Технические вопросы и сообщения об ошибках - Страница 53 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы и сообщения об ошибках

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Хоттабыч

@alexis две странные "фичи":

1)мне за одно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 1 и тот же человек добавил +3 в репу,

2) если ввести неправильный ник через @ или же удалить введенный, больше в этом сообщении нет возможности обратиться по нику(не преобразовывает в ссылку, пример - @alexis), кроме как найти сообщение нужного человека и нажать на собачку рядом с ником.

@Хоттабыч там Бес, Нордсторм и Флавий Анций отображаются, кто вам репу поднял.

alexis
7 часов назад, Хоттабыч сказал:

@Rup. а у меня только Флавий Анций 3 раза.

rep.png

Это иллюзия. по факту три разных чела дали вам в плюс.

больше в этом сообщении нет возможности обратиться по нику(не преобразовывает в ссылку,

нет, у меня работает. тут опять-таки нужна сноровка.

@Хоттабыч

В 03.10.2016 at 15:35, Січовик сказал:

О-о! Спасибо огромное! Ищет нормально и по теме, и по подразделу, и по разделу. А я раньше все в расширенном поиске ковырялся, уточнения задавал, но ничего не получалось Сейчас же все отлично работает, дай Бог не сглазить. Еще раз спасибо!

хм... раз так благодарны пользователю за подсказку, так чего поскупились на "спасибо" в виде плюсика в репутацию?? удивляете...

Изменено пользователем alexis

Каллиграф

1)мне за одно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 1 и тот же человек добавил +3 в репу,

Отображение истории начисления репутации забаговано: по каждому сообщению неверно показаны авторы плюсов/минусов начиная со второго и далее, они все заменены на автора первого плюса/минуса. Например, вы написали сообщение 1 и за него плюсанули A, B и C. В истории будет три плюса от A. Если вы потом напишете сообщение 2 и его плюсанут D и E, то в истории будет два плюса от D. Важно понимать, что это баг только отображения, по факту (в описании каждого сообщения) плюсы будут от разных людей.

alexis
Только что, syuzev сказал:

По какой логике поднимается рейтинг?

:) вот как раз занялся обновлением технического faq, и как раз вот занимаюсь главой Рейтинга там для него :)  скоро уже опубликую, будет нормально и понятно.

Січовик
4 часа назад, alexis сказал:

хм... раз так благодарны пользователю за подсказку, так чего поскупились на "спасибо" в виде плюсика в репутацию?? удивляете...

По-моему, по содержанию сообщения достаточно хорошо видно, настолько я был человеку благодарен. Это раз.

Во-вторых, признаЮ - в данном конкретном случае я просто забыл плюсануть, что-то отвлекло.

@Mr. Eco, приношу извинения за невнимательность.

И последнее: я никогда не скуплюсь зеленую стрелочку нажать. В ленте активности в моем профиле прекрасно видно, скольким людям я плюсую. Кому-кому, а Вам,@alexis , с Вашими тех. возможностями видно лучше всех. Вам ли еще удивляться.

Удивляете...

Я уже писал, не хочу ссылку искать, что мухи спутаны с котлетами, свалены в кучу спасибки с репой - вот и непонятки. И раз возможностей движка просто недостает, то :023:

P.S. И, кстати, Хоттабыч прав: с этим вызовом пользователя проблемы:

11 час назад, Хоттабыч сказал:

если ввести неправильный ник через @ или же удалить введенный, больше в этом сообщении нет возможности обратиться по нику(не преобразовывает в ссылку, пример - @alexis), кроме как найти сообщение нужного человека и нажать на собачку рядом с ником.

На сноровку нечего уповать. Можно просто опечататься, от чего никто не застрахован, и функция слетит.

Благодарю за внимание!

Хоттабыч
4 часа назад, alexis сказал:

нет, у меня работает. тут опять-таки нужна сноровка.

Хотелось бы подробностей, в техническом ЧаВо, например.

alexis
1 минуту назад, Хоттабыч сказал:

Хотелось бы подробностей, в техническом ЧаВо, например.

так вы уберите @ вообще из сообщения! потом снова его вставьте и начинайте вводить ник с начала. если не получается, удалите @ ещё раз и снова.

Обновил технический FAQ, упорядочил старое по группам и включил новые вопросы.

Хоттабыч
2 минуты назад, alexis сказал:

так вы уберите @ вообще из сообщения! потом снова его вставьте и начинайте вводить ник с начала. если не получается, удалите @ ещё раз и снова.

Т.е. это уличная магия, а не стабильно работающая функция?

alexis

@syuzev faq обновлён, целая группа вопросов и ответов по рейтингу туда тоже включена.

JLRomik
4 минуты назад, alexis сказал:

@Хоттабыч У меня тоже была такая проблема. Стер собаку, написал снова, выждал секунду, началось подкачивание ников и после этого все нормально вводилось. Если начать печатать ник до того как система распознала, что ты хочешь пользователя позвать, то получается как у вас.

Изменено пользователем JLRomik

alexis
3 минуты назад, JLRomik сказал:

Стер собаку, написал снова, выждал секунду, началось подкачивание ников и после этого все нормально вводилось. Если начать печатать ник до того как система распознала, что ты хочешь пользователя позвать, то получается как у вас.

да-да-да, вот она в чём сноровка и нужна! :):good:  я уже даже и забыл про это, ибо привык к ней и всегда так и действую.

Изменено пользователем alexis

Січовик
42 минуты назад, JLRomik сказал:

...Стер собаку, написал снова, выждал секунду, началось подкачивание ников и после этого все нормально вводилось. Если начать печатать ник до того как система распознала, что ты хочешь пользователя позвать, то получается как у вас.

Правильно, подкачивания никнеймов надо дождаться. Но в том-то и проблема вся, что оно появляется не всегда. И сидишь, эту собаку сноровисто в будку загоняешь, как больше нечего делать.

ryazanov
13 часа назад, Хоттабыч сказал:

@Rup. а у меня только Флавий Анций 3 раза.

rep.png

6 часов назад, alexis сказал:

Это иллюзия. по факту три разных чела дали вам в плюс.

Я бы вовсе тогда это отображение убрал, чем эту забагованную хрень показывать. Не знаю, Нельзя только сообщения показывать за которые репутация изменена?

Darkness9724
2 часа назад, ryazanov сказал:

Я бы вовсе тогда это отображение убрал, чем эту забагованную хрень показывать. Не знаю, Нельзя только сообщения показывать за которые репутация изменена?

@ryazanov Вполне можно. Нужно просто удалить нужную php-функцию, отвечающую за это.
А вообще, если alexis знает PHP хотя бы на среднем уровне, то он может вполне самостоятельно найти и исправить ошибку. Не знаю, почему он этого не сделает :)

Изменено пользователем Darkness9724
дополнил

Каллиграф

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. есть, а в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ее нет. Причем в счетчике тем она учитывается (всего 12 тем, из них 1 техническая, 10 видимых и одно привидение).

NoOneName

Нету модераторских прав за исключением кнопочки Pin. Разве так у министров должно быть?

alexis

@NoOneName это потому что у вас стояли права локального модератора (они перекрывают права министра на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , чтоб я восстановил вам локального модератора в Старых играх.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,116
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 455375

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1797

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• Херсонський Кавун

219

• UBooT

191

• enot1980

153

• Иммануил_Кант

136

• СУЛАРИУС

125

• Bes

123

• Rup.

120

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Eclairius

104

• Noobozadrot

104

• Дон Андрон

102

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Raizel

97

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", которое позво

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто разр

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...