Технические вопросы и сообщения об ошибках - Страница 74 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы и сообщения об ошибках

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
JLRomik
1 минуту назад, Darkness9724 сказал:

Ну дык, это я и написал. Скрипт отправляет сообщение, после чего отправляю я. В результате сообщений появляется два, либо одно, но скреплённое вместе. Но это, ИМХО, только мешает. Лучше бы без всяких скриптов обходились.
Вообще, если уж на то пошло, то неплохо было бы иметь возможность выбора, когда выдаёшь пред пользователю - отправлять сообщение или нет.

А вы то зачем отправляете сообщение? Выдали предупреждение, зашли в тему предупреждений, нажали кнопку "Изменить" и добавили скрин.

Darkness9724
Только что, JLRomik сказал:

А вы то зачем отправляете сообщение? Выдали предупреждение, зашли в тему предупреждений, нажали кнопку "Изменить" и добавили скрин.

Я и до этого являлся модератором, только не на стройке. И у меня уже доведено до автоматизма, что после предупреждения нужно оставлять сообщение. Именно оставлять. Хотя ладно, действительно это только моя проблема. :)
Снимаю претензию.

simuil

Есть возможность убрать/сделать меньше рекламу в мобильной версии сайта? Текущая версия - убожество.

Прошу технически реализовать возможность игнорирования пользователей без исключений. "Особенных" на форуме нет. Если есть возможность игнорирования - пользователь должен иметь право игнорировать любого другого пользователя. Если вам или Платону надо будет связаться с кем то, как агентам ФСБ, вы можете воспользоваться аккаунтом ФСБ.

Неигнорируемый агент  

QQv07Gr.jpg

Hide  

Dart_Evil

Не знаю как у всех, но у меня в мобильной версии сайта проблемы с флагами в профиле. Лезут два флага, часто вообще левые 

5jMmb1lC7CI.jpg

Изменено пользователем Dart_Evil

Апостол

@alexis Ошибка номер 1: В приватном режиме, выскакивает Banned часто. На это я еще во время депортации насмотрелся.

Ошибка номер 2: В мобильной версии отображаются 2 флага, причем все какие-то африканские страны.

Ошибка номер 3: Почему Платон не отображается в списке модераторов онлайн?

Изменено пользователем Шаманм

JLRomik

@alexis Не могу найти информацию по созданию тем. В 4-м законе это не упоминается, да и закон несвежий. Во всяком случае в плане ЛС точно. Так вот вопрос такой: кто сейчас может создавать темы? Точнее могут ли прохожие и получающие гражданство их создавать?

alexis
В 16.12.2016 at 03:16, Bes сказал:

Прошу технически реализовать возможность игнорирования пользователей без исключений. "Особенных" на форуме нет. Если есть возможность игнорирования - пользователь должен иметь право игнорировать любого другого пользователя. Если вам или Платону надо будет связаться с кем то, как агентам ФСБ, вы можете воспользоваться аккаунтом ФСБ.

Неигнорируемый агент

Не, никак же :( Пользователи в одной группе не могут быть заблокированы технически, так как в числе пользователей этой группы - Президент форума.

В 17.12.2016 at 00:59, Шаманм сказал:

@alexis Ошибка номер 1: В приватном режиме, выскакивает Banned часто. На это я еще во время депортации насмотрелся.

Ошибка номер 2: В мобильной версии отображаются 2 флага, причем все какие-то африканские страны.

Ошибка номер 3: Почему Платон не отображается в списке модераторов онлайн?

1) когда в последний раз была эта ошибка. она должна пройти после обновления форума на последнюю версию.

3) - это ошибка разве? Платон до 16 декабря парламентарием же был only. А парламентарий не модератор.

В 20.12.2016 at 00:35, JLRomik сказал:

@alexis Не могу найти информацию по созданию тем. В 4-м законе это не упоминается, да и закон несвежий. Во всяком случае в плане ЛС точно. Так вот вопрос такой: кто сейчас может создавать темы? Точнее могут ли прохожие и получающие гражданство их создавать?

Все могут открывать/создавать темы. Все. 4-й закон свежий, между прочим, он исправлялся после переезда на основании реальных технических особенностей группы.

JLRomik
3 часа назад, alexis сказал:

4-й закон свежий, между прочим, он исправлялся после переезда на основании реальных технических особенностей группы.

Не совсем. Например "Получающий гражданство" прекрасно со мной переписывался в ЛС, а по закону ящик ему не доступен.

alexis
19 минут назад, JLRomik сказал:

Не совсем. Например "Получающий гражданство" прекрасно со мной переписывался в ЛС, а по закону ящик ему не доступен.

да, точно, не досмотрел :( 

тогда наверное разумнее убрать это ограничение из закона (через парламент), нежели запрещать им пользоваться ящиком технически. Мне кажется, пусть будет ведь, благо, у них всего пять сообщений доступный объём.

Апостол
6 часов назад, alexis сказал:

1) когда в последний раз была эта ошибка. она должна пройти после обновления форума на последнюю версию.

3) - это ошибка разве? Платон до 16 декабря парламентарием же был only. А парламентарий не модератор

1) Вчера вечером.

3) У вас с Платоном равные должности,но вы отображаетесь,а он нет. Из-за председателя Банка что ли?

Изменено пользователем Шаманм

@Шаманм Платон отображается в модераторах онлайн, когда заходит на форум.

Апостол
Только что, Rup. сказал:

@Шаманм Платон отображается в модераторах онлайн, когда заходит на форум.

Я для этого ему специально министра выдал,чтобы он отображался.

1 минуту назад, Шаманм сказал:

Я для этого ему специально министра выдал,чтобы он отображался.

Дак он и отображается, когда онлайн!!!111 Все модераторы там отображаются, когда на форуме. Когда не на форуме, они там не отображаются.

Апостол
Только что, Rup. сказал:

Дак он и отображается, когда онлайн!!!111 Все модераторы там отображаются, когда на форуме. Когда не на форуме, они там не отображаются.

Платон не отображается в списке модераторов без министра,если он онлайн.

А он с алексисом на одной должности,и тот отображается,когда онлайн.

Как я понял агент ФСБ это не модератор по мнению системы,зато Председатель Банка да.

Логика 1000000000000 уровня.

JLRomik
1 минуту назад, Шаманм сказал:

Как я понял агент ФСБ это не модератор по мнению системы,зато Председатель Банка да.

Может всё дело в том, что Председатель Банка - это должность, а Агент ФСБ - нет? У агента ФСБ нет никаких модераторских прав пока он не зашел через спецаккаунт. Вполне нормальная логика системы.

4 минуты назад, Шаманм сказал:

А он с алексисом на одной должности,и тот отображается,когда онлайн.

Логика 1000000000000 уровня.

Это у тебя логика энного уровня, чтобы использовать полномочия ФСБ они заходят под  акком ФСБ. А так, Платон обычный гражданин, ну официально. Хотя народ видел что модеркой он владеет и из-под своего обычного акка.

9 часов назад, alexis сказал:

Не, никак же :( Пользователи в одной группе не могут быть заблокированы технически, так как в числе пользователей этой группы - Президент форума.

С чего вы взяли?. Платон в группе министр, вы в группе председатель банка. А президент в группе президент. Или у Платона и Вас есть еще какая то группа?

Почему я не могу изменить репутацию?

Показать содержимое  

12.jpg

Hide  

Изменено пользователем mr.GRIN

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,116
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 455896

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1797

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• Херсонський Кавун

219

• UBooT

191

• enot1980

153

• Иммануил_Кант

136

• СУЛАРИУС

125

• Bes

123

• Rup.

120

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Eclairius

104

• Noobozadrot

104

• Дон Андрон

102

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Raizel

97

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", которое позво

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто разр

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...