Технические вопросы и сообщения об ошибках - Страница 129 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы и сообщения об ошибках

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

Спасибо, все заработало!

alexis
В 16.05.2018 в 16:26, Ярополк Сибирский сказал:

Что это за отвратительные новые смайлики? Черно-белые!? 😠

как там сейчас у вас дела с освещением? Засияли ли краски смайлов в ваших глазах? Появилось ли просветление? 

🇨🇳

Alterus
7 минут назад, alexis сказал:

как там сейчас у вас дела с освещением? Засияли ли краски смайлов в ваших глазах? Появилось ли просветление? 

🇨🇳

Лично у меня только что сменились с черно-белых циферок в квадратах на яркие разноцветные смайлы :good:

P.S. Такое ощущение, что львиная доля взята с дискорда.

alexis

Значит, у Ярополка того наверняка тоже.

А смайлы эти типо Twitter Style!

До этого были местные, по типу Native

Но они не у всех работали, к сожалению, так как, по мнению разработчиков ips, пользователи использовали "древнюю платформу": 

"The style provided by the user's device. Users on older platforms may not see emoji."

Я лично пользовал самую последнюю, свежую платформу, поэтому у меня всё горело яркими приятными красками :) Ну а теперь придётся довольствоваться Twitter style....

может лучше убрать все эти "дискорд смайлы" и поставить такие?6493qG-250aaffa275db3329f79d949973d7a09d1a6401d23d19de248b5cfb70f22ce67aedd4438e088af2ef3

Изменено пользователем аndy

Alterus
24 минуты назад, аndy сказал:

может лучше убрать все эти "дискорд смайлы" и поставить такие?6493qG-250aaffa275db3329f79d949973d7a09d1a6401d23d19de248b5cfb70f22ce67aedd4438e088af2ef3

Нет, не лучше.

1 час назад, аndy сказал:

не любишь аниме?

Просто не хочет палиться.

ЯRopolk
12 часа назад, alexis сказал:

О, да! 😜 Классно все. Мне нравится. 👍

3BPaau9.png

Шо цэ за такое?

Січовик
8 минут назад, Rup. сказал:

Шо цэ за такое?

Цэ, дружище, дополнительные инструкции тебе лично как любителю всего свеженького о порядке и способах использования новых смайликов - что каждый обозначает, когда и куда его лепить и т.д. Почитаешь и нам огласишь. Вишь, никто такого послания не получил, только ты.

P.S. Боюсь сглазить, но у меня сразу все нововведенные смайлы, флаги и прочая отобразились в цвете и в порядке. @alexis, спасибо за новации!

Изменено пользователем Січовик

3 минуты назад, Січовик сказал:

тебе лично как любителю всего свеженького

Наглая неправда! Я вообще ретроград! 

Січовик
3 минуты назад, Rup. сказал:

...Я вообще ретроград! 

Типа консельватор, да?

Ув. @alexis , есть один непонятный момент: при загрузке страницы "Вся активность" изображение уменьшается вдвое по ширине и располагается слева, а становится нормальным только по окончании загрузки. Это временно или так и будет? 

ЯRopolk
8 минут назад, Січовик сказал:

есть один непонятный момент: при загрузке страницы "Вся активность" изображение уменьшается вдвое по ширине и располагается слева, а становится нормальным только по окончании загрузки. Это временно или так и будет?

Справа еще кнопка появилась, я ее нажал, что-то типа: получение новых уведомлений или что-то подобное, по-англицки. У меня загрузка длиться пол секунды, получается раздражающее мигание (скачок)...

alexis
47 минут назад, Січовик сказал:

Типа консельватор, да?

Ув. @alexis , есть один непонятный момент: при загрузке страницы "Вся активность" изображение уменьшается вдвое по ширине и располагается слева, а становится нормальным только по окончании загрузки. Это временно или так и будет? 

да, тоже обратил на это внимание. не знаю, в чём причина :( 

37 минут назад, Ярополк Сибирский сказал:

Справа еще кнопка появилась, я ее нажал, что-то типа: получение новых уведомлений или что-то подобное, по-англицки. У меня загрузка длиться пол секунды, получается раздражающее мигание (скачок)...

что за кнопка ещё? RSS? Киньте картинку заценить это место.

59 минут назад, Січовик сказал:

@alexis, спасибо за новации!

Да не, все эти "новации" пришли с обновлением двигателя от разработчиков. Я уже подготовил их список, опубликую попозже в Ленте.

Січовик
43 минуты назад, Ярополк Сибирский сказал:

Справа еще кнопка появилась, я ее нажал, что-то типа: получение новых уведомлений или что-то подобное, по-англицки...

Это "RSS"? У меня она всегда на странице "Вся активность" была.

5 минут назад, alexis сказал:

да, тоже обратил на это внимание. не знаю, в чём причина :( 

Оно, конечно, не критично. Просто сигнал, что движок тянет со скрипом.

7 минут назад, alexis сказал:

...Я уже подготовил их список, опубликую попозже в Ленте.

Да, полезно будет ознакомиться, чтобы обо всем в одном месте прочесть.

ЯRopolk
5 минут назад, alexis сказал:

что за кнопка ещё? RSS? Киньте картинку заценить это место

Так она исчезла, после нажатия. Небольшое окно, по английски было написано, что-то типа - хотите получать новые уведомления или обновления (гугл перевел). Уже точно не помню перевод, помню что что-то неважное. И в окне была единственная кнопка. Яркая, на красном фоне, ЕМНИП.

Это "RSS"? У меня она всегда на странице "Вся активность" была

Да, наверное она. У меня ее раньше не было.

4 минуты назад, Січовик сказал:

Просто сигнал, что движок тянет со скрипом

Обкатку не прошел. После 1000 км сообщений попрет!

Steposhan

В отделе мода CK2 "AGOT" все шапки полетели

Скачать негде теперь

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,118
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 457865

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1797

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• Херсонський Кавун

219

• UBooT

191

• enot1980

153

• Иммануил_Кант

136

• СУЛАРИУС

125

• Bes

123

• Rup.

120

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Eclairius

104

• Noobozadrot

104

• Дон Андрон

102

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Raizel

97

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", которое позво

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто разр

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...