Технические вопросы и сообщения об ошибках - Страница 75 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы и сообщения об ошибках

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
DoctorWhoo

@mr.GRIN Ставить минусы (я полагаю вы это хотели сделать), большинство пользователей может только 1 раз за день. Некоторые группы могут ставить 2. 

8 минут назад, DoctorWhoo сказал:

@mr.GRIN Ставить минусы (я полагаю вы это хотели сделать), большинство пользователей может только 1 раз за день. Некоторые группы могут ставить 2. 

Да я хотел поставить минус, а какие есть еще группы которым можно? Просто смотрю некоторый народ на форуме шлепает не по децки минусы в репу. (((:antispam:

DoctorWhoo
5 минут назад, mr.GRIN сказал:

Да я хотел поставить минус, а какие есть еще группы которым можно? Просто смотрю некоторый народ на форуме шлепает не по децки минусы в репу. (((:antispam:

Полагаю, что 2 минуса в день могут ставить префекты и выше, но точно сказать не могу.

DoctorWhoo

@mr.GRIN Хотя вот что я нашел

Цитата

- появилась возможность менять репутацию (плюс ограничен в сутки от 0 (прохожий) до 30 (вице-президент) / минус (ограничен от нуля (прохожий) до 5 (Вице-президент), но подавляющее большинство пользователей с лимитом 1-2 минуса в сутки) = эти ограничения мы потом в Парламенте сможем поправить

alexis

@mr.GRIN в профиле приобретите группу "Советник", и будет вам радость: там куча положительных отличий в лучшую сторону у этой группы, подробнее в шапке Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Апостол

Нашел способ, как бороться с Banned в приватном режиме.

Сначала заходим в обычном режиме, потом уже в приватном и все такого окошка вы не увидите, до следующего выключения компьютера.

Апостол

@alexis Возможна ли передача поста Парламентария пользователю Стратегу?

В 23.12.2016 at 02:17, alexis сказал:

конечно, группа, имеющая доступ на Панель.

А почему Платон имеет доступ на панель?. Аккаунт ФСБ для кого создавали?. Доступ на панель должен иметь аккаунт ФСБ, а агенты, которых назначили на эту должность - заходить на панель с этого аккаунта. А аккаунт Платона - просто Почетный гражданин. Раньше был, а сейчас министр. Я не нашел в конституции никаких скрытых групп - не поможете найти?. Президент вот группу вижу, поэтому он имеет доступ на панель. Или это как в случае с Порфирьевым - но вам ведь не нравилось, что у него скрытая группа. Это двойные стандарты?

Platon
4 часа назад, Bes сказал:

Аккаунт ФСБ для кого создавали?

А при чем здесь ФСБ? В Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. указано какие аккаунты являются техподдержкой.

simpleguy
6 минут назад, Platon сказал:

А при чем здесь ФСБ? В Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. указано какие аккаунты являются техподдержкой.

ФСБ и Техническая поддержка

Нет, не указано. Это просто две различные группы.

Каллиграф
5 минут назад, Platon сказал:

:winner:Наконец-то я дождался, когда Бес снова участвует в этом разговоре, но уже с другой стороны. :18:

В 09.07.2016 at 22:05, Bes сказал:

Добро пожаловать на новый форум. Читай внимательнее "судья"

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

alexis
7 часов назад, Шаманм сказал:

@alexis Возможна ли передача поста Парламентария пользователю Стратегу?

12 статью почитайте

3 минуты назад, simpleguy сказал:

ФСБ и Техническая поддержка

+1 совершенно верно. это разные группы, одна из которых имеет доступ на панель, вторая нет. 

5 часов назад, Bes сказал:

А почему Платон имеет доступ на панель?. Аккаунт ФСБ для кого создавали?. Доступ на панель должен иметь аккаунт ФСБ, а агенты, которых назначили на эту должность - заходить на панель с этого аккаунта. А аккаунт Платона - просто Почетный гражданин. Раньше был, а сейчас министр. Я не нашел в конституции никаких скрытых групп - не поможете найти?. Президент вот группу вижу, поэтому он имеет доступ на панель. Или это как в случае с Порфирьевым - но вам ведь не нравилось, что у него скрытая группа. Это двойные стандарты?

группа президент не имеет доступ на панель, но имеет та, которая общая у техподдержки. догадайтесь сами, как эта группа называется.

конечно не нравилось, ведь она у него была незаконно, а тут прямо в открытую вам написано, кто есть техподдержка, чего ещё надо?

Platon
Только что, simpleguy сказал:

Об этом и речь. Первая осуществляет деятельность с аккаунта ФСБ, вторая с личного аккаунта пользователя.

3 минуты назад, alexis сказал:

группа президент не имеет доступ на панель, но имеет та, которая общая у техподдержки. догадайтесь сами, как эта группа называется.

Сейчас угадаю - группа называется "че хочу то и делаю". Ну или на крайний случай просто ЕКХ, да?

alexis

@Bes

simpleguy

Мне вот интересно - что вообще Платон делает как техническая поддержка, что не может делать Алексис?

Отжать у него группу, пускай с аккаунта ФСБ модерирует, а не почетным гражданином хулиганит.

alexis
Только что, simpleguy сказал:

Мне вот интересно - что вообще Платон делает как техническая поддержка, что не может делать Алексис?

Отжать у него группу, пускай с аккаунта ФСБ модерирует, а не почетным гражданином хулиганит.

не, я ж невечен тоже. + помните ведь, я с  16 по 22 не был на форуме. и как вот тогда было бы оно?

simpleguy
Только что, alexis сказал:

не, я ж невечен тоже. + помните ведь, я с  16 по 22 не был на форуме. и как вот тогда было бы оно?

Дождались бы. Форум-то сам по себе по большей части живет.

3 часа назад, alexis сказал:

И много судя по логам Платон в качестве техподдержки сделал с 16 по 22?. Ну давайте по честному.

3 часа назад, alexis сказал:

@Bes

1) Не вижу у вас и Платона такой группы. Или ее переименовали в "почетного гражданина"?

2) К тому же можно заниматься техподдержкой с аккаунта Техподдержки, а модерацией с аккаунта ФСБ. В чем проблема?

3) Просто признайте, что многие вещи на форуме делаются в обход писаных правил и законов. Просто потому что "так надо" и "так делаются дела".

Изменено пользователем Bes

43 минуты назад, alexis сказал:

и как вот тогда было бы оно?

Да никак, кастовал вызов Платона а он не пришёл.:( А вы ещё спрашивали, причём тут Платон.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,116
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 455851

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1797

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• Херсонський Кавун

219

• UBooT

191

• enot1980

153

• Иммануил_Кант

136

• СУЛАРИУС

125

• Bes

123

• Rup.

120

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Eclairius

104

• Noobozadrot

104

• Дон Андрон

102

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Raizel

97

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", которое позво

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто разр

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...