Технические вопросы и сообщения об ошибках - Страница 80 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы и сообщения об ошибках

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
1 минуту назад, alexis сказал:

так точно. не влияет.

Мм, а если установить такую зависимость, чтобы "товар" можно было купить только если его кто-то уже продал, "перекупщику"? А то так, из воздуха...

alexis
Только что, Rup. сказал:

Мм, а если установить такую зависимость, чтобы "товар" можно было купить только если его кто-то уже продал, "перекупщику"? А то так, из воздуха...

идея вроде неплохая: если есть "товар" в "магазине", тогда лишь и можно его покупать :) логично.

но ведь у нас рейтинг начисляется пользователям за активность также "из ничего", равно как и виры за сообщения кстати.

Этот момент вродекак не подходит в логику с "магазином".

inferno★hime

А что с этим постом случилось, почему он серый?

alexis

вы откуда-то скопировали текст, вставили его в сообщении, вот, он отображается белым фоном сейчас, тогда как то сообщение в теме, на которое ведёт ссылка (как вот у вас), оно всегда подсвечивается сероголубым.

inferno★hime
19 минут назад, alexis сказал:

вы откуда-то скопировали текст, вставили его в сообщении, вот, он отображается белым фоном сейчас, тогда как то сообщение в теме, на которое ведёт ссылка (как вот у вас), оно всегда подсвечивается сероголубым.

• Неа, не было такого, я использовала вот эту штуку с точкой и пост стал серым, но фон текста остался белым

Не знаю, может у меня баг с отображением?

Спойлер

XoVl3wm.png

У нормального поста серая обводка, а там он весь серый

Если выйти-зайти с аккаунта, то пост становится нормальным

Но на стиле strategium все равно баг

Спойлер

K1aoRYP.png

Изменено пользователем inferno-chan

Апостол

Я задам вопрос, может мне уже можно вернуть возможность постить в профилях пользователей?

А то с того времени прошло много чего.....

Iamneo94

Самые старые дневники разработчиков (до выхода игры) недоступны для отображения

Пруф 

@JLRomik , призываю модератора!

Изменено пользователем Iamneo94

JLRomik
5 часов назад, Iamneo94 сказал:

@JLRomik , призываю модератора!

Тут не модератора надо вызывать, а тех.поддержку. Такая же проблема есть с ААРами по третьей Европе. У меня есть подозрение, что это связано с летним переездом.

@alexis

Изменено пользователем JLRomik

alexis

:( те темы, которые были в архивах (последнее сообщение старше 3,5 лет), они сейчас не доступны для прочтения. Этот вопрос решается, но медленно, к сожалению :( 

Iamneo94

@alexis возможно ли перетащить темы дневников разработчиков из архива в этот раздел и объединить их в одну? Как вариант, ибо в будущем похожая участь будет и у следующих дневников разработчиков, уже по dlc, информация-то весьма важная там (ну всяко важнее 95% контента этого форума)... Или в будущем эта проблема решится?

alexis
11 минуту назад, Iamneo94 сказал:

@alexis возможно ли перетащить темы дневников разработчиков из архива в этот раздел и объединить их в одну? Как вариант, ибо в будущем похожая участь будет и у следующих дневников разработчиков, уже по dlc, информация-то весьма важная там (ну всяко важнее 95% контента этого форума)... Или в будущем эта проблема решится?

сначала восстановить надо весь тот контент, что исчез из архивированных тем, там уже будем думать. но в будущем такой проблемы не предполагается иметь снова, так как архивация теперь полностью отключена. Раньше вот была, и вот результат :( 

Iamneo94
38 минут назад, alexis сказал:

сначала восстановить надо весь тот контент, что исчез из архивированных тем, там уже будем думать. но в будущем такой проблемы не предполагается иметь снова, так как архивация теперь полностью отключена. Раньше вот была, и вот результат

Так-то можно вытащить даже из веб-архива своими силами, ибо дампов стратегиума много

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Например, интересующая меня тема вот (один из многих вариантов)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Но если есть бекап базы, то это, конечно, еще проще.

Изменено пользователем Iamneo94

alexis
4 минуты назад, Iamneo94 сказал:

Но если есть бекап базы, то это, конечно, еще проще.

вот этим вариантом будем. ибо "пропало" треть данных форума где-то.

ждём просто сейчас кое-кого... 

inferno★hime

И здесь тоже кусок стиля "strategium" приклеился, вот скрин на всякий случай:

Спойлер

uTgdOo9.png

Какая-то ерунда с должностями на форуме.

Спойлер

notcitizen.png

alexis
19 минут назад, Last Comnenus сказал:

Какая-то ерунда с должностями на форуме.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Показать содержимое

уже не помню, я не освещал этот вопрос в FAQ?

вот, ответ давал на днях в Жалобах:

DoctorWhoo

@alexis Мне неловко спрашивать, но вроде за медали полагаются дополнительно виры и рейтинг, которые, к сожалению, не пришли:(

alexis
3 часа назад, DoctorWhoo сказал:

@alexis Мне неловко спрашивать, но вроде за медали полагаются дополнительно виры и рейтинг, которые, к сожалению, не пришли:(

вы награждены видели когда? :) > ночью (раннее утро), а вручение рейтинга и денег производятся на ручной основе, и исключительно лично мною, поэтому просьба подождать, пока я ото сна акклимаюсь :) 

Апостол

@alexis Возможно ли удаление логов наказания?

Каллиграф

Два вопроса:

1. Призыв в тексте самой жалобы работает? То, что призыв в обсуждении жалобы работает, я знаю.
  2. Если у меня страничка содержит, допустим, 100 картинок без спойлеров, то будет ли она подгружаться в браузере быстрее, если я эти картинки спрячу под спойлеры?

@alexis

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,116
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 455943

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1797

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• Херсонський Кавун

219

• UBooT

191

• enot1980

153

• Иммануил_Кант

136

• СУЛАРИУС

125

• Bes

123

• Rup.

120

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Eclairius

104

• Noobozadrot

104

• Дон Андрон

102

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Raizel

97

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", которое позво

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто разр

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...