Технические вопросы и сообщения об ошибках - Страница 204 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы и сообщения об ошибках

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Dr. Strangelove
4 минуты назад, enot1980 сказал:

Просто лайков мало, если подписан на два  спортивных конкурса.

Или если ты Вардог и подписан на Беса :D 

Изменено пользователем Dr. Strangelove

Aurelius36
6 минут назад, alexis сказал:

ок! ТЕперь будет выскакивать "Извините, сегодня вы больше не можете изменять репутацию." :good: 

Теперь надеюсь решена ваша проблема? :good: 

Не, табличка поменялась, а лайки не появились))

MoS@Rt
7 минут назад, alexis сказал:

ок! ТЕперь будет выскакивать "Извините, сегодня вы больше не можете изменять репутацию." :good: 

Теперь надеюсь решена ваша проблема? :good: 

Так он же лайки хочет ставить, а не сообщение читать.)

@Dr. Strangelove @enot1980 да я ж и не против. Кидайте список сообщений и я буду беспринципно лайкать все что укажете. 

_________
добавлено 0 минут спустя

@Aurelius36 , кстати, предложением уже воспользовался.))) Жду список сообщений.

Изменено пользователем MoS@Rt

Dr. Strangelove
17 минут назад, alexis сказал:

пацанам не жалко копеек

Заинтересовало иное:

Спойлер

image.png

Через логи Банка "Стратегиум" отображаются ВСЕ переводы? Вот Енот закинул 5к в СМА, например. Все под колпаком!

_________
добавлено 0 минут спустя
4 минуты назад, MoS@Rt сказал:

Кидайте список сообщений и я буду беспринципно лайкать все что укажете.

А дизлайки почём стоят?

MoS@Rt

@Dr. Strangelove дизлайки по 30 вир штука. Но это пока льготная цена, в будущем будем корректировать. Кстати,  предлагюа замутить бизнес-схему. Подробности в ЛС.

Изменено пользователем MoS@Rt

Aurelius36

Все, система заработала))

Но есть и плохая новость, с меня требуют двойным тарифом. Первый платный за 30 вир :fool:xD

Разве не 15 первый стоит?))

P.S. хотя в финансовом отчете есть списание 15 вир.. ну ладно, главное что работает)) Спасибо!

Изменено пользователем Aurelius36

Alterus

Рекомендую получить должность на форуме. Ситуация с лайками сразу же улучшится :drink:

alexis
8 часов назад, Aurelius36 сказал:

Все, система заработала))

Но есть и плохая новость, с меня требуют двойным тарифом. Первый платный за 30 вир :fool:xD

Разве не 15 первый стоит?))

P.S. хотя в финансовом отчете есть списание 15 вир.. ну ладно, главное что работает)) Спасибо!

image.png

Aurelius36
1 минуту назад, alexis сказал:

image.png

Да, спасибо. Просто в первый раз не было предупреждения)) Информативное сообщение появилось для второго раза. 

alexis
1 минуту назад, Aurelius36 сказал:

Да, спасибо. Просто в первый раз не было предупреждения)) Информативное сообщение появилось для второго раза. 

верно, на первое не приходит никому. только ПОСЛЕ первого появляются предупреждения.

Aurelius36
6 минут назад, alexis сказал:

верно, на первое не приходит никому. только ПОСЛЕ первого появляются предупреждения.

Вот только что хотел лайк поставить и снова нельзя)) Это ужас)) Ладно, это пережить можно, а то я Вас отвлекаю по мелочам)

Изменено пользователем Aurelius36

Rezwetello

Повторяю вопрос.

@alexis При каких случаях можно попросить установить Блок рейтинга (как я понимаю этот блок устанавливает рейтинг на определённом уровне и не допускает его понижение или повышение) и Несгораемый минимум? Имеют эту привилегию Уважаемые граждане и является ли это бесплатным?

alexis
15 минут назад, Rezwetello сказал:

Повторяю вопрос.

@alexis При каких случаях можно попросить установить Блок рейтинга (как я понимаю этот блок устанавливает рейтинг на определённом уровне и не допускает его понижение или повышение) и Несгораемый минимум? Имеют эту привилегию Уважаемые граждане и является ли это бесплатным?

простите, вы можете перефразировать свой вопрос про Блок рейтинга? Текущую постановку вопроса я не понимаю, к сожалению :( Чутка попроще бы расписать вашу задачу.

Что до показателя "Несгораемый минимум", то он туда накапливает очки рейтинга за медали only.

Dr. Strangelove
16 минут назад, Rezwetello сказал:

Повторяю вопрос.

Несгораемый минимум рейтинга определяется количеством и качеством наград, полученных пользователем. Никакого потолка рейтинга не существует в природе.

Есть услуга по репутации, позволяющая заблокировать выставление себе дизлайков.

Січовик
21 час назад, Січовик сказал:

Раз Хоттабыч согласен...

21 час назад, alexis сказал:

Так я сразу его и реализовал, ведь Хоттабыч согласился! :103338:

Мнение Хоттабыча должно стать лакмусом для всех нововведений!

6 часов назад, alexis сказал:

...на первое не приходит никому. только ПОСЛЕ первого появляются предупреждения.

А было бы логичнее ПЕРЕД первым. @Хоттабыч, ты как?

Січовик
1 час назад, Rezwetello сказал:

...Несгораемый минимум? Имеют эту привилегию Уважаемые граждане и является ли это бесплатным?

"Привилегию" Несгораемого минимума имеют награжденные любыми медалями, независимо, Уважаемые они уже или еще нет.

1 час назад, alexis сказал:

простите, вы можете перефразировать свой вопрос про Блок рейтинга? Текущую постановку вопроса я не понимаю, к сожалению :( Чутка попроще бы расписать вашу задачу.

Та все он понятно написал. Хочет поставить лимиты по потолку и плинтусу да на халяву.

Rezwetello
28 минут назад, Січовик сказал:

Та все он понятно написал. Хочет поставить лимиты по потолку и плинтусу да на халяву.

А сколько это стоит? 

alexis
52 минуты назад, Січовик сказал:

А было бы логичнее ПЕРЕД первым.

специально так ввёл, чтоб ПОСЛЕ первого.

32 минуты назад, Січовик сказал:

да где ж там "понятно": блок рейтинга - это специальное понятие для рейтинга, используемое при блокировке покупки продажи рейтинга после соответтсвующих операций на пять суток!

кто ж знал, что это он репутацию имеет в виду :smile5:

Услуга по блокировке минусов/плюсов подробно освещается в шапке Свода с указанием тарификации за услугу.

Січовик
1 минуту назад, alexis сказал:

специально так ввёл, чтоб ПОСЛЕ первого.

Ага, как поставить таблицу "Стой!" после открытого канализационного люка, а не перед ним :D.

Все, чтоб содрать песо хотя б за один дополнительный лайк, а потом уже предупреждать :).

5 минут назад, alexis сказал:

...блок рейтинга - это специальное понятие для рейтинга, используемое при блокировке покупки продажи рейтинга после соответтсвующих операций на пять суток!

Я знаю прекрасно, что такое блок рейтинга :), но видно же, что он не знает и четко сформулировать затрудняется.

Rezwetello
1 час назад, alexis сказал:

Нет. Я имею ввиду иметь столько рейтинга и его заблокировать на определённом уровне, чтобы мне не было нужды продавать/покупать, накапливать этот самый рейтинг. Т.е. я хочу долгосрочный вход в любые темы котором есть определённый доступ. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,118
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 470853

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1797

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• Херсонський Кавун

219

• UBooT

191

• enot1980

153

• Иммануил_Кант

136

• СУЛАРИУС

125

• Bes

123

• Rup.

120

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Eclairius

104

• Noobozadrot

104

• Дон Андрон

102

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Raizel

97

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Привязанные аккаунты", которое позволяет пользова

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: https://www.strategium.ru/forum/login/ Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...