Технические вопросы и сообщения об ошибках - Страница 186 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы и сообщения об ошибках

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
bessmislicaizbukv0510

Что со спойлерами? При попытке их открыть они исчезают, а из-за этого нельзя прочитать почти все AAR'ы. Выше, видимо, уже дали мне половину ответа?

Carrachiolla
7 часов назад, alexis сказал:

не, все старые спойлеры, в том числе легендарные зелёные, не совместимы с последними версиями форума, а потому убраны, где было замечено. :( 

Сэд, сэд, что уж поделать. А я то хотел сделать свой будущий ААР в совсем уж винтажном стиле, да не выйдет. Что жеж, будем добиваться поставленных целей при посредстве других инстврументов.

З.Ы.: Пипец я дальтоник :).

Изменено пользователем Carrachiolla

Січовик
В 24.06.2019 в 07:01, Хоттабыч сказал:

...Хорошо бы сделать уведомление беззвучным по-умолчанию.

Против. Пусть пикает. Чем оно тебе мешает? Боишься, чтоб не разбудило?

@alexis , почему-то пропала информация в разделе "Форумы" собственного профиля. "Лента", "Логи", "Награды" и т.д. в порядке, а в "Форумах" (где была количественная разбивка постов по форумным разделам) - зияющая пустота. Это из-за обновления движка, что ли?

P.S. Посмотрел - в профилях других пользователей разделы "Форумы" тоже опустели. Очень жаль, весьма полезная функция была, надо вернуть.

Изменено пользователем Січовик

alexis

22 часа назад, bessmislicaizbukv0510 сказал:

Что со спойлерами? При попытке их открыть они исчезают, а из-за этого нельзя прочитать почти все AAR'ы. Выше, видимо, уже дали мне половину ответа?

😭 да, те спойлеры слетели, как раз увидел это после вашего замечания. :( И это плохо. Пытаюсь поковыряться, чтоб сделать их открываемыми, но не уверен, что получится.

10 часов назад, Січовик сказал:

почему-то пропала информация в разделе "Форумы" собственного профиля. "Лента", "Логи", "Награды" и т.д. в порядке, а в "Форумах" (где была количественная разбивка постов по форумным разделам) - зияющая пустота. Это из-за обновления движка, что ли?

P.S. Посмотрел - в профилях других пользователей разделы "Форумы" тоже опустели. Очень жаль, весьма полезная функция была, надо вернуть.

Конечно, хорошая функция, но вот, как видим после вашего замечания, слетела и она после обновления 😭 Я прикрутил несколько иной модуль, он отличается от предыдущего сломавшегося в худшую сторону тем, что коряво считает :( Даёт лишь общее представление + сортировка там по темам, а не сообщениям :( 

enot1980

Новый модуль тоже нормальный. Я выяснил  автором скольких тем  тем являюсь я и  где они находятся

Січовик
22 минуты назад, alexis сказал:

...Я прикрутил несколько иной модуль, он отличается от предыдущего сломавшегося в худшую сторону тем, что коряво считает :( Даёт лишь общее представление + сортировка там по темам, а не сообщениям :( 

Да, спасибо. Я видел обновленную версию. Алгоритм подсчета идет от количества тем, в которых пользователь отписывался; раньше картина была полезнее, т.к. считались посты. Кроме того, теперь порядка 60-70% сообщений (по своим, в частности, сужу) из подсчета выпали, что делает эту функцию практически необъективной.

Жаль, очень жаль. И что - программеры движка ничего хорошего не обещают?

Хоттабыч
10 часов назад, Січовик сказал:

Чем оно тебе мешает? Боишься, чтоб не разбудило?

Только сядешь поработать - обязательно кто-нибудь разбудит. :D

Eclairius
1 час назад, alexis сказал:

Конечно, хорошая функция, но вот, как видим после вашего замечания, слетела и она после обновления 😭 Я прикрутил несколько иной модуль, он отличается от предыдущего сломавшегося в худшую сторону тем, что коряво считает :( Даёт лишь общее представление + сортировка там по темам, а не сообщениям :( 

Я так понимаю новый модуль начинает считать сообщения в разделе, если в нем пользователем была создана тема? Да, старый модуль был намного лучше. Эх...

Изменено пользователем Eclairius

Січовик
30 минут назад, Хоттабыч сказал:

Только сядешь поработать - обязательно кто-нибудь разбудит. :D

Зарплату так рискуешь проспать.

9 минут назад, Eclairius сказал:

...новый модуль начинает считать сообщения в разделе, если в нем пользователем была создана тема?

Увы, нет - по себе проверял. Сейчас вообще непонятно, по какому принципу подсчеты идут, бред какой-то. Полностью в заблуждение вводит новый модуль.

alexis
8 часов назад, enot1980 сказал:

Новый модуль тоже нормальный. Я выяснил  автором скольких тем  тем являюсь я и  где они находятся

ну вот единственный плюс наверное :) 

8 часов назад, Січовик сказал:

Да, спасибо. Я видел обновленную версию. Алгоритм подсчета идет от количества тем, в которых пользователь отписывался; раньше картина была полезнее, т.к. считались посты. Кроме того, теперь порядка 60-70% сообщений (по своим, в частности, сужу) из подсчета выпали, что делает эту функцию практически необъективной.

Жаль, очень жаль. И что - программеры движка ничего хорошего не обещают?

аж два года назад сообщал об этих серьёзных недостатках, как видим, никаких улучшений :( 

7 часов назад, Eclairius сказал:

Я так понимаю новый модуль начинает считать сообщения в разделе, если в нем пользователем была создана тема? Да, старый модуль был намного лучше. Эх...

я к этому же склоняюсь: если пользователь сам создал одну тему или больше, то тогда этот раздел будет учитываться в той статистике.

Січовик
3 часа назад, alexis сказал:

...я к этому же склоняюсь: если пользователь сам создал одну тему или больше, то тогда этот раздел будет учитываться в той статистике.

Да как-то очень странно подсчеты ведутся. Посмотрите фрагмент моего профиля:

Раздел                         Темы Сообщения

Коллективные игры («сосиски»)  1                         0

Эту тему действительно создал я и больше в ней не писал, почему тогда топикстартер не входит в количество сообщений?

Далее, в подразделе Hearts of Iron 3 / День Победы 3 у меня есть своя тема, но более двухсот постов (как в ней, так и в других, не мной созданных) остались за бортом подсчета.

В подразделе Техническая поддержка у меня тоже не одна сотня постов, а получается, чтобы они были учтены, надо отдельную тему выдумывать?

Одним словом - полное искажение ситуации. Понятно, что это не наш косяк, а авторов форумного движка, но это не успокаивает.

alexis
1 минуту назад, Січовик сказал:

Эту тему действительно создал я и больше в ней не писал, почему тогда топикстартер не входит в количество сообщений?

потому что по логике IPS первое сообщение любой темы не является сообщением! o.O а является Темой! (так отвечает не один разработчик дополнений)

Січовик
2 минуты назад, alexis сказал:

потому что по логике IPS первое сообщение любой темы не является сообщением! o.O а является Темой! (так отвечает не один разработчик дополнений)

Ну, ладно, с этим еще хрен с ним, а с остальным получается, как в бухгалтерии ООО "Водка пить, земля валяться".

JillValentine

@alexis Скажите когда я могу рейтинг продать? 

Січовик
41 минуту назад, JillValentine сказал:

...когда я могу рейтинг продать? 

3 часа назад, JillValentine сказал:

...почему у меня рейтинг не продается? Продал в пятницу, пять дней прошло.

У вас пока в профиле блок на продажу стоит. Должно пройти 5 суток минута в минуту, а не просто 5 дней.

JillValentine

@Січовик Спасибо, в отпуск уже хочу уйти как можно быстрее. Думал в топку этот рейтинг так уходить, продал в пятницу вечером, до сегодня вечера подожду :)

В 24.06.2019 в 19:06, JillValentine сказал:

помню у него под Ником было написано "Император форума" :)

это всё делается в настройках

Carrachiolla

@alexis

В 24.06.2019 в 22:33, bessmislicaizbukv0510 сказал:

Разделяю недоумение товарища выше. Зеленые спойлера перестали работать, можно ли что-то сделать по этому поводу?

alexis
В 6/25/2019 в 9:02 PM, alexis сказал:

😭 да, те спойлеры слетели, как раз увидел это после вашего замечания. :( И это плохо. Пытаюсь поковыряться, чтоб сделать их открываемыми, но не уверен, что получится.

если не получится, придётся те спойлеры совсем убирать, а их содержимое будет просто в открытом виде без спойлеров вообще.

на данный момент содержимое тех спойлеров просмотреть невозможно (даже при редактировании сообщений контент в них не отображается) :( 

bessmislicaizbukv0510
52 минуты назад, alexis сказал:

если не получится, придётся те спойлеры совсем убирать, а их содержимое будет просто в открытом виде без спойлеров вообще.

на данный момент содержимое тех спойлеров просмотреть невозможно (даже при редактировании сообщений контент в них не отображается) :( 

То есть в худшем случае мы останемся вообще без зелёных спойлеров? Печально, но теперь всё проясняется. 

55 минут назад, Carrachiolla сказал:

@alexis

Разделяю недоумение товарища выше. Зеленые спойлера перестали работать, можно ли что-то сделать по этому поводу?

Именно что зелёные. Серые исправно разворачиваются и работают. Пока писал, проверил и ничего, к сожалению не изменилось.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,118
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 470521

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1797

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• Херсонський Кавун

219

• UBooT

191

• enot1980

153

• Иммануил_Кант

136

• СУЛАРИУС

125

• Bes

123

• Rup.

120

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Eclairius

104

• Noobozadrot

104

• Дон Андрон

102

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Raizel

97

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Привязанные аккаунты", которое позволяет пользова

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: https://www.strategium.ru/forum/login/ Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...