Технические вопросы и сообщения об ошибках - Страница 49 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы и сообщения об ошибках

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Січовик
4 минуты назад, alexis сказал:

а) так и есть: посмотрите, что с темой Обсуждение faq'a: вы вроде и автор, однако elmorte сообщение перенесено туда, и так как оно по времени предшествовало вашему, то теперь этот пользователь и считается автором, а не вы :)

Да я на ней как раз и заметил после того, как Вы перенесли туда 7 постов по обсуждению FAQ'а из собственно темы Технический FAQ.

7 минут назад, alexis сказал:

б) рейтинг не начисляется на Новом за создание тем. Только сообщения и медали.

В принципе, правильно - чтобы не провоцировать интересующихся плодить неактуальные или повторяющиеся темы.

Січовик
В 18.09.2016 at 04:10, alexis сказал:

да, буквально вчера выяснил это и сам, когда попытался написать rup. письмецо :)  

У новоиспечённых зеков, пользователей в статусе "Нарушитель", эта функция за почтовый ящик присутствует. А старые, опытные зеки, сидящие там до активации для них ящика личных сообщений, ящика не поимели :( = Им нужно выйти из тюрьмы, нарушить, снова отправиться в тюрьму, тогда ящик будет в наличии :017:

Он вышел из тюрьмы несколько минут назад. Как сам говорил, ящик у него пустой. Писать ему в личку не могу по-прежнему.

В 18.09.2016 at 04:10, alexis сказал:

...Им нужно выйти из тюрьмы, нарушить, снова отправиться в тюрьму, тогда ящик будет в наличии :017:

Серьезно, надо посадить его снова? :D

alexis

хмм... какой-то особо-серьёзный случай! иду сверять, что там с ним не то.

Січовик
2 минуты назад, alexis сказал:

хмм... какой-то особо-серьёзный случай!

Баг, видимо?

alexis

@Січовик на нём каким-то образом было наложено ограничение

" Может отправлять и принимать сообщения " > "Нет, и пользователь не может включить"

:(

я связываю это с тем, что он был перед нарушителем расстрелян, а потом реанимирован. но запрет на личные сообщения сам не снялся. теперь я его акклимал. кнопочка "Сообщение" в профиле появилась!

Січовик

...кнопочка "Сообщение" в профиле появилась!

Все в порядке, спасибо!

Пожелание, при просмотре форума с телефона развести кнопки + и - к репутации подальше. А то, одно неловкое движении может вызвать огорчение.

Хоттабыч

@alexis а что у нас на форуме счетчик сообщений с -1 начинается?

Человек написал свое первое сообщение, а у него в статистике 0 числится.

0.png

ryazanov

@alexis

А как можно нормально из списка изменений репутации перейти к конкретным сообщениям, за которые и изменена репутация? А то я что-то не понимаю - или только в тему сообщения или к автору перейти могу. Ну и отображение только первого изменившего все еще никак не исправить?

ПОсмотрел тут на другом форуме, но там движок наверно другой версии, так там список изменения репутация отображается списком конкретных сообщений, у каждого из которых можно посмотреть плюсы-минусы.

alexis
2 минуты назад, ryazanov сказал:

А как можно нормально из списка изменений репутации перейти к конкретным сообщениям, за которые и изменена репутация? А то я что-то не понимаю - или только в тему сообщения или к автору перейти могу.

ак я реализовал этот момент давным-давно, ещё во время тестирования. и отписывался об этом, ещё хвастаясь, что ни у кого на ips4 нету такой функции, кроме нас, ибо своим мозгом создавал :blush:  (стиль Strategium, зайдите на него сверить, если это то, о чём вы говорите, я поставлю и на стиль default)

но вы пишите, что появилось? а киньте ссылку заценить, правда ли у них тот же двигатель, если это не игровой ресурс, конечно.

ryazanov

ак я реализовал этот момент давным-давно, ещё во время тестирования. и отписывался об этом, ещё хвастаясь, что ни у кого на ips4 нету такой функции, кроме нас, ибо своим мозгом создавал :blush:  (стиль Strategium, зайдите на него сверить, если это то, о чём вы говорите, я поставлю и на стиль default)

но вы пишите, что появилось? а киньте ссылку заценить, правда ли у них тот же двигатель, если это не игровой ресурс, конечно.

Ага на стратежном стиле переход к сообщению реализуеттся жмаканьем на дату сообщения, на дефолте этого нет.

Вот это так и не лечится?

SiWRBRQ.png

А там так, только кому сам пользователь менял репутацию нет.

Показать содержимое  

ohh27fB.png

Hide  

@alexis а форумный загрузчик работает? Попытался им воспользоваться, вот тут и не получилось.

alexis
13 минуты назад, ryazanov сказал:

Ага на стратежном стиле переход к сообщению реализуеттся жмаканьем на дату сообщения, на дефолте этого нет.

да, потому что разработчики не посчитали нужным такую возможность врубать.

сейчас я вставил туда свою наработку, работает.

а ваша картинка не с форума версии ips4 : тут нету "Друзей".

Что за второй вопрос - покопаюсь тогда ещё. но похоже это ошибка, не исправимая моими силами...

@Rup. может, у вас превышен лимит на загрузки? вроде 2 мегабайта общий размер + по 0.5 мегабайта как максимум для прикрепления файлов.

ryazanov

а ваша картинка не с форума версии ips4 : тут нету "Друзей".

может, не знаю:023:

@alexis там размер 1кб. Файл имеет расширение 7z, в этом может быть дело?

@alexis огромная просьба, уточнить что можно загружать.:$ И,  это ещё одна тема для ФАКа.:)

Каллиграф

Стало приходить на почту по два уведомления вместо одного о написании комментария/создании темы. Даблпостинга при этом нет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,116
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 455349

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1797

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• Херсонський Кавун

219

• UBooT

191

• enot1980

153

• Иммануил_Кант

136

• СУЛАРИУС

125

• Bes

123

• Rup.

120

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Eclairius

104

• Noobozadrot

104

• Дон Андрон

102

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Raizel

97

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", которое позво

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто разр

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...