Технические вопросы и сообщения об ошибках - Страница 246 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы и сообщения об ошибках

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
alexis
4 минуты назад, alexis сказал:

@UBooT не ну я реально ничем уже тут не могу помочь. Настройки я вам везде в картинках наглядно показал, я не обманываю. Раз получается то, что у вас выходит там в экспериментах, значит, так тому и быть, и мне ничего не сделать тут уже! я не есть создатель сего форумного двигателя :( 

могу ещё посоветовать сходить к японцам или скандинавам, спросить у них, как им удалось впихнуть такие здорове картинки в баннере партии.

да и у римского государства тоже размеры нормальные... как-то получается же у людей. у меня партии своей так и нет ( :( ) , поэтому я на собственном опыте не могу вам подсказать, как там у них это всё получается.

@UBooT

Изменено пользователем alexis
Призыв

UBooT
1 минуту назад, alexis сказал:

@UBooT не ну я реально ничем уже тут не могу помочь. Настройки я вам везде в картинках наглядно показал, я не обманываю. Раз получается то, что у вас выходит там в экспериментах, значит, так тому и быть, и мне ничего не сделать тут уже! я не есть создатель сего форумного двигателя :( 

Да я не сомневаюсь, что всё устроено для людей и простоты использования, как обычно... И то, что от тебя это не зависит, уж точно...

alexis
1 минуту назад, UBooT сказал:

что всё устроено для людей и простоты использования, как обычно

двигатель буржуйский. Может, по их тамошним понятиям и правда всё просто и по-людски? А мы люди более высокого класса развития (наш дом- Советский Союз! :pioneer:), поэтому и "косячит" двигатель время от времени :mad: 

3 минуты назад, UBooT сказал:

Да я не сомневаюсь, что всё устроено для людей и простоты использования, как обычно... И то, что от тебя это не зависит, уж точно...

я там выше ещё отписал совет пойти спросить к другим партийцам-конкурентам.

UBooT
1 минуту назад, alexis сказал:

я там выше ещё отписал совет пойти спросить к другим партийцам-конкурентам.

Я не могу, прав нет, а наш секретарь в кутузке...

Хоттабыч

А задать вопрос на форуме разрабов движка, указать на эти регулярные ошибки (нераспознание картинок/видео) никак нельзя? Может они не в курсе происходящего? Часто в превью поста её видно, а при публикации - нет.

GoooGooo

@alexis добрый вечер. Прошу возместить мне виры за отмененные предупреждения

Спойлер
сегодня, 11:54:42 Дебет Штраф за предупреждение -500 -536
сегодня, 11:12:19 Кредит За повышение репутации 3 -36
сегодня, 11:09:54 Кредит За повышение репутации 3 -39
сегодня, 11:09:26 Кредит За повышение репутации 3 -42
сегодня, 09:36:24 Дебет Штраф за предупреждение -500 -45
сегодня, 07:14:41 Дебет Штраф за предупреждение -600 455
вчера, 15:10:41 Кредит За повышение репутации 3 1,055
вчера, 13:59:48 Кредит За повышение репутации 3 1,052
вчера, 13:26:37 Дебет За понижение репутации -3 1,049
вчера, 13:04:19 Кредит За повышение репутации 3 1,052
вчера, 12:38:05 Кредит За повышение репутации 3 1,049
вчера, 12:38:03 Кредит За повышение репутации 3 1,046
вчера, 10:21:13 Кредит За повышение репутации 3 1,043
вчера, 10:21:09 Кредит За повышение репутации 3 1,040
13.07.2020, 18:22:30 Кредит За повышение репутации 3 1,037
13.07.2020, 17:28:16 Дебет Штраф за предупреждение -400 1,034
13.07.2020, 17:24:42 Дебет Штраф за предупреждение -100 1,434

Итого 2100 вир

@alexis спасибо.

Изменено пользователем GoooGooo

Gorthauerr

Уважаемый @alexis , большая просьба откатить обратно ошибочно проведенную мной сегодня сделку по покупке группы "Предприниматель".

Снять группу "Предприниматель", осуществить переброску рейтинга из корзины "предпринимателя" на баланс основного профиля, вернуть 5000вир уплаченных за годовую лицензию.

Причина по которой мной была ошибочно куплена группа "Предпринимателя" была отсутствие информации, что у группы "Предприниматель" не начисляется ежедневный рейтинг за сообщения. Что обесценивает процесс общения на Форуме. данной информации я нигде не нашёл, изучая записи в "Бизнесс-Центре" форума об условиях покупки группы "Предприниматель" нигде ничего подобного не увидел. тот факт, что с группой "Предприниматель" не начисляется рейтинг - стал для меня крайне неприятной неожиданностью, о которой я не был предупрежден в-принципе.

В связи с чем прошу осуществить техническую поддержку, и перевести всё назад.

Gorthauerr

@alexis , просьба снять группу "Предпринимателя" и вернуть 1117 рейтинга из корзины на счет ника Gorthauerr.

Если всё-таки вернете 5000вир, оплаченных мной за лицензию без информирования о понижении с этой группой в правах, просьба перечислить их на счет @enot1980 

Хоттабыч

А что опять с надписями на главной форума? Почему заголовки нижних стали налезать на иконки? С игровыми на вид всё в порядке. Вроде уже разок подобное было.

Gorthauerr

@alexis , очень бы хотелось возвращения нормальной группы, и моего рейта из корзины на баланс профиля. А то ещё и за сегодня 20 рейтинга пропадёт.

Осуществите техническую поддержку, плиз.

alexis
3 минуты назад, Gorthauerr сказал:

@alexis , очень бы хотелось возвращения нормальной группы, и моего рейта из корзины на баланс профиля. А то ещё и за сегодня 20 рейтинга пропадёт.

Осуществите техническую поддержку, плиз.

я знаю читал делаю возврат.

1 час назад, Хоттабыч сказал:

А что опять с надписями на главной форума? Почему заголовки нижних стали налезать на иконки? С игровыми на вид всё в порядке. Вроде уже разок подобное было.

а картинкой покажите, не видно мне проблем тут.

Хоттабыч
7 минут назад, alexis сказал:

а картинкой покажите, не видно мне проблем тут.

сейчас вроде нормализовалось, а пару часов назад названия разделов, начиная с Других стратегических игр налазили на иконки

Александрович

@alexis Можно ли добавить в интерфейс предупреждений устные предупреждения? Чтобы в профиле было видно их получение.

Изменено пользователем Александрович

alexis
4 часа назад, Александрович сказал:

@alexis Можно ли добавить в интерфейс предупреждений устные предупреждения? Чтобы в профиле было видно их получение.

нет, никак. :( 

Александрович
2 минуты назад, alexis сказал:

нет, никак. :( 

Я это так представлял

Цитата

1.2 офф-топ

1.2 офф-топ (устное) 

В первом случае выдается 2 балла ,во втором 0 баллов.

Печально, что невозможно.

alexis
3 минуты назад, Александрович сказал:

Я это так представлял

1.2 офф-топ

1.2 офф-топ (устное) 

В первом случае выдается 2 балла ,во втором 0 баллов.

Печально, что невозможно.

Про такое я и не подумал даже. Такое более реально смотрится.

А нужно такое?

Александрович
3 минуты назад, alexis сказал:

А нужно такое?

На мой взгляд было бы не бесполезно. Картина поведения пользователя становится более детальной. Например, видно, что человек за подобное несколько раз устное хватал - значит более действенные меры нужны.

Изменено пользователем Александрович

simonov-89
2 часа назад, alexis сказал:

А нужно такое?

По мне нет. Я всех запоминаю) 

Иммануил_Кант

@alexis тут аватарка цвет меняет с красного на розовый

Только что, Ярополк сказал:

@Иммануил_Кант она становится розовой, когда раздел прочитан.

Вот (Открыть)

888.png.6c50b60de3c5d8410d89d0ae26c84f58.png

нельзя её стабилизировать в одном варианте, в красном.

alexis
20 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

нельзя её стабилизировать в одном варианте, в красном.

неа, по всему форуму так - любая картинка бледнеет после прочтения всех тем и сообщений в разделе.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,118
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 472372

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1797

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• Херсонський Кавун

219

• UBooT

191

• enot1980

153

• Иммануил_Кант

136

• СУЛАРИУС

125

• Bes

123

• Rup.

120

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Eclairius

104

• Noobozadrot

104

• Дон Андрон

102

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Raizel

97

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Привязанные аккаунты", которое позволяет пользова

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: https://www.strategium.ru/forum/login/ Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...