Технические вопросы и сообщения об ошибках - Страница 50 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы и сообщения об ошибках

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
alexis
4 часа назад, Каллиграф сказал:

Стало приходить на почту по два уведомления вместо одного о написании комментария/создании темы. Даблпостинга при этом нет.

Сдаётся мне, сообщение, за которое было получено уведомление, было просто скрыто/перенесено/удалено.

15 часов назад, Rup. сказал:

@alexis огромная просьба, уточнить что можно загружать.:$ И,  это ещё одна тема для ФАКа.:)

где-то с 28 августа пропала возможность качать файлы, прикрепляемые к сообщениям :(:( разбираюсь... но тут потребуется время.

inferno★hime
Поясните почему так  

1CZuWcO.png

Hide  

inferno★hime

А все ясн это баг из-за дизайна.

Зашла с тора третьим юзером и показывает что 2

Січовик
1 час назад, inferno-chan сказал:

...Зашла с тора третьим юзером и показывает что 2

А, может, это так действует платная услуга "Анонимный вход"?

Мой вопрос: почему в подписи вместо картинок стали отображаться их названия? Стоит ли их переустанавливать, или они опять станут невидимыми?

inferno★hime
9 часов назад, Січовик сказал:

А, может, это так действует платная услуга "Анонимный вход"?

Не, там запароленный раздел и пороль от него есть у трех человек, а в 6 утра там точно никого не было кроме меня.
Ну и я проверила в другом своем разделе: если бешено жать на ф5 то начинает отображать 2 человека со временем

*пароль

Diplomate

Почему некоторым гражданам можно только повысить репутацию, но не понизить?

alexis

Эти граждане подключили себе платную услугу по блокировке собственной репутации от минусов.

Подробнее: прикреплённая тема "Свод" в Бизнес-Центре.

Korvin_Melarsky

Вопрос - у меня в профиле указана страна "Россия". Почему напротив моего ника украинский флаг? Можете это исправить?

Angry Humanist
1 час назад, Korvin_Melarsky сказал:

Вопрос - у меня в профиле указана страна "Россия". Почему напротив моего ника украинский флаг? Можете это исправить?

У Вас IP украинский. Вот движок и ставит украинский флаг.

Каллиграф
17 часов назад, alexis сказал:

Сдаётся мне, сообщение, за которое было получено уведомление, было просто скрыто/перенесено/удалено.

Нет.

Дополнительная информация: дублируются уведомления только из темы Обсуждение санкций и Общение заключённых, из других тем вроде бы нет либо перестало.

Korvin_Melarsky
7 часов назад, Austerlitz сказал:

У Вас IP украинский. Вот движок и ставит украинский флаг.

Вот только есть ма-а-аленький нюанс. Живу я в Донецке. А это ДНР, но никак не Украина (и Украину здесь, мягко говоря, не любят). Поэтому меня очень раздражает наличие украинского флага возле моего ника. И мы снова возвращаемся к вопросу - можете ли вы заменить флаг на русский мне? Или добавьте в список стран ДНР/ЛНР, чтобы жители Луганска и Донецка были с флагами своих республик, а не украинским.

Angry Humanist
Только что, Korvin_Melarsky сказал:

Вот только есть ма-а-аленький нюанс. Живу я в Донецке. А это ДНР, но никак не Украина (и Украину здесь, мягко говоря, не любят). Поэтому меня очень раздражает наличие украинского флага возле моего ника. И мы снова возвращаемся к вопросу - можете ли вы заменить флаг на русский мне? Или добавьте в список стран ДНР/ЛНР, чтобы жители Луганска и Донецка были с флагами своих республик, а не украинским.

Движок-то сделан на Западе. Поэтому он и воспринимает территорию Новороссии как территорию Украины. Тут мало что можно сделать.

Хоттабыч

@alexis нельзя ли сделать выбор флага, либо отключить флаг совсем(принудительно, либо по желанию).

Січовик

Я вот все больше сожалею о слиянии воедино понятий "Спасибо" и "Репутация".

Ведь "Спасибо" - выражение обычной благодарности, проявление элементарной человеческой вежливости.

"Репутация" же - оценочная характеристика личности пользователя  и выражение собственного отношения к нему.

К тому же на Древнем существовала очень полезная функция - при изменении репы можно было объяснить причину своего поступка или просто высказать юзеру, что хотелось, причем это было видно всем и позволяло составить впечатление не только о том, кому менялась репутация, но и о тех, кто ее менял.

Сейчас этого нет, и я считаю, форум многое потерял. Даже не то, что форум, а сами форумчане многое потеряли.

Помню, еще при тестировании нового движка было ясно, что альтернативы нет, и придется валить все в кучу. А теперь все чаще напрашивается мысль: может, в нынешних условиях как-то попробовать, покопавшись в механике движка, учесть мои пожелания? 

alexis

по умолчанию не предусмотрено этой функции, и стороннего модуля (приложения) тоже нет :( 

так что только так.

Rybinsk

Смотрю на статистику внизу, там типа лидеры по спасибкам за неделю, месяц, год - но у меня почему то стойкое ощущение, что это какой-то рандомный подбор юзеров не привязанный к спасибкам как к таковым, так ли это?

alexis
Только что, Rybinsk сказал:

Смотрю на статистику внизу, там типа лидеры по спасибкам за неделю, месяц, год - но у меня почему то стойкое ощущение, что это какой-то рандомный подбор юзеров не привязанный к спасибкам как к таковым, так ли это?

хм, да не. там сортировка от максимальных баллов за определённый срок до минимальных вмещаемых в двадцать четыре человека. То есть от большего к меньшему. Просто время оно же идёт, не останавливается и никого не ждёт, поэтому неудивительно, что этот список, особенно во вкладках "неделя", "месяц", через тот же один час живого времени обновится. Вкладка "Всё время" стабильна.

Січовик
12 минуты назад, Rybinsk сказал:

...это какой-то рандомный подбор юзеров не привязанный к спасибкам как к таковым...

Нет, как раз эта функция работает стабильно и объективно еще со времен тестирования движка. У меня тогда тоже сомнения, подобные Вашим, возникали, но быстро рассеялись.

А это, конечно, откровенно расстраивает:

28 минут назад, alexis сказал:

...так что только так.

Січовик

Загрузка страниц значительно замедлилась.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,116
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 455428

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1797

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• Херсонський Кавун

219

• UBooT

191

• enot1980

153

• Иммануил_Кант

136

• СУЛАРИУС

125

• Bes

123

• Rup.

120

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Eclairius

104

• Noobozadrot

104

• Дон Андрон

102

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Raizel

97

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", которое позво

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто разр

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...