Технические вопросы и сообщения об ошибках - Страница 130 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы и сообщения об ошибках

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Дон Андрон

О, как это мило.☺️☺️☺️. Буквально, "улыбающийся гитлер.жпег" 🎨🎨🎨. Если раньше ⏱️⏱️⏱️ из сотни смайлов 😀😀😀 широко использовалось только штук 30 🧐🧐🧐, то теперь из целых😹😹😹полутора, растудыть их в качель, тысяч 🙀🙀🙀, народ будет брать штук сорок.🙃🙃🙃. Такие трам-тарарам 🤬 🤬🤬 наборы, как на ДеФФаЧкОфОМ 👠👠👠 форуме... Вот как и что обсуждать-то теперь можно🐵🐵🐵 в такой-то обстановке 🚧🚧🚧?  Кто тот извращенец 😖😖😖, который будет пролистывать 🤪🤪🤪 каждый раз 💪🏽💪🏽💪🏽  все эти восемь новых ☝️☝️☝️списков добавленных смайлов и эмодзи 🎆🎆🎆 и полчаса искать нужные ему изображения?

Раньше было лучше 🙈🙈🙈. В какую кассу 👜👜👜 занести виры 👑👑 👑, чтобы отказаться от этого убожества 👎🏽👎🏽👎🏽? Да или хоть повысить 🔝🔝🔝 приоритет бывшему старому набору из 109 смайлов 😋😋😋 ? Его ведь вообще засунули на самый низ 💩💩💩 общего списка...

ЗЫ. Опытным путём было обнаружено максимально разрешённое разработчиками 🐸🐔🐮 количество смайлов в тексте - 75 штук.

Там еще и цвет можно выбрать. ✋🏽✋🏻✋🏼✋🏾✋🏿

🤫

JLRomik
20 минут назад, Дон Андрон сказал:

ЗЫ. Опытным путём было обнаружено максимально разрешённое разработчиками 🐸🐔🐮 количество смайлов в тексте - 75 штук.

А ведь можно было вместо этого опытным путём обнаружить, что переход к искомому списку занимает два клика.

.  

1133694228_.jpg.b3b9b09f97ee8f5316bd4cabd6b6eb78.jpg

192611615_1.png.812a4270c125579a840bb95c19404052.png

Hide  

Alterus

@Дон Андрон Я не смог дочитать твоё сообщение,  вернее сразу перешёл к концовке о 75 смайлах. Вряд ли буду пользоваться большинством из них.

2 часа назад, Last сказал:

Там еще и цвет можно выбрать. ✋🏽✋🏻✋🏼✋🏾✋🏿

Очень толерантные смайлы вообще-то 👨‍❤️‍👨 Ну честно 👩‍❤️‍👩 Хотя вроде запрета на соответствующую символику нет 🏳️‍🌈 Вполне возможно, что отдельным пользователям нововведения придутся по душе 😏

Січовик

Если наличие большого количества смайлов никоим образом не ухудшает работу форумного движка (думаю, что никак не ухудшает), то пусть остаются. Единственно - о значении некоторых из можно только догадываться, поэтому не помешал бы маленький FAQ 🏗️.

Brenn

@alexis смайлы из дискорда? Наконец-то реализовали то, что я давно предлагал. Вы заслужили поцелуйчик 😘 Можно даже взасос😏

Січовик
14 минуты назад, Rup. сказал:

ЗЫ: верните смайлик с попкорном, ироды!

А этот тебе чем не нравится -:18:? Только ты больше с фуражечкой уважал раньше - :108196:, не?

56 минут назад, Січовик сказал:

не?

Я их обоих уважаю. Всю, разобрался, куда запрятали. :18: :108196:

ryazanov

У меня одного спойлеры поломались?

Эти всегда открыты?

.  

Hide  
Изменено пользователем ryazanov

Alterus

@ryazanov Не у одного. Я заходил сегодня в некоторые старые темы, так кругом такая проблема, их невозможно читать из-за огромных стен текста в "шапках".

@alexis Известно, в чём причина?

alexis

Конечно, известна. Да и если следить за ниткой разговора последних страниц этой темы, то можно увидеть причину - тот S-спойлер вырублен, так как из-за его наличия не отображался редактор у ряда пользователей :( 

Alterus
31 минуту назад, alexis сказал:

Конечно, известна. Да и если следить за ниткой разговора последних страниц этой темы, то можно увидеть причину - тот S-спойлер вырублен, так как из-за его наличия не отображался редактор у ряда пользователей :( 

Надеюсь, что решение найдётся, ибо вряд ли энтузиасты починят "шапки" в сотнях тем.

Более того, я бы даже не рискнул их редактировать, ибо информация вообще может удалиться случайно.

Изменено пользователем Alterus

Brenn
31 минуту назад, alexis сказал:

Не придется вырубать спойлер, если вырубить пользователей, у которых проблемы с редактором *пикча умного негра*

ЗЫ: Чёт форум совсем не грузится, скорость никакущая. Реально по нескольку минут страницы грузит, жесть просто.

Berdian
7 минут назад, alexis сказал:

Детальная репутация по каждому пользователю: отображаются все виды реакций, которые пользователь выставлял другим пользователям форума, и все виды реакций, которые он получал от других. Просмотр доступен при нажатии на зелёный прямоугольник со словом "Репутация" в профиле пользователей. Вот для примеру как и где это отображается у Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . В зачёт идут все пункты реакции, полученные и выданные с момента переезда форума (начало июля 2016 года);

А можно сделать, чтоб посмотреть, в каких форумах пользователь получал и выдавал репутацию? Было б любопытно.

Січовик
1 час назад, Berdian сказал:

А можно сделать, чтоб посмотреть, в каких форумах пользователь получал и выдавал репутацию? Было б любопытно.

Ага, было б. Только не до этого пока сейчас - сидим все как с отвисшими челюстями с этими раскрытыми спойлерами. Интерполируй со статистикой в "Форумах" в профиле и увидишь, откуда репа пришла. 

10 часов назад, alexis сказал:

Разработчики решили вернуть небольшую славную функцию отображения тех пользователей, которые в данный момент печатают сообщение в просматриваемой теме. Эта функция последний раз была на Древней версии ipb 2.3.6, на 3.* версии не было, и вот с чего-то вдруг решили её вернуть. Отображается отвечающий в тему пользователь курсивом в блоке в низу страницы "Сейчас на странице":

Очень классная функция давно о ней мечтал. Но как я понимаю она действует только на одном стиле сайта. Или я что-то путаю?

10 часов назад, alexis сказал:

Модераторы могут отвечать в тему уже скрытым сообщением, достаточно нажать соответствующую кнопку в редакторе;

А вот за это я готов просто расцеловать само обновление и @alexis  в частности.

alexis
1 минуту назад, gmanP сказал:

Очень классная функция давно о ней мечтал.

+1. я тоже :)

Но как я понимаю она действует только на одном стиле сайта. Или я что-то путаю?

на всех стилях должна работать!

А вот за это я готов просто расцеловать само обновление

ага, наконец-то они сообразили! как сложно было без этого, столько тыканий лишних постоянно! :( 

А все понял как это работает😁

А можно еще вопрос?@alexis

Я вчера когда пошел в тему но не зашел на сайт, пишущие отображались не курсивом, но рядом с ними был значок загрузки.image.png.58d7e4f5fa0b0d32d8ae37d707bdc69c.png

alexis
2 минуты назад, gmanP сказал:

А все понял как это работает😁

А можно еще вопрос?@alexis

Я вчера когда пошел в тему но не зашел на сайт, пишущие отображались не курсивом, но рядом с ними был значок загрузки.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

не, что-то не встречал такого ни разу. Вот, пожалуйста, свежий пример только что вам выцепил из темы "Исторических загадок":

Снимок.PNG

ryazanov

[[Template forums/front/topics/postContainer is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]

Вот еще какая хрень везде вылазит

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,118
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 457959

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1797

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• Херсонський Кавун

219

• UBooT

191

• enot1980

153

• Иммануил_Кант

136

• СУЛАРИУС

125

• Bes

123

• Rup.

120

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Eclairius

104

• Noobozadrot

104

• Дон Андрон

102

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Raizel

97

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", которое позво

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто разр

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...