Технические вопросы и сообщения об ошибках - Страница 209 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы и сообщения об ошибках

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
alexis
7 минут назад, Хоттабыч сказал:

При получении преда, неплохо бы добавить в уведомление ссылку на собственно пред(сообщение в теме оформления санкций), или, хотя бы на сообщение, за которое он получен. Ну, и просто ссылка на тему с предами тоже не помешает.

максимум тему с предупреждениями.

MoS@Rt
2 часа назад, alexis сказал:

максимум тему с предупреждениями.

Поддерживаю @Хоттабыч  за добавление хотя бы ссылку на пред. или на тему с предами хотя бы. Этой ссылки прям не хватает в автоматическим тексте.

9 часов назад, alexis сказал:

@alex09876 ответ дал выше.

Любое нарушение, которое удаляется из текста сообщения нарушителя, также должно быть удалено и из цитат любого последующего пользователя, прокомментировавшего текст с нарушением. Модератору при этом необходимо прописать в причине изменения сообщения с цитатой что-то по типу "Вырезано нарушение в цитате".

Если вас не затруднит, поясните это модераторам. потому что судя по ответу министра финансов, он уверен в противоположном

3 часа назад, Хоттабыч сказал:

При получении преда, неплохо бы добавить в уведомление ссылку на собственно пред(сообщение в теме оформления санкций), или, хотя бы на сообщение, за которое он получен. Ну, и просто ссылка на тему с предами тоже не помешает.

@Zdrajca единственный модератор, который выдал мне пред с ссылкой на сообщение с нарушением

Так что это зависит от того, как модератор относится к своей лычке, как к обязанности творить добро или как к полицейской дубинке, которая делает его почти  божеством 

Забавно, но сейчас посмотрел и в профиле оформлено так же, как и у других, без ссылки. Неужто память подводит... 

Изменено пользователем wadesf

Хоттабыч
6 минут назад, wadesf сказал:

@Zdrajca единственный модератор, который выдал мне пред с ссылкой на сообщение с нарушением

Так что это зависит от того, как модератор относится к своей лычке, как к обязанности творить добро или как к полицейской дубинке, которая делает его почти  божеством 

Если речь о теме оформления санкций, то все должны указывать в ней сообщение, за которое прилетел пред. Я же речь веду о "системном" сообщении, которое появляется, когда получаешь пред.

5 минут назад, Хоттабыч сказал:

Если речь о теме оформления санкций, то все должны указывать в ней сообщение, за которое прилетел пред. Я же речь веду о "системном" сообщении, которое появляется, когда получаешь пред.

о нём я и говорю, в своём профиле, где указан пред, в тексте указано ссылку на сообщение с нарушением, хотя сейчас посмотрел, уже такой же пред, как и у остальных. может привидилось 

или вы имеете в виду сообщение-уведомление, которое появляется при нажатии на "колокольчик"?

Изменено пользователем wadesf

Хоттабыч
4 минуты назад, wadesf сказал:

вы имеете в виду сообщение-уведомление, которое появляется при нажатии на "колокольчик"?

да, его

Только что, Хоттабыч сказал:

да, его

согласен с вами, но всё же было бы удобнее, чтобы в самом профиле в предупреждении было не просто написано предупреждение и ссылки на законы, но и на само сообщение, чтобы сразу можно было увидеть через профиль пользователя за что его наказывали

Aurelius36

У вас нормально прогружаются страницы сегодня? А то у меня чуть ли по минуте на одну страницу выходит.. при этом на других сайтах такого нет.

upd вроде наладилось. А то прям ужас был. Страницы не грузились, картинки вообще не появлялись и дикая потеря пакетов.. 

Изменено пользователем Aurelius36

Dr. Strangelove
8 часов назад, wadesf сказал:

Если вас не затруднит, поясните это модераторам. потому что судя по ответу министра финансов, он уверен в противоположном

Ни разу не видел, чтобы нарушения из цитат удаляли. Весь форум нарушениями в цитатах забит.

enot1980
15 минут назад, Dr. Strangelove сказал:

Ни разу не видел, чтобы нарушения из цитат удаляли. Весь форум нарушениями в цитатах забит.

Ты не видел, а я видел.🤣

Alterus
17 минут назад, Dr. Strangelove сказал:

Это обычная практика, дабы брань или оскорбления не оставались даже в цитатах. Лично я всегда удаляю.

Січовик
18 часов назад, alexis сказал:

Встречаются ситуации, когда окно ответа (редактора) в теме не полностью прогружается, давая возможность только для загрузки файлов, но лишая возможности написать полноценное сообщение.

Данная проблема пока не решена, и в качестве выхода из ситуации можно посоветовать обновлять (перезагружать) страницу либо сменить стиль форума (как правило, на стиле Strategium 2012 проблема появляется чаще всего), хотя бы временно. Есть мнение, что помогает ещё и смена браузера, но это пока не подтверждено.

Перезагрузка страницы на стиле Strategium 2012 может помочь лишь с энного раза, а вот смена стиля - сразу же.

1 час назад, Aurelius36 сказал:

У вас нормально прогружаются страницы сегодня? А то у меня чуть ли по минуте на одну страницу выходит.. при этом на других сайтах такого нет.

upd вроде наладилось. А то прям ужас был. Страницы не грузились, картинки вообще не появлялись и дикая потеря пакетов..

Тоже наблюдал такое и как раз в указанное вами время.

Помог плотный ужин, совмещенный с временным отключением инета. Сейчас все в порядке.

Dr. Strangelove
19 минут назад, enot1980 сказал:

Ты не видел, а я видел.🤣

Нет, ну серьёзно. Не видел. :) Видел только, что в цитатах так и остаётся оригинальный текст с нарушением. И не раз. Не два. Не три! Великое множество раз.

16 минут назад, Alterus сказал:

Это обычная практика, дабы брань или оскорбления не оставались даже в цитатах. Лично я всегда удаляю.

Век живи - век учись. Может быть потому и не видел, что ты не так часто в последнее время в модераторах верховных. А вот застал бы твоё вице-президентство... ;) 

Січовик

Господа, товарищи и прочие камрады!

Прошу подтвердить наличие сегодня вечером диких лагов на форуме. Если вчера эта проблема имела место быть не только у меня одного, но я спокойно вылечил ее:

23 часа назад, Січовик сказал:

Помог плотный ужин, совмещенный с временным отключением инета. Сейчас все в порядке.

то сегодня уже не помогает ни  полдник, ни ужин, ни добавка к нему. Обмен веществ в опасности!

Конечно, это личные проблемы каждого, но после того, как во второй половине дня я, внеся изменения в законы после вступления в силу поправок согласно одного из принятых законопроектов, более 30 минут ожидал закрытия страницы и уже подумал, что все форумное законодательство сейчас улетит в трубу, то решил, что сегодня придется повременить с серьезными действиями.

Утешение слабое, но возможно, я сегодня не один такой.

enot1980
20 минут назад, Січовик сказал:

Прошу подтвердить наличие сегодня вечером диких лагов на форуме. Если вчера эта проблема имела место быть не только у меня одного, но я спокойно вылечил ее:

то сегодня уже не помогает ни  полдник, ни ужин, ни добавка к нему. Обмен веществ в опасности!

Конечно, это личные проблемы каждого, но после того, как во второй половине дня я, внеся изменения в законы после вступления в силу поправок согласно одного из принятых законопроектов, более 30 минут ожидал закрытия страницы и уже подумал, что все форумное законодательство сейчас улетит в трубу, то решил, что сегодня придется повременить с серьезными действиями.

У меня, вроде, было все в порядке. Сейчас была задержка около 3 секунд.

Изменено пользователем enot1980

Aurelius36
38 минут назад, Січовик сказал:

Хорошая новость - Вы не один такой!

Плохая новость - учитывая нашу  с Вами дислокацию возможно проблема на магистрали которая ведет к сайту.

Там на пути в одном месте рост пинга и потеря пакетов высокая. А следующая точка вообще перестает пинговаться.

Изменено пользователем Aurelius36

Злo

@alexis закрытие темы может как-то повлиять на сохранение автоматических сообщений в ней? Может, "Официальные предупреждения пользователей" после переноса в раздел тюрьмы тоже стоит закрыть, как "Список заключенных"? Те пользователи, что первый раз в нарушители попадают, могут и не знать, что любое одно лишнее сообщение в теме предупреждений считается оффтопом. Если проблем технического рода не возникнет, хуже никому точно не будет

alexis
3 часа назад, DmitriyM сказал:

@alexis закрытие темы может как-то повлиять на сохранение автоматических сообщений в ней? Может, "Официальные предупреждения пользователей" после переноса в раздел тюрьмы тоже стоит закрыть, как "Список заключенных"? Те пользователи, что первый раз в нарушители попадают, могут и не знать, что любое одно лишнее сообщение в теме предупреждений считается оффтопом. Если проблем технического рода не возникнет, хуже никому точно не будет

так и сделал сразу после переноса темы в Тюрьму: взял и закрыл её, забыв, что техническая проблема всё-таки имеется:

В 10/28/2019 в 10:55 AM, Patik сказал:

@alexis@Вице-Президент

Не могу правильно оформить нарушения,  так как в связи с переездом темы,  не могу в ней изменять сообщения.  Вопрос как быть? 

В 10/28/2019 в 11:15 AM, alexis сказал:

открыл тему, попробуйте ещё.

Суть: префекты и магистры не могут править сообщения в закрытой теме в том разделе, где у них нет прав модератора. А править надо - ведь надо ссылку в автосообщениях корректировать да фото вставлять.

enot1980
7 часов назад, alexis сказал:

так и сделал сразу после переноса темы в Тюрьму: взял и закрыл её, забыв, что техническая проблема всё-таки имеется:

Суть: префекты и магистры не могут править сообщения в закрытой теме в том разделе, где у них нет прав модератора. А править надо - ведь надо ссылку в автосообщениях корректировать да фото вставлять.

А может стоит" Официальные предупреждения пользователей"  вернуть обратно   в " приемную администрацию"?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,118
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 470986

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1797

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• Херсонський Кавун

219

• UBooT

191

• enot1980

153

• Иммануил_Кант

136

• СУЛАРИУС

125

• Bes

123

• Rup.

120

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Eclairius

104

• Noobozadrot

104

• Дон Андрон

102

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Raizel

97

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Привязанные аккаунты", которое позволяет пользова

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: https://www.strategium.ru/forum/login/ Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...