Технические вопросы и сообщения об ошибках - Страница 54 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы и сообщения об ошибках

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
alexis

@simpleguy по вам точно такая же ситуация должна быть, поэтому я сразу за одним снимаю и с вас локального модератора (которые распространялись на ваш пустой блог), чтоб вы могли наслаждаться кнопочками от министра :) 

Darkness9724

При попытке изменить настройки профиля выдаёт ошибку 500.  Что более характерно, так это то, что изменённые настройки сохраняются.
Лично я впервые вижу эту ошибку на IPS 4.1, на моём форуме такого никогда не вылетало(такая туфта была только, если я менять обложку профиля, да и то это было из-за какого-то компонента) :D

Снимок.PNG

А ещё возникает иногда проблема такого вида:

Снимок.PNG

Изменено пользователем Darkness9724

Каллиграф

Такой вопрос: если премьер-министр добавил меня в игнор, то будет ли он видеть мои жалобы на нарушения законов форума? Если не будет, то не повлияет ли это на его способность качественно выполнять обязанности премьер-министра? :D

@alexis @Bes

Brenn

@Darkness9724 я уж грешным делом сперва подумал, что моя заявка для вас проблема...:D

Darkness9724
Только что, Brenn сказал:

@Darkness9724 я уж грешным делом сперва подумал, что моя заявка для вас проблема...:D

Не, против тебя я ничего не имею(это без сарказма). :) 
Я нейтрально отношусь почти ко всем пользователям форума.

А вообще это оффтоп.

2 часа назад, Каллиграф сказал:

Такой вопрос: если премьер-министр добавил меня в игнор, то будет ли он видеть мои жалобы на нарушения законов форума? Если не будет, то не повлияет ли это на его способность качественно выполнять обязанности премьер-министра? :D

@alexis @Bes

Игнор бывает разный. Можно выставить игнор только от ЛС. А можно и ЛС и сообщения на форуме. Я вас в игнор давно поставил после какого то разговора только от ЛС. Сообщения ваши на форуме я вижу, жалобы тоже. Жалобу на сообщение министра @NoOneName тоже видел. Сообщение его считаю некорректным, но на нарушение законов форума оно не тянет. Поверьте, если бы тянуло, я бы ему обязательно чего нибудь выдал.

Каллиграф
8 минут назад, Bes сказал:

Игнор бывает разный. Можно выставить игнор только от ЛС. А можно и ЛС и сообщения на форуме. Я вас в игнор давно поставил после какого то разговора только от ЛС. Сообщения ваши на форуме я вижу, жалобы тоже. Жалобу на сообщение министра @NoOneName тоже видел. Сообщение его считаю некорректным, но на нарушение законов форума оно не тянет. Поверьте, если бы тянуло, я бы ему обязательно чего нибудь выдал.

Благодарю за подробный ответ!

Искренне жаль только одного - давно горел желанием пообщаться с вами в ЛС, но теперь не судьба. :023:

7 минут назад, Каллиграф сказал:

Благодарю за подробный ответ!

Искренне жаль только одного - давно горел желанием пообщаться с вами в ЛС, но теперь не судьба. :023:

Если хотите, я отключу этот игнор. Помнится поставил его после какого то не очень приятного разговора с вами. Но ничтно не длится вечно. Минут через 5 готов принять от вас письмо :)

Каллиграф
2 минуты назад, Bes сказал:

Если хотите, я отключу этот игнор. Помнится поставил его после какого то не очень приятного разговора с вами. Но ничтно не длится вечно. Минут через 5 готов принять от вас письмо :)

Я даже помню после какого разговора - собственно, мы вообще в ЛС переписывались только один раз.

Спасибо за исключение из черного списка, но я уже свыкся с ожиданием, я прямо чувствую себя гурманом перед изысканным блюдом... Ладно, это уже оффтоп. :) 

inferno★hime

Поясните плиз почему с тора аккаунты не регестрируются.

Это я криворукая или там список какой-то

Изменено пользователем inferno-chan

Darkness9724
1 минуту назад, inferno-chan сказал:

Поясните плиз почему с тора аккаунты не регестрируются.

Это я криворукая или там список какой-то

Это скорее всего из-за того, что прокси-список TOR-адресов запрещён к регистрации на форуме, дабы создать защиту от спам-ботов. :)
Как на той же Википедии или Wikia.
Очень удобно, кстати.

inferno★hime
Только что, Darkness9724 сказал:

Это скорее всего из-за того, что прокси-список TOR-адресов запрещён к регистрации на форуме, дабы создать защиту от спам-ботов. :)
Как на той же Википедии или Wikia.
Очень удобно, кстати.

Ну я так и подумала что список, надо будет попробовать через впн

Darkness9724
1 минуту назад, inferno-chan сказал:

Ну я так и подумала что список, надо будет попробовать через впн

ВПН допускается. Сам сижу с него, дабы не палить IP :)

Изменено пользователем Darkness9724

inferno★hime
Только что, Darkness9724 сказал:

ВПН допускается. Сам сижу с него. :)

Допускается он только по причине невозможности детекта, там у наших ботофобов наверняка подгорает насчет этого

Ричард

Почему убрали возможность отменить минус?

Darkness9724
Только что, Ричард сказал:

Почему убрали возможность отменить минус?

Может быть не нашли скрипта на эту возможность. Или им просто лень самим его писать. :)

Апостол

@alexis У меня к вам обращение.Потом удалите,как офтоп,но запишите,как увеличенное количество смайликов вызывать

А вот у меня такой вопрос к техническим специалистам. Зачем было ломать то, что работало? Почему сейчас я не могу вывесить новую главу своего ААРа без каких-то извращений? Да вот вам пример (все скриншоты на одном сервисе):

fWWR0ei.jpg

Канцлер, устав после очередного долгого совещания, на котором решали, как одновременно усмирить и европейцев, и северных атлантов, и всех остальных наглецов, спокойно возвращался домой. И на сей раз у него не было никакого желания встречаться ни с кем – ни с соратниками, ни с врагами, ни с прохожими. Это, пожалуй, был первый случай, когда ему повезло – все эти персонажи на время остались где-то за бортом истории и дали главному герою спокойно добраться до кровати и уснуть. Но на этом хорошие новости закончились – сна без сновидений Канцлеру никто не обещал…

А снилась ему очень странная Европа. Европа, которая была частично расколота неведомо откуда взятыми землями. Даже во владениях Спартании совершенно внезапно появились еще три провинции. Причем провинции, которые нельзя было ни завоевать, ни заселить. Канцлер аж взбеленился, поняв это, но когда проснулся, то догадался, что к реальности сон не имеет никакого отношения.

[img]http://i.imgur.com/mH85jl3.jpg[/img]

А еще снилось второму (или первому?) человеку Спартании, что доблестные лакедемонские колонизаторы срочно бросили все дела в Атлантиде и ринулись осваивать новые земли в Европе. Объясняли туземцам, где им действительно стоит жить, обустраивали новые форты и начинали растить виноград и зерно, а также добывать рыбу. А местные с благодарностью принимали помощь пришельцев из соседних провинций и становились верными слугами спартанского базилевса…

[img]http://i.imgur.com/wz6l3yg.jpg[/img]

Объясните мне, пожалуйста, что я делаю не так?

10 минут назад, Morgul сказал:

что я делаю не так?

теги убрать?

Изменено пользователем Rup.

Только что, Rup. сказал:

теги удрать?

Пробовал. Не помогает. Первая картинка тоже с тэгами.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,116
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 455465

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1797

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• Херсонський Кавун

219

• UBooT

191

• enot1980

153

• Иммануил_Кант

136

• СУЛАРИУС

125

• Bes

123

• Rup.

120

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Eclairius

104

• Noobozadrot

104

• Дон Андрон

102

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Raizel

97

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", которое позво

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто разр

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...