Технические вопросы и сообщения об ошибках - Страница 212 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы и сообщения об ошибках

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
7 часов назад, alexis сказал:

ладно!

То есть вам слишком рано ещё о газете думать :( надо минимум 80 сообщений и 20 пунктов положительной репутации (присвоится группа "Полноправный гражданин")

@shtal 

@alexis Благодарю.

Гренье

@alexis

Столкнулся с проблемами с окном редактора сообщений. Отсутствует кнопка для создания спойлера, а без нее тяжко на форуме жить.

Москит
6 часов назад, alexis сказал:

хм, да вроде пашет всё, зацените

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрыть

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вы наводите мышою-то на заголовок, а потом мышою же давите на него, чтоб исправить. Всё как по инструкции.

С телефона, пишу же. Какая там мышь?)

alexis
4 часа назад, Гренье сказал:

@alexis

Столкнулся с проблемами с окном редактора сообщений. Отсутствует кнопка для создания спойлера, а без нее тяжко на форуме жить.

ак все ли кнопки вы в редакторе внимательно изучили? в курсе ли, что за спойлер отвечает ГЛАЗ? который точно должен быть в редакторе

Гренье
Только что, alexis сказал:

ак все ли кнопки вы в редакторе внимательно изучили? в курсе ли, что за спойлер отвечает ГЛАЗ? который точно должен быть в редакторе

Да, прошу прощения, именно глаз мне и не хватает

Alterus

@alexis В Сенате у пользователя @Москит возник Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. по поводу партийных эмблем в виде орла: по некой причине у новых членов СиНС не отображается данное изображение.

Может ответ очевиден, но я сам не в курсе, где его искать, или же есть техническая проблема?

alexis
6 часов назад, Alterus сказал:

@alexis В Сенате у пользователя @Москит возник Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. по поводу партийных эмблем в виде орла: по некой причине у новых членов СиНС не отображается данное изображение.

Может ответ очевиден, но я сам не в курсе, где его искать, или же есть техническая проблема?

дак роли-то поставьте ему и Algamoro!

Спойлер

image.png

Alterus
11 час назад, alexis сказал:

дак роли-то поставьте ему и Algamoro!

Спасибо за объяснение. @nik1t, твоя работа, займись :)

2 часа назад, Alterus сказал:

Спасибо за объяснение. @nik1t, твоя работа, займись :)

выдвигаюсь 

alexis
В 11/8/2019 в 10:00 AM, MoS@Rt сказал:

@alexis запрашиваю реализацию кликабельности ссылки на последнее сообщение, а лучше на последнее не прочитанное сообщение в подписках.

Сейчас при клике на название темы перекидывает в первое сообщение это темы. Но если я на нее подписан, то первое сообщение мне уже не нужно, а нужно видеть те сообщения, которые появились с момента последнего захода в тему.

Реализовано.

В 11/15/2019 в 4:26 AM, Rup. сказал:

@alexis  есть предложение по римской линейке. В ней, перед претором и консулом стоят соответственно пропретор и проконсул. Поскольку в реальности римлянин в начале всё же становился именно претором/консулом а только после, сумев продлить полномочия, пропретором/проконсулом то и в линейке римских званий стоило бы их поменять местами.

Реализовано. + Исправлены ранги у пользователей, которые сейчас были на консуле/проконсуле и преторе/пропреторе.

+ ещё новшества за последний месяц как обычно в Ленте: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

MoS@Rt

@alexis а какие тексты указаны вот здесь?

Цитата

- Настроены и активированы автобеседы и автоemail для Получающих гражданство, Граждан и Полноправных граждан, в которых содержится перечень доступных им технических функций на форуме, ссылки на важные темы по типу конституции и законов, технического faq и вопросов к администрации, а также указание на привлекательные особенности следующей для них группы, чтоб им было видно, что есть куда расти на форуме. Желающим могу показать речь для автобеседы в технической теме.

alexis

Для только что получивших гражданство (пять сообщений) следующая речь:

Спойлер

image.png

MoS@Rt
1 час назад, alexis сказал:

Для только что получивших гражданство (пять сообщений) следующая речь:

А есть ли (и какое именно) сообщение для тех, кто вообще только что зарегистрировался? Я очень много наблюдаю пользователей, которые вообще с 0 сообщений годами сидят. Например: @voin

alexis
1 минуту назад, MoS@Rt сказал:

А есть ли (и какое именно) сообщение для тех, кто вообще только что зарегистрировался? Я очень много наблюдаю пользователей, которые вообще с 0 сообщений годами сидят. Например: @voin

нету, потому что таким запрещено пользоваться ящиком личных сообщений (беседами).

MoS@Rt
Только что, alexis сказал:

нету, потому что таким запрещено пользоваться ящиком личных сообщений (беседами).

Видел не однократно в разных форумах, что пользователям может быть запрещено создание личных сообщений, но получать они могут (в т.ч. системные сообщения).

_________
добавлено 0 минут спустя

Может быть и здесь такое реально ввести?

Хоттабыч

А возможно ли технически в оповещения вставить, какую именно оценку получило сообщение? Иначе (на мой взгляд) данная функция совсем бесполезна.

MoS@Rt
22 минуты назад, Хоттабыч сказал:

А возможно ли технически в оповещения вставить, какую именно оценку получило сообщение? Иначе (на мой взгляд) данная функция совсем бесполезна.

Категорически поддерживаю.

А так же реально ли такую функцию индивидуально отключать? Для меня важны уведомления о цитатах, т.к. кто-то значит отвечает в теме и стоит отреагировать. А то, что кто-то поставил лайк/дизлайк мало заботит, т.к. моя реакция уже не требуется.

Хоттабыч
3 минуты назад, MoS@Rt сказал:

А так же реально ли такую функцию индивидуально отключать?

реально. На колокольчик жмёшь, справа кнопка настроек, там можно выключить уведомления о реакциях.

Перевод настройки, конечно, кривой(или я чего-то не понимаю).

Кто-либо изменяет репутацию за содержимое, на которое я подписан

Алексису на заметку вариант: Кто-либо изменяет репутацию за мои сообщения.

MoS@Rt
25 минут назад, Хоттабыч сказал:

Кто-либо изменяет репутацию за содержимое, на которое я подписан

На трезвую голову и не разберешься...

Тем кто как и я не знал куда жать: это вот сюда на текст "Настройка уведомлений".

6233555724926976.png?k=jzax0J5Az08to1043

Изменено пользователем MoS@Rt

Aurelius36

А почему смайл :smile37:- think находится в группе положительных смайлов, но при этом не меняет репутацию?

Вот только что проверил, работает как нейтральный (слава богу хоть не негативный :D )

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,140
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 484826

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1797

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• Херсонський Кавун

219

• UBooT

191

• enot1980

153

• Иммануил_Кант

136

• СУЛАРИУС

127

• Bes

123

• Rup.

120

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Eclairius

104

• Noobozadrot

104

• Дон Андрон

103

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Raizel

99

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", которое позво

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто разр

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...