Технические вопросы и сообщения об ошибках - Страница 133 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы и сообщения об ошибках

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
37 минут назад, CityLove сказал:

И еще явно тоже обсуждали, что при цитировании через "+" стрелка "вверх" мешает убрать лишнее мультицитирование. Решается только подъемом наверх, но как бы понятно, что это не совсем удобно (вообще неудобно).

Про это я не в курсе. Меня больше парит что теперь редактор сообщения виснет при уведомлениях пользователей и приходится брать бубен и шаманить. Надеюсь эта проблема как нибудь разрешится :)

Изменено пользователем Bes

CityLove
3 минуты назад, Bes сказал:

Про это я не в курсе. Меня больше парит что теперь редактор сообщения виснет при уведомлениях пользователей и приходится брать бубен и шаманить. Надеюсь эта проблема как нибудь разрешится :)

Это?

HDZFl1L8.png

И раз зашла тема багов движка, то еще для уведомления @Bes через специальную кнопку требуется заранее открыть редактор.

1 минуту назад, CityLove сказал:

Это?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И раз зашла тема багов движка, то еще для уведомления @Bes через специальную кнопку требуется заранее открыть редактор.

Нет не это. Я про то, что если вручную набрать уведомление пользователя - то его потом не подвинуть пробелом, не удалить, и после него невозможно уже ничего писать

Насчет того что редактор надо заранее открывать - поддерживаю, тоже вызывает неудобство.

CityLove
3 минуты назад, Bes сказал:

Нет не это. Я про то, что если вручную набрать уведомление пользователя - то его потом не подвинуть пробелом, не удалить, и после него невозможно уже ничего писать

Jmxrwoca.png

MCrD3uLG.png

22 минуты назад, CityLove сказал:

Да, это известно. Баг не у всех. На данный момент обнаружен у меня и еще двоих отписавшихся выше. Вероятно наш фаерфокс что то не поделил с движком форума.

Хочу сменить ник на Keen, но такой ник уже занят.

Могу ли я взять такой же, но с маленькой буквы?

Вижу этот пользователь Keen неактивен уже 5 лет,

возможно даже что это когда то я этот ник регистрировал.

Можно его себе забрать или как?

Изменено пользователем Cyfer

alexis

@Cyfer на смену ника требуется подготовить и выложить 10000 вир, которых я у вас не вижу. Как достанете такую сумму, напишите мне в личное сообщение: там мы решим вопрос с ником.

5 часов назад, aaronium сказал:

Просветите пожалуйста новичка : как добавить картинку в тему? НЕ по ссылке, а чтоб она в шапке висела.

Я ещё скрины хотел приложить. Я так понимаю, это делается через вложения, но вот как в эти вложения добавить файл?

У нужной вам картинки сделайте screenshot, сохраните его в .jpg или .png, а затем прикрепите в редактор, нажав на кнопку "Выберите файлы".

aaronium
13 минуты назад, alexis сказал:

У нужной вам картинки сделайте screenshot, сохраните его в .jpg или .png, а затем прикрепите в редактор, нажав на кнопку "Выберите файлы".

У меня есть сами файлы. Проблема в том, как их на форум загрузить. В редакторе есть кнопка "Вставить медиа" и там есть "вариант существующее вложение". Но этих самых вложений у меня нет и как добавлять их не понятно. Если это как-то по-другому делается, объясните, пожалуйста, поподробней. Заранее спасибо:thank-you:

alexis
1 минуту назад, aaronium сказал:

У меня есть сами файлы. Проблема в том, как их на форум загрузить. В редакторе есть кнопка "Вставить медиа" и там есть "вариант существующее вложение". Но этих самых вложений у меня нет и как добавлять их не понятно. Если это как-то по-другому делается, объясните, пожалуйста, поподробней. Заранее спасибо:thank-you:

А, вспомнил: по техническим ограничениям вашей группы, у вас нет прав загружать на форум вложения. Поэтому вы можете действовать через вставку ссылок на картинки, загруженные на сторонний hosting картинок!

aaronium
Только что, alexis сказал:

А, вспомнил: по техническим ограничениям вашей группы, у вас нет прав загружать на форум вложения. Поэтому вы можете действовать через вставку ссылок на картинки, загруженные на сторонний hosting картинок!

Что-бы это право получить, нужен более высокий ранг, насколько я понимаю. Спасибо.

JillValentine
8 часов назад, alexis сказал:

@Cyfer на смену ника требуется подготовить и выложить 10000 вир, которых я у вас не вижу.

сейчас видно? :)

JillValentine

@alexis здравствуйте, у меня вопрос? я прочитал что можно взять кредит до 5000 вир.

1. Как потом возвращать кредит?

2. Что будет если я не стану по нему платить? проще говоря решил кинуть банк.

alexis
1 минуту назад, ClaireRedfieldU сказал:

@alexis здравствуйте, у меня вопрос? я прочитал что можно взять кредит до 5000 вир.

1. Как потом возвращать кредит?

2. Что будет если я не стану по нему платить? проще говоря решил кинуть банк.

При отрицательном балансе (ниже ста вир) вы автоматически перейдёте в штрафную неприятную группу "Банкрот". Возвращать обычными переводами в Кредит-Банк (опция "Между банками").

JillValentine
20 минут назад, alexis сказал:

При отрицательном балансе (ниже ста вир) вы автоматически перейдёте в штрафную неприятную группу "Банкрот". Возвращать обычными переводами в Кредит-Банк (опция "Между банками").

Спасибо, только я не очень понял, постараюсь найти что то на форуме про банкрот.

@alexis я наверное не полноценно первый вопрос написал, я беру кредит, как я его буду потом выплачивать? где я возьму виры на его погашение? если на форуме у меня нет дохода то как я отдам кредит?

alexis
4 минуты назад, ClaireRedfieldU сказал:

Спасибо, только я не очень понял, постараюсь найти что то на форуме про банкрот.

Ну сейчас у вас группа "полноправный гражданин", а когда будет на счету (общем, с учётом кредита) менее -100 вир (на данный момент у вас +7454 виры), то вы переведётесь в группу "Банкрот", особенности которой расписаны в этой теме: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А где брать виры - подробно расписано в специальной отдельной теме Свода: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

34 минуты назад, ClaireRedfieldU сказал:

щас я тебе скину хотя подожди. у тебя 246,7 рейтинга ты его можешь продать.

Цитата

Текущая стоимость одной единицы рейтинга = 95.564452 вир

тебе надо 2537/95.5=26,5 короче продай 27 рейтинга и не надо брать кредиты, а то коллекторы стратегиумовские могут приехать:madness:

Изменено пользователем аndy

2 минуты назад, ClaireRedfieldU сказал:

@аndy Спасибо, на днях разберусь :),

1. выбираешь настройки аккаунта  

b51de9c49354596b05885c51d1f398d9.png

Скрыть  

2. изменить профиль  

6bbaa3b8d10a79e173324933af40145e.png

Скрыть  

3. скролишь вниз и там будет платный рейтинг. ставишь значение -27 и тебе дадут виры  

5c596b38cb32347a9b48659f48a76110.png

Скрыть  

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,118
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 458018

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1797

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• Херсонський Кавун

219

• UBooT

191

• enot1980

153

• Иммануил_Кант

136

• СУЛАРИУС

125

• Bes

123

• Rup.

120

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Eclairius

104

• Noobozadrot

104

• Дон Андрон

102

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Raizel

97

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", которое позво

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто разр

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...