Технические вопросы и сообщения об ошибках
Лучшие авторы в этой теме
-
alexis 1,797 сообщений
-
Aurelius36 626 сообщений
-
Хоттабыч 459 сообщений
-
Січовик 354 сообщений
-
simonov-89 279 сообщений
-
Херсонський Кавун 219 сообщений
-
UBooT 191 сообщений
-
enot1980 153 сообщений
-
Иммануил_Кант 136 сообщений
-
СУЛАРИУС 125 сообщений
-
Bes 123 сообщений
-
Rup. 120 сообщений
-
Gorthauerr 108 сообщений
-
wadwad 107 сообщений
-
Москит 107 сообщений
-
Eclairius 104 сообщений
-
Noobozadrot 104 сообщений
-
Дон Андрон 102 сообщений
-
Каллиграф 99 сообщений
-
lavpaber 99 сообщений
-
Raizel 97 сообщений
-
Alterus 95 сообщений
-
Brenn 95 сообщений
-
Last 93 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
alexis
Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед
alexis
Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂 На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", которое позво
выфвцйу
Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.
Platon
Была небольшая проблема, поправлено.
alexis
Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Либо давить левее, вот сюда: Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто разр
alexis
Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так
alexis
Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!! @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980 При эт
alexis
ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode: [ spoiler ]text[ /spoiler ] -
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.