Технические вопросы и сообщения об ошибках - Страница 174 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы и сообщения об ошибках

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
alexis
3 минуты назад, Brenn сказал:

С нелькой вообще что-то странное происходит. Я кликнул по теме про куннилингус и попал в профиль нельсона, хотя он в эту тему даже не заходил. 

не знаю, может, перекосило вашу мышу или всплыло уведомление о том, что он вас процитировал. Но в ту тему вы через шестнадцать секунд всё равно ведь успешно попали.

Brenn
Только что, alexis сказал:

не знаю, может, перекосило вашу мышу или всплыло уведомление о том, что он вас процитировал. Но в ту тему вы через шестнадцать секунд всё равно ведь успешно попали.

После профиля нельсона, да, зашел таки. 

Alterus

@alexis Можно расширить количество отображаемых уведомлений на главной странице с 25, скажем, до 50? Не хочется кликать на "все уведомления", удобнее пролистать их список с заглавной страницы, а из-за уведомлений об утверждении постов можно упустить что-то важное. Вообще, в идеале уведомления об утверждении сообщений стоило бы сделать отдельным списком, а не в общем с упоминаниями своего никнейма или цитированием своих сообщений.

Иммануил_Кант

@alexis почему я не могу удалять сообщения при премодерации? Есть только утвердить, скрыть, перенести и изменить.

Alterus
53 минуты назад, Pan paniscus Kanzi сказал:

@alexis почему я не могу удалять сообщения при премодерации? Есть только утвердить, скрыть, перенести и изменить.

Потому что ты всего лишь магистр.

Иммануил_Кант
Только что, Alterus сказал:

Потому что ты всего лишь магистр.

Магистру запрещено удалять сообщения нарушающие законы? Не знал

Цитата

Префект (магистр) вправе:

- устанавливать для своего форума (подфорума) собственные правила, не противоречащие Конституции и Законам форума;

- переносить, редактировать и удалять сообщения пользователей, нарушающие законы форума и правила форума (подфорума);

Alterus
Только что, Pan paniscus Kanzi сказал:

Магистру запрещено удалять сообщения нарушающие законы? Не знал

Не запрещено. Но они не могут.

Иммануил_Кант
Только что, Alterus сказал:

Не запрещено. Но они не могут.

@alexis  Так это не технический баг, а так и задумано?

JLRomik
1 час назад, Pan paniscus Kanzi сказал:

До переезда можно было всем модераторам, после переезда вроде как вообще никому, а потом министрам и выше вернули

Иммануил_Кант
5 часов назад, JLRomik сказал:

До переезда можно было всем модераторам, после переезда вроде как вообще никому, а потом министрам и выше вернули

Спасибо

alexis
13 часа назад, Alterus сказал:

@alexis Можно расширить количество отображаемых уведомлений на главной странице с 25, скажем, до 50? Не хочется кликать на "все уведомления", удобнее пролистать их список с заглавной страницы, а из-за уведомлений об утверждении постов можно упустить что-то важное. Вообще, в идеале уведомления об утверждении сообщений стоило бы сделать отдельным списком, а не в общем с упоминаниями своего никнейма или цитированием своих сообщений.

Первая часть идеи хорошая и, думаю, вполне реальная для реализации (только не полтинник, а штук так 35-40 на страницу оптимальнее). Вторая, идеальная часть, тоже неплохо звучит, но мне её не реализовать.

11 час назад, Pan paniscus Kanzi сказал:

Как-то где-то в своё время я объяснял, что после переезда была потеряна (не включена в новый двигатель) функция т.н. "мягкого удаления", когда удалённые сообщения удалялись не с мясом, а сохранялись где-то там в потайном месте. Потом позже разработчики её решили вернуть, поэтому технически стало позволено министрам удалять сообщения. Магистрам/префектам технически это право не вернулось.

Удалённые сообщения изредка проверяю лично я.

Иммануил_Кант
Только что, alexis сказал:

Как-то где-то в своё время я объяснял, что после переезда была потеряна (не включена в новый двигатель) функция т.н. "мягкого удаления", когда удалённые сообщения удалялись не с мясом, а сохранялись где-то там в потайном месте. Потом позже разработчики её решили вернуть, поэтому технически стало позволено министрам удалять сообщения. Магистрам/префектам технически это право не вернулось.

Удалённые сообщения изредка проверяю лично я.

Не планируете вернуть эту функцию магистрам/префектам?

alexis
2 минуты назад, Pan paniscus Kanzi сказал:

Не планируете вернуть эту функцию магистрам/префектам?

не, нет, не в планах :( 

Brenn

@alexis хочу "поблагодарить" техническую поддержку. Ко всем "прелестям" этого форума, добавилось также почти полная невозможность писать посты, поле для написания попросту не появляется. Иногда помогает перезагрузить страницу, но перезагружать страницу по 10-15 раз, с учетом того, что форум к тому же дико тормозит, такое себе удовольствие. Время идет, а воз и ныне там. Четсное слово, лучше бы не переезжали на новый движок.

@Platon тебя это тоже касается, сделайте уже что-то с форумом.

Иммануил_Кант

@alexis выкидывает на страницу, где пишет подключение не защищено

Иммануил_Кант

@alexis не пускает в тему "Довыборы министров в Правительство"

@Dr. Strangelove пишет, что должно пускать:

Только что, Dr. Strangelove сказал:

Голосование закрыто потому, что иначе там пользователи наголосуют. Чисто технически для удобства создан был опрос. Так то голосуют в комментариях к теме государства. А потом подсчитывается.

Если же вопрос к расположению самой темы - я не знаю почему не пускает посмотреть. Тема находится в "Голосованиях", куда у всех есть доступ.

Dr. Strangelove
29 минут назад, Pan paniscus Kanzi сказал:

@alexis не пускает в тему "Довыборы министров в Правительство"

Вот ответили:

15 минут назад, Eclairius сказал:

Не пускает потому что ты префект / магистр. Так и живи с этим теперь :). У  префектов / магистров нету доступа к просмотру тем в этом разделе, кроме тех тем которые прямо предусмотрены для префектов.

Иммануил_Кант
Только что, Dr. Strangelove сказал:

Вот ответили:

Вар Дог написал, что его пускает в просмотр голосования. Это так?

Если это так, то почему обычных пользователей пускает, а префектов/магистров нет?

enot1980
Только что, Pan paniscus Kanzi сказал:

Вар Дог написал, что его пускает в просмотр голосования. Это так?

И  я заходил  в ту тему спокойно .

Dr. Strangelove
11 минуту назад, Pan paniscus Kanzi сказал:

Если это так, то почему обычных пользователей пускает, а префектов/магистров нет?

Я не знаю :( 

Префектов пускает только в определённые темы. Очень это странно, но вот!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,118
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 469852

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1797

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• Херсонський Кавун

219

• UBooT

191

• enot1980

153

• Иммануил_Кант

136

• СУЛАРИУС

125

• Bes

123

• Rup.

120

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Eclairius

104

• Noobozadrot

104

• Дон Андрон

102

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Raizel

97

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Привязанные аккаунты", которое позволяет пользова

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: https://www.strategium.ru/forum/login/ Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...