Технические вопросы и сообщения об ошибках - Страница 73 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы и сообщения об ошибках

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Kassatka

51 минуту назад, Elest сказал:

P.S. Что за идиотский движок? Почему я не мог отправить сообщение, и даже не мог его копировать из-за цитат? Тот, кто его делал, слюни что ли пускает и пытается кубы запихнуть в круглые отверстия? Мне второй раз пришлось писать то же самое сообщение, охрененно.

++

Движок идиотский однозначно. Однако со временем привыкаешь к его багам и пользуешься проверенными обходными путями.

Копировать кусок сообщения из-за цитат действительно нельзя нельзя, однако можно выделить с помощью Ctrl+A сразу все сообщение целиком и затем скопировать его (ПКМ-копировать). После того как оно находится в буфере можно жать F5, затем переходить в конец темы, вставлять сообщение из буфера и жать "Отправить ответ". Однако пока на первых порах неуверен, то можно не утрачивать текст набранного и неотправляемого сообщения через F5, а открыть эту же тему в другой вкладке браузера, вставить и отправить сообщение там.

alexis
2 минуты назад, Kassatka сказал:

Однако пока на первых порах неуверен, то можно не утрачивать текст набранного и неотправляемого сообщения через F5, а открыть эту же тему в другой вкладке браузера, вставить и отправить сообщение там.

да, я сам в таких ситуациях именно так и делаю. Благо, сейчас есть кнопка "Дублировать/Клонировать вкладку". F5 жать боязно.

У меня просто ctrl+a не выделяет всё сообщение целиком, если в нём есть цитаты.

6 минут назад, Kassatka сказал:

++

Движок идиотский однозначно. Однако со временем привыкаешь к его багам и пользуешься проверенными обходными путями.

Копировать кусок сообщения из-за цитат действительно нельзя нельзя, однако можно выделить с помощью Ctrl+A сразу все сообщение целиком и затем скопировать его (ПКМ-копировать). После того как оно находится в буфере можно жать F5, затем переходить в конец темы, вставлять сообщение из буфера и жать "Отправить ответ". Однако пока на первых порах неуверен, то можно не утрачивать текст набранного и неотправляемого сообщения через F5, а открыть эту же тему в другой вкладке браузера, вставить и отправить сообщение там.

Так пытался, даже всемогущий контрл-а не превозмог выделение цитаты. Ни расширенного ответа, ни перевод сообщения в копируемый вид (где не висят забагованные цитаты в виде активного элемента, а представлен адекватный текст вида [quоte][/quоte]), зато подвезли кучу интерактива, который наверняка все и багует.

Господи, этот тег, набранный от руки, еще и работает. Пришлось кириллицей разбавлять. Ну какого хрена нету ОБРАТНОЙ операции, чтобы в тег все сжать наоборот.

Изменено пользователем Elest

alexis
1 минуту назад, Elest сказал:

Так пытался, даже всемогущий контрл-а не превозмог выделение цитаты. Ни расширенного ответа, ни перевод сообщения в копируемый вид (где не висят забагованные цитаты в виде активного элемента, а представлен адекватный текст вида 

), зато подвезли кучу интерактива, который наверняка все и багует.

вывывывывывы

2 минуты назад, alexis сказал:

да, я сам в таких ситуациях именно так и делаю. Благо, сейчас есть кнопка "Дублировать/Клонировать вкладку". F5 жать боязно.

ывывывывы

Хм, сейчас вот нашёл одну лазейку, чтобы скопировать ВЕСЬ текст, включая цитаты: Нужно нажать на кнопку "Предварительный просмотр" в редакторе! И вуаля, ctlr+a пашет, вот результат после "копировать-вставить":

1 минуту назад, Elest сказал:

Так пытался, даже всемогущий контрл-а не превозмог выделение цитаты. Ни расширенного ответа, ни перевод сообщения в копируемый вид (где не висят забагованные цитаты в виде активного элемента, а представлен адекватный текст вида 

), зато подвезли кучу интерактива, который наверняка все и багует.

вывывывывывы

ывывывывы

Brenn
4 минуты назад, alexis сказал:

вывывывывывы

ывывывывы

вывывывывывы

ывывывывы

Эм, что это с вами?

Только что, alexis сказал:

Хм, сейчас вот нашёл одну лазейку, чтобы скопировать ВЕСЬ текст, включая цитаты: Нужно нажать на кнопку "Предварительный просмотр" в редакторе! И вуаля, ctlr+a пашет

Эх, а я ведь тыкал предварительный просмотр. Но мне и в голову не пришло, что в абсолютно таком же окне внезапно контрл-а работает, в отличие от изначального. Мда, движок просто полон сюрпризов. Интересно, его писали по тому же принципу, какой работает в известном факте "если дать обезьяне клавиатуру и заставить случайно нажимать кнопки, рано или поздно, она в результате случайных нажатий напишет Войну и Мир дословно и без ошибок", или все-таки конкретно с этим движком хоть немного голова включалась при работе?

simpleguy

вывывывывывы

ывывывывы

Хм, сейчас вот нашёл одну лазейку, чтобы скопировать ВЕСЬ текст, включая цитаты: Нужно нажать на кнопку "Предварительный просмотр" в редакторе! И вуаля, ctlr+a пашет, вот результат после "копировать-вставить":

вывывывывывы

ывывывывы

И впрямь работает, кстати (какое же извращение, прости Г-споди, если ты есть). Я бы и с телефона попробовал проверить, но сейчас мне даже шевелиться лень.

Kassatka
13 минуты назад, Elest сказал:

Так пытался, даже всемогущий контрл-а не превозмог выделение цитаты.

А у меня в Mozilla Firefox 64x Ctrl+A всегда работает. Мне везет.9_9

Зашел специально только что через Internet Explorer из Win 10 x64 - тоже Ctrl+A работает.

Я изначально всегда создавал вторую вкладку, а теперь просто жму F5 и не боюсь. Ни разу не пропало. Правда, на всякий случай раза по два жму Ctrl+A - ПКМ - копировать, чтоб наверняка.

PS: А только что у меня после F5 и Вставить "Отправить ответ" снова не сработало. Делаю еще раз. ... Блин, и опять не работает.

PPS после вставки. И еще много раз не работало. Еле отправил. А только что еще и изменить сообщение не дало. Текст изменения пропал.

Изменено пользователем Kassatka

2 минуты назад, Kassatka сказал:

А у меня в Mozilla Firefox 64x Ctrl+A всегда работает. Мне везет.

Ну, в 2016 Мозиллой пользоваться как-то некрофилией попахивает. На гуглхроме не работает.

В этом движке есть вроде как кэш сообщений, типа оно в черновиках сохраняется, потом в тему подставляется при выделении поля сообщения. Но этот кэш сохраняет, очевидно, броском кости: выпало меньше четырех - увы, гуляй.

17 минут назад, simpleguy сказал:

Я бы и с телефона попробовал проверить

Ctrl+A?

Изменено пользователем Rup.

simpleguy
Только что, Rup. сказал:

Ctrl+A?

копировать-вставить. Понятия не имею, что делает Ctrl+A.

Kassatka
26 минут назад, simpleguy сказал:

Понятия не имею, что делает Ctrl+A.

Ctrl+A выделяет всё содержимое от начала и до конца.

Народ. Просто не представляю как вы с телефона пользуетесь Стратегиумом. Это же не Вконтакте. Мне с одного старого компа разрешением 1152х864 уже жутко неудобно было Стратегиум просматривать. Или у вас разрешение телефона поддерживает 1280 точек по ширине?

ryazanov
6 часов назад, Kassatka сказал:

Ctrl+A выделяет всё содержимое от начала и до конца.

Народ. Просто не представляю как вы с телефона пользуетесь Стратегиумом. Это же не Вконтакте. Мне с одного старого компа разрешением 1152х864 уже жутко неудобно было Стратегиум просматривать. Или у вас разрешение телефона поддерживает 1280 точек по ширине?

дефолтный стиль неплохо подстраивается под мой планшет например

26 минут назад, ryazanov сказал:

дефолтный стиль неплохо подстраивается под мой планшет например

Стиль стратегиум уже тоже мультиплатформенный, давно.

7 часов назад, Kassatka сказал:

Просто не представляю как вы с телефона пользуетесь Стратегиумом. Это же не Вконтакте.

Сайт подстраивается под разрешение телефона, на любом устройстве в принципе, можно вполне нормально пользоваться.

Хоттабыч

Ух, как я зол на движок! Готов расстрелять навозом его разработчиков! Захожу, значит, с утра почитать форум. Открыл несколько вкладок с непрочитанными темами, в одной даже успел написать и отправить сообщения. Читаю себе, читаю, понравилось сообщение, жму лайк и... сбрасывается авторизация! Окей, гугл, войди снова. Перебросило на 1ю страницу 250+ страничной темы!

Перелистываю в конец темы, вверху авторизован, внизу, на месте ответа, наидружелюбнейшие предложения: авторизоваться или пойти на юх зарегистрироваться. Авторизуюсь, листаю - опять 25 - вы не авторизованы. Пришел в эту тему, авторизовался, перекинуло на 1ю страницу. Не отчаялся, перелистнул - снова не авторизован. Что за б-во? Авторизовался, перекинуло в начало, написал сообщение, жму отправить - вы не авторизованы - твою ж мать! Плюнул, закрыл стройку. Сейчас пришел - не авторизован, вошел, пока еще нормально, но кто знает, что будет дальше?

alexis

в смысле что у вас авторизация постоянно сбрасывалась? если в то время вы не заходили на форум с нескольких устройств, а именно сидели с одного компьютера, то вроде как ничего не должно было вас выкидывать с форума :( Странно...

Надеюсь, то была дикая и неприятная иллюзия, которая не повторится. Благо, вот скоро на днях надо будет уже обновляться на последнюю версию, полагаю, основные ошибки будут исправлены, включая нередкое блокирование пользователей (сообщение, что вы забанены).

Darkness9724

@alexis
Можно ли как-нибудь исправить баг, который заключается в дублировании сообщений, в теме официальных жалоб?
Я так понимаю, это происходит из-за того, что скрипт автоматом отправляет сообщение при предупреждении. Так вот у меня возник вопрос: нафига он нужен, если модер сам обязан отчитываться? 

Изменено пользователем Darkness9724

JLRomik
10 минут назад, Darkness9724 сказал:

Я так понимаю, это происходит из-за того, что скрипт автоматом отправляет сообщение при предупреждении. Так вот у меня возник вопрос: нафига он нужен, если модер сам обязан отчитываться? 

Вы выдаете предупреждение, автоматически формируется сообщение в теме предупреждений, а вам нужно просто туда скрин добавить и всё. Никакого дублирования нет.

Darkness9724
6 минут назад, JLRomik сказал:

Вы выдаете предупреждение, автоматически формируется сообщение в теме предупреждений, а вам нужно просто туда скрин добавить и всё. Никакого дублирования нет.

Ну дык, это я и написал. Скрипт отправляет сообщение, после чего отправляю я. В результате сообщений появляется два, либо одно, но скреплённое вместе. Но это, ИМХО, только мешает. Лучше бы без всяких скриптов обходились.
Вообще, если уж на то пошло, то неплохо было бы иметь возможность выбора, когда выдаёшь пред пользователю - отправлять сообщение или нет.

Изменено пользователем Darkness9724

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,116
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 455857

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1797

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• Херсонський Кавун

219

• UBooT

191

• enot1980

153

• Иммануил_Кант

136

• СУЛАРИУС

125

• Bes

123

• Rup.

120

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Eclairius

104

• Noobozadrot

104

• Дон Андрон

102

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Raizel

97

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", которое позво

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто разр

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...