Технические вопросы и сообщения об ошибках - Страница 69 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы и сообщения об ошибках

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Brenn

@alexis нельзя ли обложку в профиле большой сделать? А то ни черта не влезает.

Уже разобрался и увеличил. Вопрос отпал. Хе-хе. Отпал.

Изменено пользователем Brenn

10 часов назад, alexis сказал:

Единственное, что можно, как где-то уже писали, так это запретить вход в тему с голосованием всем пользователям, кроме парламентариев, а после завершения голосования, можно открыть тему для просмотра снова. (Ну то есть так, как было на последних выборах партий и вице-президента).

Ну это уже не очень хорошая идея. Как тогда тому же Вице-президенту или руководителям партий смотреть, о чем там законопроект?. Лучше уж оставить как есть. А вопрос тем временем я смотрю вовсю проникает все в новые и новые головы. Я вам его задавал в лс, а тут и инферна. :)

@alexis

Посмотрите, у вас тоже творится какая то бесовщина с после последнего поста Дарт Ивла?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Мне еще @Darkness9724 написал, что у него тоже там как то все криво. У нас на форуме появилась аномальная зона, которая искривляет вокруг себя посты и профили?

Изменено пользователем Bes

Darkness9724
2 часа назад, Bes сказал:

@alexis

Посмотрите, у вас тоже творится какая то бесовщина с после последнего поста Дарт Ивла?

Мне еще @Darkness9724 написал, что у него тоже там как то все криво. У нас на форуме появилась аномальная зона, которая искривляет вокруг себя посты и профили?

Этот баг, кстати говоря, давно появилась. Помню заходил туда ещё летом и там была точно так же фигня. Правда я тогда подумал, что это у меня что-то "сломалось"(потому что я тогда зашёл с телефона), поэтому и не стал отписывать в этой теме. :)

Изменено пользователем Darkness9724

Darkness9724
В 15.11.2016 at 12:22, Brenn сказал:

@alexis нельзя ли обложку в профиле большой сделать? А то ни черта не влезает.

Уже разобрался и увеличил. Вопрос отпал. Хе-хе. Отпал.

Размер обложки можно изменить в настройках аккаунта после того, как вы эту самую обложку установите.

alexis
3 часа назад, Darkness9724 сказал:

Размер обложки можно изменить в настройках аккаунта после того, как вы эту самую обложку установите.

А достаточно просто залезть в FAQ!

9 часов назад, Bes сказал:

@alexis

А это из-за синей рамки в том сообщении, которая с древнего перешла, и перешла, как видно, коряво. Вот её в том сообщении убрать надо совсем, и тогда всё должно встать на свои места.

Darkness9724
1 час назад, alexis сказал:

А достаточно просто залезть в FAQ!

Мы не ищем лёгких путей. ¯\_(ツ)_/¯

1 час назад, alexis сказал:

А это из-за синей рамки в том сообщении, которая с древнего перешла, и перешла, как видно, коряво. Вот её в том сообщении убрать надо совсем, и тогда всё должно встать на свои места.

Т.е мне можно смело удалять его сообщение?

alexis
4 минуты назад, Darkness9724 сказал:

Т.е мне можно смело удалять его сообщение?

Лучше думаю сначала будет убрать оттуда синюю рамку, из его сообщения, а потом уже делать, что хотите.

Darkness9724
3 минуты назад, alexis сказал:

Лучше думаю сначала будет убрать оттуда синюю рамку, из его сообщения, а потом уже делать, что хотите.

Да, убрал и всё нормально заработало. Правда теперь я не могу сохранить его сообщение с этой самой синей рамкой, поэтому решил просто разместить жирный текст по-середине с восклицательным знаком :)

Каллиграф

@alexis, не могу перевести виры другому пользователю, он в статусе Банкрот.

0_114e49_660b1083_orig.png

Делаю Мои финансы > Кошелёк - Виры > Послать пользователю.

Brenn
2 минуты назад, Каллиграф сказал:

0_114e49_660b1083_orig.png

Делаю Мои финансы > Кошелёк - Виры > Послать пользователю.

Инферна и твои виры просадит. Лучше отдай мне.

Исправьте. Вот я поставил цитату.

Цитата

И случайно убрал строку идущую после цитаты. Все. Game over. Цитату я никак не уберу. Перезагружаю страницу. А она осталась!! Исправьте это. Бесит.

@Каллиграф тут?

Показать содержимое  

Bezymyannyj.1479641452.jpg

Hide  
19 минут назад, Brenn сказал:

Тебе МММ уже пора открывать.:D

Каллиграф
1 минуту назад, Rup. сказал:

@Каллиграф тут?

Показать содержимое

Hide

И тут тоже такое же красное сообщение вылазит.

22 минуты назад, Brenn сказал:

Денег нет, но вы держитесь.

@Каллиграф там знак собаки нужен, вы его ставили?

я только что ей виру перевёл)

Каллиграф
Только что, Rup. сказал:

@Каллиграф там знак собаки нужен, вы его ставили?

Выбрал из предложенного списка пользователей, как при отправке личного сообщения.

Ан нет, не перевелось, пошто-то(

Хоттабыч

@alexis периодически то там то тут появляется баг с закрепленным сообщением, обычно это первое сообщение темы. Так вот, пролистываешь страницу и уже вместо него закрепленными становятся сообщения с прошлой страницы(да еще и в обратном порядке - от нового к старому), а первое оказывается в самом низу этой вереницы.

Кроме того, переход к первому непрочитанному сообщению в теме очень часто промахивается и опускается на 1-3 сообщения ниже, листаешь вверх и видишь его - подсвечено серым фоном.

simpleguy
3 часа назад, Каллиграф сказал:

Не в Банкроте дело, проверено на Вольте. Банкроту бабло приходит нормально.

alexis

@Каллиграф @Rup. @simpleguy ак я знаю же, в чём дело: техническая невозможность зекам получать песо на баланс! Но сейчас я поправил это, потому что этот момент требуется для выпуска зеков из тюрьмы досрочно, иначе как нормальным пацанам помогать выпустить зека из тюрьмы? Правильно, только отправив ему условные единицы. В общем, активировал, попробуйте ещё раз кинуть ему копейку.

@Rup. а что за корявая шапка форума там у вас кривляется? чего раньше не писали? какое расширение экрана?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,116
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 455815

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1797

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• Херсонський Кавун

219

• UBooT

191

• enot1980

153

• Иммануил_Кант

136

• СУЛАРИУС

125

• Bes

123

• Rup.

120

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Eclairius

104

• Noobozadrot

104

• Дон Андрон

102

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Raizel

97

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", которое позво

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто разр

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...