Технические вопросы и сообщения об ошибках - Страница 229 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы и сообщения об ошибках

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Shamilboroda
4 часа назад, alexis сказал:

в gmail удобнее добавить почтовый ящик форума в список контактов. я так сделал, перестало слать в спам.

В моём случае не помогло, к сожалению - только что из спама пять нитей выудил:(

Муцухито

@alexis дурной у меня вопрос - когда мне будет доступна приемная админки (хочу послание написать по поводу возврата) и раздел организаций (часть денег с банка нужно снять. Точнее я написал запрос, но потом целый раздел мне стал невидим)?

Это связано со статусом "помилованный" или "банкрот"? В законах особо такое не нашел просто. И ждать сколько-то? 

simonov-89

@Mieszczanin z Łucku 

2.1. Особенности группы:

1) Пользователю в этой группе разрешён полный доступ во все разделы кроме раздела "Органы власти форума".

Ты банкрот, да) 

Муцухито

@Guboz пока Космо в dreamland, можешь в Полярис зайти и скинуть?

Блин, да я даже Симонова цитировать не могу.

Вопрос к Алексису не снят - а шо это за удивительная идея, когда банкроту недоступна не то, чтобы приемная (одна из главных в таком случае ветка), но даже раздел Организаций? Вот что за логика такая глупая? 

Хоттабыч
35 минут назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

Блин, да я даже Симонова цитировать не могу.

Вопрос к Алексису не снят - а шо это за удивительная идея, когда банкроту недоступна не то, чтобы приемная (одна из главных в таком случае ветка), но даже раздел Организаций? Вот что за логика такая глупая? 

Поддерживаю вопрос. С возвращением!

alexis

Не знаю, уже забыл, почему она была введена. Но раз такое положение прописано в Законах, значит, исправлять (убирать) его надо через Парламент.

Муцухито
Только что, Хоттабыч сказал:

Поддерживаю вопрос. С возвращением!

Спасибо огромное и за поддержку.

Скоро напишу письмо в приемной.

Пардон, лайки кончились.

enot1980

@alexis  у  меня реакции  вчера вечером - сегодня  двоятся. Что делать?

alexis
1 минуту назад, enot1980 сказал:

@alexis  у  меня реакции  вчера вечером - сегодня  двоятся. Что делать?

покажите картинкой, что и где не так.

Січовик

Исчез звук при получении браузерного уведомления. Неудобно.

Коронавирус?

Появился. Снимаю вопрос. Точно коронавирус.

Изменено пользователем Січовик

enot1980
4 часа назад, alexis сказал:

покажите картинкой, что и где не так.

Сейчас все нормально.  Зашел  заново в свой акк. Все нормализовалось.

Муцухито

@alexis тема про коронавирус выявила старую проблему:

Я как-то привык, что иногда не прогружается окошко написания сообщения (перезагрузил страницу и все ок), но вот эта вещь очень бесит.

Спойлер

image.png

Вместо мигающей вертикальной плашки такое вот выделение появляется, что съедает при наборе следующую букву - писать невозможно, приходится через гугл переводчик это делать для сбрасывания форматирования, а потом копировать сюда.

Никогда такого не было?

alexis
3 минуты назад, Муцухито сказал:

@alexis тема про коронавирус выявила старую проблему:

Я как-то привык, что иногда не прогружается окошко написания сообщения (перезагрузил страницу и все ок), но вот эта вещь очень бесит.

. (Скрыть)

image.png

Вместо мигающей вертикальной плашки такое вот выделение появляется, что съедает при наборе следующую букву - писать невозможно, приходится через гугл переводчик это делать для сбрасывания форматирования, а потом копировать сюда.

Никогда такого не было?

Может, нечаянно на кнопку Insert на клавиатуре надавили?

Муцухито
Только что, alexis сказал:

Огромное спасибо! 

Блин, деревня я :) 

simonov-89
24 минуты назад, alexis сказал:

Во время жарких форумных баталий и не такое бывает) 

Эквилибриум

11 раз обновил страничку, что бы окно "ответа" открылось... Гайз, ну это не серьёзно. =(

Муцухито
Только что, Эквилибриум сказал:

11 раз обновил страничку, что бы окно "ответа" открылось... Гайз, ну это не серьёзно. =(

просто Кремль запретил писать

WolfRus

@alexis прошу пояснить такой вопрос.

У меня сейчас 5+2 = 7 баллов предупреждений.  При этом в профиле написано, что "никакие ограничения не применяются".  Тем не менее мои сообщения подлежат премодерации, мне недоступен функционал оценивания сообщений и, соответственно, мне не видно, кто оценивает мои.  То есть на мой аккаунт ограничения таки наложены.  Прошу разобраться либо с надписью в профиле, либо с ограничениями аккаунта.

alexis
7 часов назад, WolfRus сказал:

@alexis прошу пояснить такой вопрос.

У меня сейчас 5+2 = 7 баллов предупреждений.  При этом в профиле написано, что "никакие ограничения не применяются".  Тем не менее мои сообщения подлежат премодерации, мне недоступен функционал оценивания сообщений и, соответственно, мне не видно, кто оценивает мои.  То есть на мой аккаунт ограничения таки наложены.  Прошу разобраться либо с надписью в профиле, либо с ограничениями аккаунта.

Под ограничениями там имеются в виду некоторые иные технические термины, а именно:

image.png

Они накладываются модератором вручную при выдаче предупреждения, а ваши ограничения, о которых вы пишите, накладываются автоматически при автоматическом же переводе вас в группу "Нарушителя".

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,118
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 471292

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1797

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• Херсонський Кавун

219

• UBooT

191

• enot1980

153

• Иммануил_Кант

136

• СУЛАРИУС

125

• Bes

123

• Rup.

120

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Eclairius

104

• Noobozadrot

104

• Дон Андрон

102

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Raizel

97

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Привязанные аккаунты", которое позволяет пользова

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: https://www.strategium.ru/forum/login/ Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...