Технические вопросы и сообщения об ошибках - Страница 52 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы и сообщения об ошибках

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
alexis
5 часов назад, Feas сказал:

В целом можно вопрос репы надо поправить

Как бы ответить.. в общем, то, как вы показываете на верхней картинке в вашем спойлере, - есть оригинальный код от разработчиков ips, который включён по умолчанию.

То, что по нижней второй картинке, там это желаемый вариант, и не только для вас, я и сам всё давно хочу его видоизменить, чтоб когда переходишь по репутации пользователя в его репутацию, и сразу бы открывало репутацию за сообщения именно, а не за статусы всякие, которые у нас и не популярны ни разу. 

Так что да, спасибо за напоминание, думаю, изменю этот момент уже завтра!

Січовик
21 минуту назад, alexis сказал:

...изменю этот момент уже завтра!

Да @Feas правильно внимание обратил, этот момент давно уже напрягает. А вот я опять возвращаюсь к своему вопросу трехдневной давности

Цитата

на Древнем существовала очень полезная функция - при изменении репы можно было объяснить причину своего поступка или просто высказать юзеру, что хотелось, причем это было видно всем и позволяло составить впечатление не только о том, кому менялась репутация, но и о тех, кто ее менял.

@alexis, Вы уже поясняли, что это невозможно, но гляньте: среди всех этих "Комментарии в профилях", "Комментарии в событиях", "Отзывы на события" разве совсем нельзя что-то придумать?

ryazanov
14 часа назад, Січовик сказал:

объяснить причину своего поступка или просто высказать юзеру

А вот это имхо не нужно. Только место для оскорблений и провокаций было. Если хочется  что-то высказать - это можно с цитатой и в теме сделать.

Січовик
5 минут назад, ryazanov сказал:

А вот это имхо не нужно. Только место для оскорблений и провокаций было. Если хочется  что-то высказать - это можно с цитатой и в теме сделать.

Нужно, не нужно - все равно, как было, я так понял, не будет. Что ж, будем жить по-новому. По крайней мере, пытаться.

Flamme

Всё-таки вопрос... Как вставить в сообщение видео-запись (с того же ютуба, например)??

Хоттабыч

@Flamme просто вставить ссылку в сообщение, она сама преобразуется.

Flamme
1 минуту назад, Хоттабыч сказал:

@Flamme просто вставить ссылку в сообщение, она сама преобразуется.

Спасибо

Каллиграф

Прошу техподдержку рассмотреть предложение по уменьшению размера шрифта технического сообщения о редактировании сообщения на 4 разряда, с 14 до 10, при сохранении серого цвета. Привлекает к себе слишком большое внимание при просмотре.

Mr. Eco
В 01.10.2016 at 15:31, Січовик сказал:

И еще одно по поиску: когда задаешь конкретное слово или фразу, "Поиск" выдает все, что есть на форуме. А можно ли ограничить область поиска отдельными разделами, даже темами? В настройках "Поиска" там что-то есть, но не срабатывает, как надо.

Пробовали выбрать поиск в теме или разделе? Вроде нормально ищет только по теме, из которой задаете поиск.

9169a5df3e35.png

Brenn

@alexis я в темы захожу нормально, а к себе в профиль зайти не могу, не загружается страница. В чем может быть причина?

alexis
13 часа назад, Каллиграф сказал:

Прошу техподдержку рассмотреть предложение по уменьшению размера шрифта технического сообщения о редактировании сообщения на 4 разряда, с 14 до 10, при сохранении серого цвета. Привлекает к себе слишком большое внимание при просмотре.

там был шрифт 13 размера, сменил на одиннадцатый, нормально стало?

Січовик
18 часов назад, Mr. Eco сказал:

Пробовали выбрать поиск в теме или разделе? Вроде нормально ищет только по теме, из которой задаете поиск.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

О-о! Спасибо огромное! Ищет нормально и по теме, и по подразделу, и по разделу. А я раньше все в расширенном поиске ковырялся, уточнения задавал, но ничего не получалось Сейчас же все отлично работает, дай Бог не сглазить. Еще раз спасибо!

Каллиграф
5 часов назад, alexis сказал:

там был шрифт 13 размера, сменил на одиннадцатый, нормально стало?

Благодарю, теперь получше.

Січовик
В 01.10.2016 at 15:24, Січовик сказал:

@alexis , по Вашей длиннющей ссылке выводится Добро, в тюрьме который. А я его сколько сам в поиске ни пробовал найти, еще до посадки да и сейчас, только это получаю:bandicam 2016-10-01 14-26-31-442.jpg

Странно, почему картинка свернулась в ссылку, а та не открывается?

Через сутки нашел причину. Оказывается, изображение доступно читателям, пока оно находится в числе прикрепленных у автора поста. Как только его из перечня прикрепленных удалить, его больше никто не увидит. В принципе, все логично, но не мешало бы отметить сей факт в "ТехноFAQ'е" в будущей главе, посвященной написанию и оформлению сообщений, чтобы люди были осведомлены заранее.

Да, уваж. @alexis,емкость для хранения прикрепленных файлов тоже не безразмерная, и это также требует предварительной огласки в "ТехноFAQ'е", я считаю.

Изменено пользователем Січовик

ryazanov

Не работает переход к партийной теме по щелчку значка партии под аватаркой.

@alexis

Изменено пользователем ryazanov

alexis
1 минуту назад, ryazanov сказал:

@alexis

так точно. возможность была вырублена пару недель назад.

Тогда ещё шли жалобы , что при публикации сообщений (именно в партийных темах), оно перекидывало на первую страницу. Вот тогда и вырубил это. + ещё кое-какие дополнительные ошибки были. Форум висел тогда крепко. Если удастся починить, верну обратно.

Rybinsk
18 минут назад, ryazanov сказал:

@alexis

А я чего-то никаких значков не наблюдаю совсем, мб у меня глюк какой?

Січовик
5 минут назад, Rybinsk сказал:

А я чего-то никаких значков не наблюдаю совсем, мб у меня глюк какой?

Сначала на "Дополнительно" ткнуть надо.

Rybinsk
2 минуты назад, Січовик сказал:

Сначала на "Дополнительно" ткнуть надо.

Ух ты, она активна ента кнопка! :023:

Січовик
1 минуту назад, Rybinsk сказал:

Ух ты, она активна ента кнопка! :023:

Эге, под ней много интересного!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,116
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 455334

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1797

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• Херсонський Кавун

219

• UBooT

191

• enot1980

153

• Иммануил_Кант

136

• СУЛАРИУС

125

• Bes

123

• Rup.

120

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Eclairius

104

• Noobozadrot

104

• Дон Андрон

102

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Raizel

97

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", которое позво

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто разр

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...