Технические вопросы и сообщения об ошибках - Страница 60 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы и сообщения об ошибках

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Richard

Изображения до сих пор корректно не могут отправиться. Причем я попробовал разные хостинги, везде одна и та же ошибка. Причем у некоторых других пользователей все корректно отображается!

Либо сделайте с этим что-нибудь, либо порекоммендуйте железные хостинги. Может проблемы с размером картинок? Так какими они дложны быть. Просто кошмар, товарищи. :wall:

@Richard piccy,info - железно, мои картинки там уже лет 5-6 лежат.  Только гифки он не загружает. Ну и там всякий прон нельзя туда грузить, банят по айпишнику.

Richard
Только что, Last Comnenus сказал:

@Richard piccy,info - железно, мои картинки там уже лет 5-6 лежат.  Только гифки он не загружает. Ну и там всякий прон нельзя туда грузить, банят по айпишнику.

Пикки я попробовал, после одной картинки вновь ошибка. 

Каллиграф
10 минут назад, Richard сказал:

Изображения до сих пор корректно не могут отправиться. Причем я попробовал разные хостинги, везде одна и та же ошибка. Причем у некоторых других пользователей все корректно отображается!

Либо сделайте с этим что-нибудь, либо порекоммендуйте железные хостинги. Может проблемы с размером картинок? Так какими они дложны быть. Просто кошмар, товарищи. :wall:

У меня форум не преобразовывал ссылку в картинку, если в ссылке был символ %. Попробуйте Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  , всегда все работает.

simpleguy

Куда-то пропала возможность сносить посты в закрытую мусорку (и еще что-то пропало, потому что при нажатии на "настройки" в посте раньше было, ЕМНИП, 5 пунктов, сейчас - только "изменить" и "переместить". Не знаю, с чем это связано, когда пропали - не заметил.

alexis

@simpleguy может, вы путаете с количеством операций над темами? операции над темами имеют гораздо больше "кнопочек"  , чем при операциях над сообщениями.

должно быть только переместить, объединить, скрыть/показать, изменить, прикрепить, да и всё. Ну и "Предупредить", если вы на стиле Strategium.

alexis

Вроде @Rup. что-то там писал такое, на счёт невозможности загрузить загружаемые в сообщения файлики. Сейчас вроде как оно снова стало возможным!

Пастух

Поведайте мне пожалуйста как в своих сообщениях ставить ники пользователей с собакой - так что они получают уведомления?

Изменено пользователем Пастух

JLRomik
1 час назад, Пастух сказал:

Поведайте мне пожалуйста как в своих сообщениях ставить ники пользователей с собакой - так что они получают уведомления?

Либо кликнуть на знак собаки рядом с ником, либо набрать собаку и написать ник. Во втором случае есть нюанс: начинать писать ник надо через секунду-две после набора собаки иначе движок не распознает, что вы хотите призвать пользователя, и воспримет это как простой набор текста.

JLRomik

@alexis Сейчас обновлял тему. Три раза заново изменял одно из сообщений шапки. Три раза изменения не появлялись после сохранения сообщения. На четвертый раз внес небольшие изменения в текст, всё нормально заработало. Вывод получился такой: таблички под спойлером работать не хотят.

ЗЫ. Хотя странно. Например балльная система тоже с табличкой под спойлером. Значит в чем-то другом проблема. Может не стоило менять ширину таблицы с размера по умолчанию (500 пикселей) до 700 пикселей?

Изменено пользователем JLRomik

simpleguy
9 часов назад, alexis сказал:

@simpleguy может, вы путаете с количеством операций над темами? операции над темами имеют гораздо больше "кнопочек"  , чем при операциях над сообщениями.

должно быть только переместить, объединить, скрыть/показать, изменить, прикрепить, да и всё. Ну и "Предупредить", если вы на стиле Strategium.

Нет. Именно с сообщениями. С темами другие кнопочки.
К слову, "обьединить" у меня тоже нет.

1 час назад, simpleguy сказал:

Нет. Именно с сообщениями. С темами другие кнопочки.

21 час назад, simpleguy сказал:

Куда-то пропала возможность сносить посты в закрытую мусорку (и еще что-то пропало, потому что при нажатии на "настройки" в посте раньше было, ЕМНИП, 5 пунктов, сейчас - только "изменить" и "переместить". Не знаю, с чем это связано, когда пропали - не заметил.

Что то я не помню, чтобы снос в закрытую мусорку был какой то кнопочкой. Я в закрытую мусорку сносил и сношу с помощью "переместить" и далее вставляю ссылку на закрытую мусорку, которую Alexis давал в модераторской конфе.

simpleguy
1 час назад, Bes сказал:

Что то я не помню, чтобы снос в закрытую мусорку был какой то кнопочкой.

Была у меня кнопка "что-то в Мусорку", которая таки переносила в закрытую мусорку (я проверял).

Кстати, а что за модераторская конфа и почему меня там нет?

"Удалить в Мусорку" это было. Для тем осталось. А вот индивидуальные сообщения ужо не могу (я вот даже не уверен, связано это с тем, что меня переназначали или нет, потому что не заметил, когда это все исчезло)

Изменено пользователем simpleguy

32 минуты назад, simpleguy сказал:

Была у меня кнопка "что-то в Мусорку", которая таки переносила в закрытую мусорку (я проверял).

Конфа создана до выборов и последний раз писали в ней до выборов. Конфа неофициальная, в ней и в предыдущем созыве были не все. Странник по моему из нее сам вышел когда его пригласили. Если хочешь то я спрошу остальных и потом тебя приглашу.

evgenlewandowskiy

Вот странная фигня на историческом форуме(история двадцатого века)

5fcbb1f2a494.jpg

-19 тем 

alexis

@evgenlewandowskiy фигня действительно странная... Но решу её при возможности.

Пока же решил другую подобную фигню, когда тема вроде как находится в подфоруме, но её там тупо не видно, когда просматривается сам подфорум:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   вот тут тема Русь Московская была не видна, сейчас этот момент починил, работает (уже забыл, кто запрашивал за проблему, но вроде @Каллиграф )

14 часа назад, simpleguy сказал:

12 часа назад, simpleguy сказал:

"Удалить в Мусорку" это было. Для тем осталось. А вот индивидуальные сообщения ужо не могу (я вот даже не уверен, связано это с тем, что меня переназначали или нет, потому что не заметил, когда это все исчезло)

не может быть было быть кнопки "Удалить в Мусорку" для сообщений никогда ни у кого! Может, вы путаете с Древним? Там удаляло сообщения в скрытую корзину. На новом это возможно только для тем.

Кнопка "объединить" у вас должна быть, попробуйте для этого выделить галочкой два или более сообщений.

simpleguy
14 минуты назад, alexis сказал:

не может быть было быть кнопки "Удалить в Мусорку" для сообщений никогда ни у кого! Может, вы путаете с Древним? Там удаляло сообщения в скрытую корзину. На новом это возможно только для тем.

Кнопка "объединить" у вас должна быть, попробуйте для этого выделить галочкой два или более сообщений.

Ничего не знаю, кнопка была и работала. Я даже больше скажу, я с Древним путать не могу хотя бы потому, что у меня там модерки не было.

Каллиграф

@alexis, прикрепление сообщений в скрытых темах не работает? Нужно сначала показать тему? Конкретно речь об Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

P.S. Вы таки нашли где перевести Pin/UnPin, спасибо!

alexis
31 минуту назад, Каллиграф сказал:

@alexis, прикрепление сообщений в скрытых темах не работает? Нужно сначала показать тему? Конкретно речь об Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

P.S. Вы таки нашли где перевести Pin/UnPin, спасибо!

ага, нашёл :)

та кнопка неактивна, равно как неактивны и все остальные, кроме "предупредить", потому что тема в Архиве, заархивирована...

Каллиграф
1 час назад, alexis сказал:

та кнопка неактивна, равно как неактивны и все остальные, кроме "предупредить", потому что тема в Архиве, заархивирована...

Нет, я объединил новую скрытую тему (из одного сообщения) со старой разархивированной. В результате новое сообщение несмотря на прикрепление находилось в хвосте темы. Все кнопки были активны, тема скрыта. Потом темы разделил обратно, и старая заархивировалась.

UPD. Прошу перенести Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. сообщение в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

UPD2. Благодарю.

Изменено пользователем Каллиграф

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,116
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 455635

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1797

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• Херсонський Кавун

219

• UBooT

191

• enot1980

153

• Иммануил_Кант

136

• СУЛАРИУС

125

• Bes

123

• Rup.

120

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Eclairius

104

• Noobozadrot

104

• Дон Андрон

102

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Raizel

97

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", которое позво

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто разр

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...