Технические вопросы и сообщения об ошибках - Страница 185 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы и сообщения об ошибках

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
alexis
3 часа назад, Rup. сказал:

ЗЫ: прикольно, по таким ссылкам виден журнал модерировани

интересно, откуда взялся этот журнал с данными 17 года. Ведь журнал модерирования включает максимум два месяца изменений, а тут 17 год! o.O

5 часов назад, Хоттабыч сказал:

А зачем тогда нужно это обновление, если оно только курочит старый нужный функционал?

потому что иначе разработчики будут отказываться поддерживать наш форум, исправлять только им ведомые ошибки в их файлах двигателя. То есть чуть что сломалось, пишешь им, а в ответ - а ты обновись сначала до последней версии, а там посмотрим.

Ещё причина: дополнительные модули, установленные мною на форуме, также обновляются и улучшаются с новыми версиями, которые в свою очередь рассчитаны только на последние версии IPS.

3 часа назад, Rup. сказал:

раз уж отписался, алексис, я недавно заходил на форум с ноута, разрешение 1366 на 768 (вроде). Форум отображался в мобильной версии, что для просмотра не с планшета или смартфона наверное перебор. Нельзя ли подправить, это дело?

в следующий раз попробуйте переключиться на иной стиль для проверки. Просто у меня тоже ноутбук (всегда), но такого не происходило никогда. Может, он стал запоминать последнее устройство пользователя, с которого он заходил на форум?

JillValentine

@alexis ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ!? Снова виры! 5000 тысяч!!! На днях еле-еле десятку насобирал, снова копить  виры и рейтинг :(

Edward75

Не знаю где нужно задавать такой вопрос, пока спрошу здесь.
Несколько лет назад я сделал перевод одной стратегической игры. Хочу выложить на этом сайте. Но, не знаю на каком ресурсе это лучше сделать на сегодняшний день.
понимаю, что их много. Но из приоритетного нужен тот, который будет жить по возможности дольше и простота и безопасность заливки там.
Кто знаком, подскажите!

Муцухито
44 минуты назад, JillValentine сказал:

@alexis ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ!? Снова виры! 5000 тысяч!!! На днях еле-еле десятку насобирал, снова копить  виры и рейтинг :(

585074.jpg

Изменено пользователем Mieszczanin z Łucku

JillValentine

@alexis Фу :) наконец-то практически завершил настройку аккаунта, даже о себе написал! Зайдите посмотреть пожалуйста :)

P.S. Небольшие корректировки и можно спокойно будет в отпуск уйти :)

alexis
1 минуту назад, JillValentine сказал:

@alexis Фу :) наконец-то практически завершил настройку аккаунта, даже о себе написал! Зайдите посмотреть пожалуйста :)

P.S. Небольшие корректировки и можно спокойно будет в отпуск уйти :)

Ещё надо иерархию сменить на другую и флаг поставить буржуйский. Копите 7,5 тонн песо, а потом уже и в отпуск можно со свободной душой.

JillValentine
5 минут назад, alexis сказал:

Ещё надо иерархию сменить на другую и флаг поставить буржуйский. Копите 7,5 тонн песо, а потом уже и в отпуск можно со свободной душой.

@alexis Блин так -то вы правы! только не иерархию сменить а где у меня майор написано там S.T.A.R.S. написать.

Хоттабыч

Я дико извиняюсь, но оповещение о цитировании/вызове что теперь со звуком? оО

Да, так и есть. Его можно отключить в настройках уведомлений. Предлагаю сделать это по-умолчанию для всех, а в ЧАВО описать новые настройки(там ещё какая-то подписка на "интересное" сама включилась).

Изменено пользователем Хоттабыч

JillValentine

@alexis Я прочитал как взять кредит, мне непонятно к примеру я беру 5000 сколько я должен буду вернуть через три месяца? 

Как взымается плата по кредиту? Она автоматически списывается с баланса к примеру раз в неделю. 

К примеру я взял кредит и ушёл в отпуск, вернулся через три месяца, а у меня минус 10000 тысяч вир? Либо я смогу вернуться у меня будет плюсовой баланс и я спокойно начну погашать кредит?

@alexis Очень мало информации по кредиту.

alexis
8 часов назад, Хоттабыч сказал:

o.O да звук всегда вроде был при получении уведомления!

и да, по умолчанию для всех звук уведомлений должен быть активирован, включён.

7 часов назад, JillValentine сказал:

Как взымается плата по кредиту? Она автоматически списывается с баланса к примеру раз в неделю.

раз в день съём песо. съём идёт не зависимо от той группы, в какой вы находитесь и не зависимо от того, сколько у вас денег. денег если нет, то станете банкротом. в своде есть информация по кредиту (в вариантах получения песо).

Хоттабыч
53 минуты назад, alexis сказал:

да звук всегда вроде был при получении уведомления!

и да, по умолчанию для всех звук уведомлений должен быть активирован, включён.

тогда, значит, слетела настройка. Хорошо бы сделать уведомление беззвучным по-умолчанию.

Муцухито
10 часов назад, Хоттабыч сказал:

Да, так и есть. Его можно отключить в настройках уведомлений. Предлагаю сделать это по-умолчанию для всех, а в ЧАВО описать новые настройки(там ещё какая-то подписка на "интересное" сама включилась).

Даже не дело в звуку - мне приходят по нескольку уведомлений от одного и того же сообщения, хотя автор их не заключенный. Более того, иногда прочитанные уведомления вылазят заново с пометкой "не прочитано".

9 часов назад, JillValentine сказал:

Я прочитал как взять кредит,

Алексис, зачем еше кредиты на игровом форуме?

alexis
52 минуты назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

зачем еше кредиты на игровом форуме?

чтоб были.

52 минуты назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

мне приходят по нескольку уведомлений от одного и того же сообщения, хотя автор их не заключенный.

сам замечал только когда от заключённых (там особенности премодерации и автоутверждения).

Eclairius
20 часов назад, Edward75 сказал:

Не знаю где нужно задавать такой вопрос, пока спрошу здесь.
Несколько лет назад я сделал перевод одной стратегической игры. Хочу выложить на этом сайте. Но, не знаю на каком ресурсе это лучше сделать на сегодняшний день.
понимаю, что их много. Но из приоритетного нужен тот, который будет жить по возможности дольше и простота и безопасность заливки там.
Кто знаком, подскажите!

Яндекс или Гугл диск, не?

JillValentine
18 часов назад, alexis сказал:

@alexis Скажите пожалуйста что вы имели ввиду под сменой иерархии? Я не понял (извините), я прочитал оказывается я могу иерархию сменить один раз бесплатно, так как до этого я её не менял вообще никогда.

alexis
4 минуты назад, JillValentine сказал:

@alexis Скажите пожалуйста что вы имели ввиду под сменой иерархии? Я не понял (извините), я прочитал оказывается я могу иерархию сменить один раз бесплатно, так как до этого я её не менял вообще никогда.

не бесплатна она вам, читайте внимательнее.

иерархия - это то, где у вас "Майор" написано. Для вас её смена 2500 точно.

JillValentine
26 минут назад, alexis сказал:

не бесплатна она вам, читайте внимательнее.

иерархия - это то, где у вас "Майор" написано. Для вас её смена 2500 точно.

@alexis попробовал не меняется иерархия. Ещё раз извините :)@alexis где майор написано под ником так это ж звание нужно менять и оно стоит 3500. А иерархия там вообще флот какой-то, дворяне, и так далее.

Carrachiolla

@alexis

Несколько лет назад на форуме были в ходу узкие голубые спойлеры. Есть ли какая-нибудь возможность заюзать их сейчас, м.б. переключится на старую тему или еще как?

alexis
6 часов назад, JillValentine сказал:

@alexis попробовал не меняется иерархия. Ещё раз извините :)@alexis где майор написано под ником так это ж звание нужно менять и оно стоит 3500. А иерархия там вообще флот какой-то, дворяне, и так далее.

изучайте faq в общем.

3 часа назад, Carrachiolla сказал:

@alexis

Несколько лет назад на форуме были в ходу узкие голубые спойлеры. Есть ли какая-нибудь возможность заюзать их сейчас, м.б. переключится на старую тему или еще как?

не, все старые спойлеры, в том числе легендарные зелёные, не совместимы с последними версиями форума, а потому убраны, где было замечено. :( 

JillValentine

@alexis изучать больше fag :) не хочу у @andy спрошу :) помню у него под Ником было написано "Император форума" :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,113
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 444818

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1797

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• Херсонський Кавун

219

• UBooT

191

• enot1980

153

• Иммануил_Кант

136

• СУЛАРИУС

125

• Bes

123

• Rup.

120

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Eclairius

104

• Noobozadrot

104

• Дон Андрон

102

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Raizel

97

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", которое позво

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто разр

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...