Технические вопросы и сообщения об ошибках - Страница 217 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы и сообщения об ошибках

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Хоттабыч
10 часов назад, alexis сказал:

отписываться не стал

10 часов назад, alexis сказал:

Отписываться по таким мелочам не считаю нужным.

Зря. Лучше отписываться по любым вопросам, чтобы люди были в курсе. А то столько вопросов без ответов в этой теме, что даже и не знаешь - то ли они решены, то ли проигнорированы, то ли невозможно реализовать просьбы.

enot1980

@alexis  А править свой   заглавный пост в собственной теме 2015 года возможно, если его правил тогда( в 2015году) министр?

alexis
2 минуты назад, enot1980 сказал:

@alexis  А править свой   заглавный пост в собственной теме 2015 года возможно, если его правил тогда( в 2015году) министр?

вы с юридической точки зрения? :) с технической да, а с юридической воздержусь от ответа :) 

В 12/16/2019 в 5:37 PM, Хоттабыч сказал:

Зря. Лучше отписываться по любым вопросам, чтобы люди были в курсе. А то столько вопросов без ответов в этой теме, что даже и не знаешь - то ли они решены, то ли проигнорированы, то ли невозможно реализовать просьбы.

принято. :103338:

_________
добавлено 0 минут спустя
2 минуты назад, enot1980 сказал:

вы с юридической точки зрения? :) с технической да, а с юридической воздержусь от ответа :) 

В 12/16/2019 в 5:37 PM, Хоттабыч сказал:

принято. :103338:

Хоттабыч

Вот что. Сломался (или и ранее не работал) переход к процитированному сообщению. Может я туплю, но казалось, что раньше в правом верхнем углу цитаты была ссылка на процитированное сообщение.

alexis

@Хоттабыч 

поднималась такая тема год назад. Я освежу вам её в вашей памяти вот этим сообщением:

В 9/23/2018 в 7:46 PM, Хоттабыч сказал:

Пользуйтесь uBlock Origin, и рекламы нет и стрелки на месте. P.S. Firefox последний. А ещё порой защита от отслеживания, встроенная в Мозилу(щиток в левой части адресной строки) корёжит разметку к чёртовой матери, режет многие нужные функции у сайтов.

Теперь припоминаете?

Хоттабыч
2 часа назад, alexis сказал:

@Хоттабыч 

поднималась такая тема год назад. Я освежу вам её в вашей памяти вот этим сообщением:

Теперь припоминаете?

Спасибо, что напомнили. По-прежнему Мозила, по-прежнему УБлок, по-прежнему "щиток" вырублен, а стрелки нет. После выключения Ублока появилась. Буду теперь знать.

Aurelius36

@alexis чёт в этот раз вообще долго сайт лежал.. 

wadwad

@alexis 

верните 2000 вир, снятых в качестве штрафа за нарушения, которые были  в дальнейшем отменены

по моим расчетам со 2.12. с меня снято 7 раз штрафы на сумму (100+200+300+500+400+500+600) 2600 вир, при этом действующих наказаний было всего 3 на сумму (100+200+300) 600 вир, таким образом к возврату подлежит 2000 вир

при этом заметил, что отменено было 3 наказания, а одно наказание получилось с багом, оно было выдано министром, а после отмены последующего стало значиться выданным ВП и штраф за него снова был содран

wadwad

@alexis 

спасибо

Zdrajca
В 16.12.2019 в 02:11, alexis сказал:

так точно. Нужно пройти переназначение

Кстати, не только переназначение. Сходил сегодня на полчаса в тюрьму, вышел зеленый :D 

Aurelius36
2 часа назад, Zdrajca сказал:

Кстати, не только переназначение. Сходил сегодня на полчаса в тюрьму, вышел зеленый :D 

А я же предлогал недавно всех посадить ))

Еще надо придумать повод чтоб в тюрьму оформить  @romarchi  @Berdian .

Ничего личного, это же ради них самих))

Изменено пользователем Aurelius36

Zdrajca
1 минуту назад, Aurelius36 сказал:

А я же предложил недавно всех посадить ))

Еще надо придумать повод чтоб в тюрьму оформить  @romarchi  @Berdian .

Ничего личного, это же ради них самих))

Были бы люди-статья найдется

alexis
В 12/16/2019 в 7:11 AM, alexis сказал:

Альтернативный оперативный вариант заполучить зелень вместо чернил - упрятаться в тюрьму за какую-нибудь безобидную шалость, показать там себя примерным заключённым, выйти по досрочному освобождению, и вуаля - зелёный цвет ника у вас в руках!!

да, всё так и есть, как я описал: различие лишь, что вам наказание отменили, но главное - побывать в тюрьме хоть на минутку.

6 часов назад, Zdrajca сказал:

В 12/18/2019 в 6:45 AM, Aurelius36 сказал:

@alexis чёт в этот раз вообще долго сайт лежал.. 

надеюсь, впредь реже будут случаться падения.

Иммануил_Кант

@alexis что-то модераторская пропала

alexis
1 минуту назад, Иммануил_Кант сказал:

@alexis что-то модераторская пропала

потому что ограничительная "Банкрот" стоит "поверх" её.

Иммануил_Кант
Только что, alexis сказал:

потому что ограничительная "Банкрот" стоит "поверх" её.

И как же магистру рассматривать жалобы в своем разделе?

alexis
1 минуту назад, Иммануил_Кант сказал:

И как же магистру рассматривать жалобы в своем разделе?

а нарушителем когда вы были, отчего не задавали этот вопрос?

Иммануил_Кант
Только что, alexis сказал:

а нарушителем когда вы были, отчего не задавали этот вопрос?

Какой вопрос не задавал? Что без вир нельзя работать магистром? Почему ты нигде это не прописал?

alexis
Только что, Иммануил_Кант сказал:

Какой вопрос не задавал? Что без вир нельзя работать магистром? Почему ты нигде это не прописал?

вопрос о том, что в статусе нарушителя вы не можете рассматривать жалобы в своём разделе. - не видел, чтоб вы его задавали. сейчас вы в статусе "банкрот", который так же является ограничительным.

а с должности префекта вас никто не снимал же, поэтому вы продолжаете быть магистром.

Иммануил_Кант

Когда меня уже депортируют с этого придурошного форума... Отсутствие вир приравнивается к нарушению правил форума. Это отстой.

Нищета не порок, всегда так было

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,139
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 484560

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1797

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• Херсонський Кавун

219

• UBooT

191

• enot1980

153

• Иммануил_Кант

136

• СУЛАРИУС

127

• Bes

123

• Rup.

120

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Eclairius

104

• Noobozadrot

104

• Дон Андрон

103

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Raizel

99

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", которое позво

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто разр

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...