Технические вопросы и сообщения об ошибках - Страница 230 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы и сообщения об ошибках

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Хоттабыч
32 минуты назад, alexis сказал:

В случае, если в течение этих двух часов такое сообщение кем-либо цитируется, то оно сразу же автоматически утверждается.

Процитировать могут только модераторы. Какой смысл в этой фиче?

simonov-89
7 минут назад, Хоттабыч сказал:

Только узнал об этой фиче, кстати) Проверил - работает. 

Изменено пользователем simonov-89

Alex2411
В 05.04.2020 в 00:02, alexis сказал:

Чинится.

Как успехи? Дело движется?

Александрович
В 05.04.2020 в 11:55, alexis сказал:

https://www.strategium.ru/forum/topic/38079-achivmentyi-strategiumru/

Дак жду настроения. оно пока не приходит :( 

"Брежнев" специально для Альтеруса?:D

В 05.04.2020 в 11:57, simonov-89 сказал:

Ох, быстрей бы пришло) 

Согласен.

Alterus

@alexis Возник вопрос. Сегодня в жалобах увидел жалобы, поданные с аккаунта газеты. Считается ли подача жалоб нарушением закона №7 (написание сообщений вне определённого подфорума)? Если да, то предлагаю вообще отключить возможность подачи жалоб для дополнительных аккаунтов (если, конечно, это возможно). Очевидно, что любой пользователь при желании может воспользоваться своим основным аккаунтом для подачи жалоб через систему форума.

Alterus
4 часа назад, Хоттабыч сказал:

Модераторам удобнее общаться, очевидно.

Иммануил_Кант

@alexis доброй ночи (или утра). У меня два вопросика по поводу тех. возможности модерирования:

1. требующие утверждения сообщения теперь не отображаются в панели "Очередь утверждения"?
  2. Не могу найти неутвержденное сообщение, переходя по ссылкам 

SfmqLn3.png

KB8DKxC.png

Aurelius36
1 час назад, Иммануил_Кант сказал:

Не могу найти неутвержденное сообщение, переходя по ссылкам 

SfmqLn3.png

KB8DKxC.png

Вот же оно https://www.strategium.ru/forum/topic/1292-muzyika-kotoruyu-myi-vyibiraem/?do=findComment&comment=2982577

А значок остался так как @simonov-89 его утвердил "альтернативным" способом (процитировал).

Обратите внимание на время написание сообщение и на время утверждения комментария. 33 минуты вместо двух часов.

Изменено пользователем Aurelius36

Иммануил_Кант
Только что, Aurelius36 сказал:

Вот же оно https://www.strategium.ru/forum/topic/1292-muzyika-kotoruyu-myi-vyibiraem/?do=findComment&comment=2982577

А значок остался так как @simonov-89 его утвердил "альтернативным" способом (процитировал).

Большое спасибо.

А Очередь утверждения всё еще работает?

g9veoWj.png

Было еще одно не утвержденное, но вроде как значок на панели не сработал

alexis
10 часов назад, Хоттабыч сказал:

нередки ситуации, когда сообщение зека нужно утвердить либо сразу, либо явно до истечения двух часов. Например, в конкурсах и турнирах, в технической поддержке. В таких случаях цитирование приходит на помощь.

9 часов назад, Alex2411 сказал:

Как успехи? Дело движется?

Ждём ответа от поддержки mail.ru  - они полностью заблокировали письма с сервера форума :( Мне самому текущая ситуация сильно мешает, так как моя основная почта на mail.ru

2 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

А Очередь утверждения всё еще работает?

она исправно работает.

Иммануил_Кант
Только что, alexis сказал:

она исправно работает.

хм... Может должность некорректно встала?

Еще не могу писать в жалобной.

Оно пока не надо, но вдруг в будущем понадобиться

alexis
2 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

хм... Может должность некорректно встала?

Еще не могу писать в жалобной.

Оно пока не надо, но вдруг в будущем понадобиться

При назначении забыл убрать у вас второстепенные группы "Жалобная" и "Анархист". Их нужно убирать до назначения на префекта/магистра, чтоб не кофликтовали. Сейчас поправил.

alexis
6 часов назад, Alterus сказал:

@alexis Возник вопрос. Сегодня в жалобах увидел жалобы, поданные с аккаунта газеты. Считается ли подача жалоб нарушением закона №7 (написание сообщений вне определённого подфорума)? Если да, то предлагаю вообще отключить возможность подачи жалоб для дополнительных аккаунтов (если, конечно, это возможно). Очевидно, что любой пользователь при желании может воспользоваться своим основным аккаунтом для подачи жалоб через систему форума.

Не думаю, что считается, так как жалоба не есть сообщение в чужом подфоруме.

Но подачу жалоб для газет можно и отключить, ок.

Хоттабыч

А как насчёт отключить минимальный порог для голосования везде, кроме подраздела "органы власти"? Пусть любой зарегистрированный голосует. Хотя бы в игровых. Проголосует, захочет пару реплик оставить, а там - ответы, ответы на ответы и понеслась. А сейчас каждый второй новичок спрашивает: а почему мне нельзя голосовать? И вместо обсуждения игры несётся оффтоп.

alexis
12 минуты назад, Хоттабыч сказал:

А как насчёт отключить минимальный порог для голосования везде, кроме подраздела "органы власти"? Пусть любой зарегистрированный голосует. Хотя бы в игровых. Проголосует, захочет пару реплик оставить, а там - ответы, ответы на ответы и понеслась. А сейчас каждый второй новичок спрашивает: а почему мне нельзя голосовать? И вместо обсуждения игры несётся оффтоп.

я сравнительно недавно понижал порог с граждан (от 15 соощений) до получающих гражданство (от 5 сообщений).

Brenn

@alexis может стоит отключить порог рейтинга для уже оконченных голосований? Я до сих пор не могу посмотреть прошлые выборы (когда выбрали гугу) и недавние выборы партий, что же говорить о проходящем голосовании ВП, где порог рейтинга 500, мне (да и не только мне) его практически нереально набрать. Поэтому просьба, когда голосование заканчивается, отключать в теме порог рейтинга. Сейчас просьба отключить порог рейтинга в тех темах, где голосование уже завершилось, думаю это прошение поддержат многие пользователи, кто из-за невысокого рейтинга не может зайти в соответствующую тему.

Aurelius36

А вот снова (как и месяц назад) нет флажков стран возле ника если с компа  стиль 2012 года установить.

Все остальные всевозможные комбинации флажки показывают. С мобильного стиль 2012 версия для ПК тоже нормальная с флажками.

Спойлер

QiLrJTc.png

Изменено пользователем Aurelius36

Муцухито
8 минут назад, Dart_Evil сказал:

@alexis почему, если зайти в профиль, у многих я вижу город "Сеул"?

Корейцы покусали

Alterus

Судя по карте пользователей, в Сеуле только два гражданина обитают и один из них как раз Дарт. Правда, поблизости в Пхеньяне ещё @andy живёт, правда, не знаю, как он доступом к интернету обладает. Возможно под этим никнеймом скрывается сам Ким Чен Ын.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,118
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 471400

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1797

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• Херсонський Кавун

219

• UBooT

191

• enot1980

153

• Иммануил_Кант

136

• СУЛАРИУС

125

• Bes

123

• Rup.

120

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Eclairius

104

• Noobozadrot

104

• Дон Андрон

102

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Raizel

97

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Привязанные аккаунты", которое позволяет пользова

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: https://www.strategium.ru/forum/login/ Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...