Технические вопросы и сообщения об ошибках - Страница 177 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы и сообщения об ошибках

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
alexis
2 минуты назад, Alterus сказал:

@alexis Не могу зайти в тему регистрации государств. Это не критично, но надо проверить могут ли аккаунты государств туда заходить. Ибо если нет, это может быть проблемой :)

дак вы префект, вот и не пускает. аккаунты государств должны мочь заходить. ранее исправлял

Alterus
1 минуту назад, alexis сказал:

дак вы префект

То есть префекты не смогут самостоятельно узнавать программы государств?

alexis
1 минуту назад, Alterus сказал:

То есть префекты не смогут самостоятельно узнавать программы государств?

:( плохо

Eclairius

@alexis , я думал над этим ограничением префектов в разделе Выборы, и считаю его довольно странным и неуместным. Как насчет того, что бы голосование префектов/магистров либо проводить в разделе коллегии префектов, либо проводить в парламенте (они ведь там могут голосовать в опросах?) с призывом в такую тему всех префектов? А в самом разделе выборы снять любые ограничения для префектов (но придется следить дабы префекты не проголосовали второй раз, но думаю с этим проблем не возникнет).

Ну или же тему регистрации государств на выборы перенести в раздел Парламент, т.к. все же государства избираются именно туда, собственно почему вообще эту тему не держать в родительском разделе государств?

Изменено пользователем Eclairius

alexis

@Eclairius @Alterus получилось всё подкрутить и добавить 3608 тему в исключения для просмотра префектами.

@Rup. @Flamme @kiriliuseтакже смог настроить отключение отображения объявления, зазывающего вас в тему голосования "Человек месяца!", для тех, кто уже проголосовал в этом опросе! (для текущего голосования работает только для новых голосов, а далее будет для всех будущих выборов)

alexis

@Alterus @Eclairius @kiriliuse я пока только на 2010 стиле поставил фоновые цвета для разных типов уведомлений. Сможете посмотреть, как оно? Как по мне, то вроде нормально, но в то же время что-то не то ...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Любые предложения по расцветке очень приветствуются. Особенно с конкретикой (номером цвета с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  или с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  )

Eclairius

@alexis , по моему все ок. Вот только цвета, из тех что уже имеются, явно нужно поменять местами - предупреждениям соответственно дать красный цвет, изменению репутации зеленый (жаль правда, что негативное изменение репутации тоже будет отображаться зеленым цветом :D). Цитированию / упоминанию - дать какой-то нейтральный серый цвет или тот что сейчас присутствует на уведомлениях об оценках сообщений, и мне кажется этим двум уведомляшкам (т.е. цитированию / упоминанию) можно дать один цвет.

Спойлер

7oJtcmP.png

alexis
1 час назад, Eclairius сказал:

@alexis , по моему все ок. Вот только цвета, из тех что уже имеются, явно нужно поменять местами - предупреждениям соответственно дать красный цвет, изменению репутации зеленый (жаль правда, что негативное изменение репутации тоже будет отображаться зеленым цветом :D). Цитированию / упоминанию - дать какой-то нейтральный серый цвет или тот что сейчас присутствует на уведомлениях об оценках сообщений, и мне кажется этим двум уведомляшкам (т.е. цитированию / упоминанию) можно дать один цвет.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Открыть

:) хех, не, я следовал другой логике. Красный должен сразу привлекать внимание к наиболее важным уведомлениям, а именно - упоминание (вызов) (покрашено у меня в наиболее тёмный розовый), далее по значимости - ответил в подписанной теме, процитировал, подписался = это более светлым розовым. и уже наиболее розовый - это оценка ваших сообщений (уведомления о репутации). А вот зелёный выбран для наиболее малозначимых уведомлений, а именно: выдача предупреждений кому-либо + публикация сообщения на утвреждение. 

То есть теперь можно смело пропускать глазами уведомления с зелёным фоном ! :D 

Eclairius

@alexis , столкнулся с такой пробелмой - решил удалить ненужный раздел в государстве "Сенат и Народ Стратегиума", а именно "Склады Агриппы", но в меню управления форумом так и не понял как это сделать. Видимо такой опции нету :(.

alexis
28 минут назад, Eclairius сказал:

@alexis , столкнулся с такой пробелмой - решил удалить ненужный раздел в государстве "Сенат и Народ Стратегиума", а именно "Склады Агриппы", но в меню управления форумом так и не понял как это сделать. Видимо такой опции нету :(.

верно, безопасности ради удаление форумов не допускается. Убрать его в общем помочь?

Eclairius
Только что, alexis сказал:

верно, безопасности ради удаление форумов не допускается. Убрать его в общем помочь?

Да, если можно - удалите его из-за его ненадобности (раздел предварительно был очищен от всех тем и на сегодняшний день пустой).

Ян Вишневецкий

День добрый, несколько месяцев назад здесь зарегистрировался, даже профиль сумел оформить, но потом заметил, что аккаунт просто взял и исчез без следа. Не приходило ни одного сообщения о том, мол, что меня могли заблокировать или что-то в этом роде. Не стал сразу писать, потому что думал, что меня забанить могли, за то, что в профиле написал, мол, являюсь национал-консерватором, католическим фундаменталистом и реакционером, что нравится Муссолини и Франко. Тут даже за такое могут забанить или меня за что-то другое могли убрать? Я ведь даже и не писал ничего, и не трогал никого. Новый акк два месяца назад создал, но побоялся, что тут так плохо к консерваторам и реакционерам относятся и решил ничего не писать на форуме, но заметил, что без написания информации в профиле меня таки никто не забанил, а значит, что могли удалить аккаунт за мои "неправильные" политические убеждения и всё прочее. Никнейм на удалённом аккаунте был такой же, правда, я мог написать его на дореволюционном (Янъ Вишневецкiй).

Изменено пользователем Ян Вишневецкий
Предоставил имя на дореволюционном для уточнения

@alexis

После закрытия голосования тема с голосованием префектов стала открыта для просмотра, во время выборов меня в нее не пускало

Теперь могу зайти.

А вот префекты по прежнему не могут зайти в тему голосования пользователей

Можно ли сделать, чтобы и она стала открытой всем для просмотра. А то префекты очень хотят почитать комменты и жалуются :)

Изменено пользователем Bes

enot1980

Изменено пользователем enot1980

1 минуту назад, enot1980 сказал:

Видимо мне админку выдали 😂

Dr. Strangelove
6 минут назад, Bes сказал:

Видимо мне админку выдали 😂

Это из-за группы советник. Советник может и в пользовательском и в префектском смотреть. Такая вот группа-лайфхак. Не зря 2к вир в месяц стоит

7 минут назад, Dr. Strangelove сказал:

Это из-за группы советник. Советник может и в пользовательском и в префектском смотреть. Такая вот группа-лайфхак. Не зря 2к вир в месяц стоит

Ясно. Тем не менее вопрос остается открытым, в таком случае уже по обоим темам. @alexis можно ли обе темы закрыть и сделать видимыми для чтения для всех групп имеющих доступ в раздел выборов?

enot1980
19 минут назад, Юрий64 сказал:

У меня не отображаются картинки в ААR-ах. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

С проблемами технического характера на форуме обращайтесь сюда. Тут, шансов получить ответ больше чем в той теме.

Изменено пользователем enot1980

Юрий64

Ну и как это исправить? Вместо картинок написан ck21.jpg или тому подобное. При нажатии на надпись открывается сайт ImageShack.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,113
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 444850

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1797

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• Херсонський Кавун

219

• UBooT

191

• enot1980

153

• Иммануил_Кант

136

• СУЛАРИУС

125

• Bes

123

• Rup.

120

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Eclairius

104

• Noobozadrot

104

• Дон Андрон

102

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Raizel

97

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", которое позво

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто разр

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...