Технические вопросы и сообщения об ошибках - Страница 89 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы и сообщения об ошибках

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Злo

Я пользовался IPS (для тех кто не знает, это CMS нашего форума), при изменении репутации за сообщение другому пользователю, изменение можно отменить, просто нажав противоположную стрелочку (например при плюсе остаётся кнопка минуса). Почему у нас на форуме такого нет?

Изменено пользователем Dmitriy005

@alexis

Существует реальная проблема с поиском тем, которые находятся в подразделах. 

Пользователем была создана Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , существующей темы. Вначале я подумал, что пользователь банально не воспользовался Поиском на форуме и создал тему по невнимательности. Однако потом попробовал сам и тема не нашлась. Проведя небольшие манипуляции с темами, а именно при переносе темы из подраздела в основной раздел, я убедился, что темы, которые находятся в подразделах просто не находятся по соответствующим запросам.

Пример поискового запроса: 

1. Ищу тему Warcraft 3

8b003ab48bd6489dbc86eb76361409b2.png

2. Переношу тему Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. из подраздела в основной раздел RTS

ffd0fb53672f455ead0ae4e0e6992018.png

3. Повторно ищу по запросу:

ec183a79b7e64afeaa4c8800b65fa48a.png

Тему сразу находит в корневом разделе RTS.

Hide  

alexis

Так вы в условиях поиска поставили, чтобы поиск был исключительно в одном единственном разделе, а именно - "Стратегии реального времени"! Конечно, он не будет искать в других местах, ведь вы не выбрали другие места для поиска.

DoctorWhoo

@alexis Не подскажете, что это за уведомление?

Спойлер

ss112.png.279cb71b7928c9560cf6787a8ef37a98.png

MihaLbl4
4 минуты назад, DoctorWhoo сказал:

@alexis Не подскажете, что это за уведомление?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрыть содержимое

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Поддерживаю вопрос. Нажимаю на этого человекчка и выдаёт код ошибки: 2S194/2 и пишут, что нет доступа у меня для этой страницы. 

Изменено пользователем MihaLbl4

@alexis Все я разобрался. Решение довольно банальное. 

Дело в том, что когда я пользовался поиском, я не задавал никаких дополнительных параметров и находился не на главной странице, а находился в разделе или в теме и просто вбил поисковый запрос сюда. 

c55b6ea3be85420da0352294435a394e.png

И не заметил условие, которое устанавливается по-умолчанию "Этот раздел" или "Эта тема". А нужно было выбрать "Везде". Так же скорее всего искал и пользователь, создавший тему-дубликат. Возможно стоит по-умолчанию выставлять в условие поиска сразу "Везде" и возможно ли это технически реализовать, чтобы не допускать таких ошибок? Ну и конечно, нужно ли это вообще?

alexis
1 минуту назад, Last Comnenus сказал:

Ну и конечно, нужно ли это вообще?

хм, а мне вот нравится, находясь в теме, идти туда и вводить в строку поиска нужные мне ключевые слова, по которым я ищу какую-либо информацию в этой конкретной теме, поэтому меня вот лично устраивает, когда выбрано в меню сразу, что поиск будет именно в "Этой теме", равно как и по разделу - мне кажется, это там логично тоже, что чел, зайдя в интересующий его раздел, что-то там будет искать в нём в первую очередь.

Только что, alexis сказал:

хм, а мне вот нравится, находясь в теме, идти туда и вводить в строку поиска нужные мне ключевые слова, по которым я ищу какую-либо информацию в этой конкретной теме, поэтому меня вот лично устраивает, когда выбрано в меню сразу, что поиск будет именно в "Этой теме", равно как и по разделу - мне кажется, это там логично тоже, что чел, зайдя в интересующий его раздел, что-то там будет искать в нём в первую очередь.

Понятно. Ну это довольно логично конечно. Просто из-за невнимательности получаются такие вот ошибки.

JLRomik
1 час назад, Last Comnenus сказал:

Понятно. Ну это довольно логично конечно. Просто из-за невнимательности получаются такие вот ошибки.

Ну я бы не сказал, что ошибка особо популярная.:) Не думаю, что стоит из-за одного случая за почти год на новом движке менять довольно логичную и удобную функцию.

Я вот тоже когда пытаюсь что-то найти сначала лезу в тему/раздел, где по моему мнению должен быть ответ, безуспешно скролю и тыкаю по кнопкам, а потом уже пользуюсь поиском. И только сейчас я узнал, почему я в таком случае нахожу нужную информацию быстрее чем, пользуясь поиском сразу с главной страницы:D

inferno★hime

Что со строечкой случилось-то?
Вижу откат во времени сделали.

Вижу все спойлеры слетели. Законы не смотрите, иначе кровь из глаз потечет.

Где официальное обращение? Почему не понятно что происходит и когда это закончится?

Починят ли спойлеры?

upd: спойлеры, вроде, вернули

Изменено пользователем inferno-chan

Torlik
19 минут назад, Last Comnenus сказал:

Почти на сутки откат :(

Согласен, столько умных мыслей потеряно безвозвратно :)

Изменено пользователем Torlik

3 минуты назад, Torlik сказал:

Зато есть люди которые не успели совершить не обдуманных действий. И у них есть шанс их не совершать.:)

Korkut
1 минуту назад, Torlik сказал:

Возможно, что и в самом деле умных, потому что пропало огромное количество сообщений из темы нового dlc для ЕУ, лично я хотел бы их почитать.

@Korkut да там половина была в стиле, "ну когда же лицензионная сборка от добра появится".

Alterus

Исчезло около 5 жалоб, которые я вчера рассмотрел и еще несколько, рассмотренных другими модераторами. Ну я думаю, что это не так страшно, просто к сведению.

JLRomik
12 минуты назад, Rup. сказал:

@Korkut да там половина была в стиле, "ну когда же лицензионная сборка от добра появится".

Это в темах скачать/купить ДЛЦ и скачать/купить игру, а в обсуждении ДЛЦ делились впечатлениями уже отыгравшие. Неприятная потеря. Но это уже оффтоп.

alexis

:(:(

эх да... фиговая фигня произошла ещё вчера вечером. Повредилось кое-что в базе данных, и пока вот всё это пытались порешить и настроить и исправить, общаясь с технической поддержкой Ips двигателя, время уходило, в итоге было решено от безысходности откатывать форум на последний рабочий backup, тот, что был где-то за часа три до начала критических ошибок на форуме.

За предварительные объявления да - это в очередной раз не успели сделать, последние моменты произошли слишком быстро, сорри в очередной раз :( (разные люди помогали с восстановлением форума, поэтому тупо не удалось по времени согласоваться, тем более учитывая разницу в этом времени).

Rybinsk
16 минут назад, alexis сказал:

:(:(

эх да... фиговая фигня произошла ещё вчера вечером. Повредилось кое-что в базе данных, и пока вот всё это пытались порешить и настроить и исправить, общаясь с технической поддержкой Ips двигателя, время уходило, в итоге было решено от безысходности откатывать форум на последний рабочий backup, тот, что был где-то за часа три до начала критических ошибок на форуме.

За предварительные объявления да - это в очередной раз не успели сделать, последние моменты произошли слишком быстро, сорри в очередной раз :( (разные люди помогали с восстановлением форума, поэтому тупо не удалось по времени согласоваться, тем более учитывая разницу в этом времени).

А если кто-то ААРы пишет капец подстава, ну так чего починили или ещё "Люди в Черном -4" возможны? :D

Torlik
1 час назад, Rybinsk сказал:

ну так чего починили или ещё "Люди в Черном -4" возможны? :D

Ну подожди, обновы то они пока не накатили, сегодня будут еще раз пытаться наверно. Может еще откатят... до момента, когда Ивел еще Вице.

Изменено пользователем Torlik

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,116
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 456159

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1797

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• Херсонський Кавун

219

• UBooT

191

• enot1980

153

• Иммануил_Кант

136

• СУЛАРИУС

125

• Bes

123

• Rup.

120

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Eclairius

104

• Noobozadrot

104

• Дон Андрон

102

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Raizel

97

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", которое позво

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто разр

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...