроменеджмент ? Может есть, где-то что-то, не бросающееся в глаза,

Ну, раз тута собралися все грамотные люди, то обратна спрошу... Или хотя бы, где об этим можна почитать...

alexis

А какая нужна инструкция для мультицитат? Дави себе на крест и ладно ) А оно процитируется потом общим скопом в одном сообщении. Включая цитаты с иных страниц, если вы нажимали на крест на иных страницах тем.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,118
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 472361

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1797

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• Херсонський Кавун

219

• UBooT

191

• enot1980

153

• Иммануил_Кант

136

• СУЛАРИУС

125

• Bes

123

• Rup.

120

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Eclairius

104

• Noobozadrot

104

• Дон Андрон

102

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Raizel

97

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Привязанные аккаунты", которое позволяет пользова

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: https://www.strategium.ru/forum/login/ Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...