Технические вопросы и сообщения об ошибках - Страница 55 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы и сообщения об ошибках

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
simpleguy
2 минуты назад, Morgul сказал:

Пробовал. Не помогает. Первая картинка тоже с тэгами.

Через вставить медиа (чуть выше кнопки отправить ответ) - изображение по ссылке (без тегов)?

23 минуты назад, simpleguy сказал:

Через вставить медиа (чуть выше кнопки отправить ответ) - изображение по ссылке (без тегов)?

М-да. Костыли, конечно, но сработало. Хотя кому и зачем нужно было портить то, что отлично работало, мне все равно непонятно...

Brenn
7 минут назад, Morgul сказал:

М-да. Костыли, конечно, но сработало. Хотя кому и зачем нужно было портить то, что отлично работало, мне все равно непонятно...

Может я скажу глупость, но вы не пробовали следующим образом: залили скрин на фотохостинг, кликаете по нему правой клавишей мыши "копировать картинку" и потом вставляете в пост. У меня таким образом всё прекрасно работает.

Только что, Brenn сказал:

Может я скажу глупость, но вы не пробовали следующим образом: залили скрин на фотохостинг, кликаете по нему правой клавишей мыши "копировать картинку" и потом вставляете в пост. У меня таким образом всё прекрасно работает.

Возможно, что-то не так у меня, но пара картинок таким способом оставалась ссылками. Хотя сейчас посмотрел - возможно, дело в размере. Сократил до 1920 или 1600 по ширине, после чего все стали приниматься. Раньше делал и больше, движок брал всё. :( 

Каллиграф
8 минут назад, Morgul сказал:

Возможно, что-то не так у меня, но пара картинок таким способом оставалась ссылками. Хотя сейчас посмотрел - возможно, дело в размере. Сократил до 1920 или 1600 по ширине, после чего все стали приниматься. Раньше делал и больше, движок брал всё. :( 

Форуму нужно время, чтобы подгрузить картинку. Попробуйте подождать чуть больше после вставки ссылки на картинку.

Darkness9724

Жуткий оффтоп. Ниже ведь есть тема "Технические вопросы и сообщения об ошибках ", так зачем писать сюда?

alexis
10 часов назад, Шаманм сказал:

@alexis У меня к вам обращение.Потом удалите,как офтоп,но запишите,как увеличенное количество смайликов вызывать

чтобы увеличить количество смайлов, требуется их просто загрузить через Панель!! но к сожалению у меня это дело имеет низкий приоритет в плане :( хотя числится в этом плане ещё аж с тестового форума...

Січовик

:) Понимаю свою наивность, но реально ли технически на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. наложить часовые пояса?

alexis
1 минуту назад, Січовик сказал:

:) Понимаю свою наивность, но реально ли технически на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. наложить часовые пояса?

хотите карту часовых поясов? сейчас там представлен выбор из шести карт. его (выбор) можно можно заметно расширить. Все типы карты, которые можно внедрить в нашу карту, представлены по этой ссылке:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Выбирайте :) 

Січовик
13 минуты назад, alexis сказал:

Выбирайте :) 

Мож, плохо искал, но как раз часовых поясов я там нигде и не увидел.

Хоттабыч
14 часа назад, Шаманм сказал:

как увеличенное количество смайликов вызывать

В смайликах выберите "Категория - по-умолчанию", появится больше смайликов.

Апостол

@Хоттабыч Я то об этом знаю,но я хочу попросить,чтобы это в FAQ добавили.Моя цель помощь новичкам.

Ричард

@alexis Планируется ли прикрутить поддержку coub?

Ричард

@alexis

Как это вообще вышло? Не изволите ли вы доработать ограничения в голосовании.

На старом форуме мне бы система сказала "Ты кто такой? Давай до свидания" (на что я и рассчитывал)

Ричард
Ричард
09.10.2016 21:43

Изменено пользователем Ричард

17 минут назад, Ричард сказал:

Не изволите ли вы доработать ограничения в голосовании.

Просто закроет доступ как в теме выборов)

Angry Humanist

Сегодня ФСБ выдало пред. После этого в теме Тамриэльская империя против Альдмерского Доминиона в разделе РПГ подразделе TES невозможно написать ни одно сообщение. Но это не один фокус движка. После того как Дима смягчил статью, мои возможности префекта так и не восстановились - они просто улетели на крыльях ветра, при том что должность префекта стоит. Что за глюки?

8 минут назад, Austerlitz сказал:

После этого в теме Тамриэльская империя против Альдмерского Доминиона в разделе РПГ подразделе TES

Когда ты ссылки то уже научишься давать(. 

alexis
5 часов назад, Ричард сказал:

Как это вообще вышло? Не изволите ли вы доработать ограничения в голосовании.

На старом форуме мне бы система сказала "Ты кто такой? Давай до свидания" (на что я и рассчитывал)

На Древнем было подобное: технически голосовать мог любой, кто имел право там писать. А на новом, значит, может голосовать любой, кто имеет техническое право чтения тем.

Если делать ограничения, то тогда совсем придётся вырубать доступ к теме, как вот вам Rup. ниже ответил, а вряд ли народу захочется этого, проще при подведени итогов не подсчитывать лишние голоса и ладно.

4 часа назад, Austerlitz сказал:

в теме Тамриэльская империя против Альдмерского Доминиона в разделе РПГ подразделе TES невозможно написать ни одно сообщение

Читайте технический faq.

4 часа назад, Austerlitz сказал:

После того как Дима смягчил статью, мои возможности префекта так и не восстановились - они просто улетели на крыльях ветра, при том что должность префекта стоит.

Читайте Ленту технических новостей,а именно 6-е сообщение в ней.

Каллиграф

Если я использовал в сообщении упоминание ника пользователя, а затем несколько раз отредактировал его, то уведомление на почту пользователю (если он подписан, разумеется) придет один раз или по числу редактирований? Зависит ли ответ от того, простое это сообщение или корневое в теме?

@alexis

тест

тест

Изменено пользователем Каллиграф

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,116
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 455465

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1797

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• Херсонський Кавун

219

• UBooT

191

• enot1980

153

• Иммануил_Кант

136

• СУЛАРИУС

125

• Bes

123

• Rup.

120

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Eclairius

104

• Noobozadrot

104

• Дон Андрон

102

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Raizel

97

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", которое позво

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто разр

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...