Технические вопросы и сообщения об ошибках - Страница 47 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы и сообщения об ошибках

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
alexis
5 часов назад, Січовик сказал:

Не работает, однако. Ящик у сидельца совсем пустой, а я ему в личку написать не могу. Вводите должность Уполномоченного по правам человека :D, пусть разбирается.

да, буквально вчера выяснил это и сам, когда попытался написать rup. письмецо :)  

У новоиспечённых зеков, пользователей в статусе "Нарушитель", эта функция за почтовый ящик присутствует. А старые, опытные зеки, сидящие там до активации для них ящика личных сообщений, ящика не поимели :( = Им нужно выйти из тюрьмы, нарушить, снова отправиться в тюрьму, тогда ящик будет в наличии :017:

Січовик
6 часов назад, alexis сказал:

...Им нужно выйти из тюрьмы, нарушить, снова отправиться в тюрьму, тогда ящик будет в наличии :017:

Не, ну Вы ж толкаете людей на преступление, чтобы вернуть то, что им и так положено :D

7 часов назад, alexis сказал:

нужно выйти из тюрьмы, нарушить, снова отправиться в тюрьму, тогда ящик будет в наличии

А вы меня выпустите из кутузки а потом опять посадите на оставшийся срок, 5 дней.:D

Січовик

Ув. @alexis читаю Технический FAQ:

В 28.08.2016 at 07:40, alexis сказал:

- Нажатие на эту кнопку создаёт новое личное сообщение с автором и уже сразу включает в себя всё сообщение в цитату.

Hide

17) Как узнать, какие пользователи оставили наибольшее количество сообщений в той или иной теме?

- При просмотре списка тем в разделе нужно нажать на количество сообщений в теме, появится всплывающее окошко с нужной вам информацией.

Hide
18) Как узнать, читал ли интересующий меня пользователь определённую тему?

- В нужной вам теме нажмите кнопку "Просмотры" и ищите ник этого пользователя и дату просмотра им этой темы. Имейте в виду, что тему он мог прочесть будучи гостем.

Hide

Если с 17-м пунктом все понятно и работает, то 18-й не пойму, хоть убейте. Кол-во просмотров каждой темы есть в списке тем ниже кол-ва постов, но там ничего не откроешь, а в конкретной теме где эта пресловутая кнопка "Просмотры"? :$:wacko::x

1 час назад, Rup. сказал:

А вы меня выпустите из кутузки а потом опять посадите на оставшийся срок, 5 дней.:D

А чем не вариант, если осужденный обязуется не сбежать во время краткосрочного расконвоирования и добросовестно досидеть оставшийся срок?

alexis
1 минуту назад, Січовик сказал:

а в конкретной теме где эта пресловутая кнопка "Просмотры"?

Убрал её из групп ниже Советника. Теперь только платная "Советник" + должностные  имеют эту кнопку в самой теме.

Richard

После отправления сообщения перекидывает на первую страницу. Иногда. С чем это может быть связано? 

Січовик
Только что, alexis сказал:

Убрал её из групп ниже Советника. Теперь только платная "Советник" + должностные  имеют эту кнопку в самой теме.

Так вносИте же в FAQ своевременные изменения, чуть лоб о монитор не разбил в поисках обещанного :008: Подумал: движок глючит, а оно, оказывается, обещано-то обещано, да потом передумано :)

А по второму вопросу как?

Хоттабыч

@alexis 2 малюсенькие просьбы.

1. Сделать кнопку "Раздел прочитан", которая бы помечала прочитанными и подразделы.

2. При наведении на репу сообщения, хорошо бы видеть всплывающую подсказку с инфой о том, кто ее менял. Ну, как в ВК сделано.

alexis
2 минуты назад, Хоттабыч сказал:

При наведении на репу сообщения, хорошо бы видеть всплывающую подсказку с инфой о том, кто ее менял. Ну, как в ВК сделано

и тут тоже уже есть такая тема, правда, это если репутация не со стрелочками, а как в facebook

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и 2 других понравилось это

Кнопка "Нравится"

Вот там да, там вроде наводишь, и высвечивается.

Но я согласен, что удобнее простым наведением выводить список "полюбивших" сообщение пользователей, нежели нажимать на сердечко и ждать, пока спец.окошко загрузится.

Поковыряюсь в общем :good:

По первому - есть вроде логика. Проверю, осилю ли я это технически :) 

Хоттабыч

@alexis а еще такой запрос: пишешь сообщение, вылазит сообщение о том, что добавлено еще несколько и предлагается перейти к последнему, а хотелось бы наоборот - к первому непрочитанному.

Upd. В обычных условиях переходит к первому, а если вдруг последнее сообщение переходит на новую страницу, то предлагает перейти на нее, вместо первого непрочитанного.

Изменено пользователем Хоттабыч

Brenn

@alexis - я не уверен, что в данном случае пишу по адресу, но хотелось бы видеть отдельный раздел РПГ на сайте, а не подраздел, как сейчас. В РПГ огромное количество достойнейших игр, это и серия Fallout, серия TES, серия Mass Effect, серия Dragon Age, серия Neverwinter Nights, серия Gothic и много других интереснейших игр! Не говоря уже о таких старых, но по-прежнему популярных играх как Арканум, серия про вампиров (Redemption и Masquerade), Врата Балдура и прочие! Прошу передать мою просьбу уполномоченным на создание разделов лицам. Уверен, подобное пойдет на пользу форуму.

Хоттабыч

@alexis последние несколько дней форум жутко лагает и периодически выкидывает на cloudflare, когда ожидать восстановление работоспособности? И еще момент, при наведении на иконку партии у юзера, всплывает подсказка на буржуйском - сокращенное название, нельзя ли ее превратить в полную русскую версию?

alexis
37 минут назад, Хоттабыч сказал:

форум жутко лагает

как понять это выражение? перефразируйте.

40 минут назад, Хоттабыч сказал:

периодически выкидывает на cloudflare,

у меня уже практически перестало. Но если что, давите на зелёную кнопку справа вверху, сразу восстанавливается страница.

15 часов назад, Хоттабыч сказал:

пишешь сообщение, вылазит сообщение о том, что добавлено еще несколько и предлагается перейти к последнему, а хотелось бы наоборот - к первому непрочитанному.

не реализовать.

@Brenn запрос не по адресу: Коллегия уничтожена,теперь с такими запросами в тему вопросов и обращений к Администрации.

@Хоттабыч в общем это, зацените, что тут своим трудом накопал я в кодах, дабы попробовать реализовать вашу правильную идею:

Спойлер

1) Вот предлагается такой вариант вашей идеи: показывает ники только тех, кто ударил в плюс. Один очень нехороший человек залепил мне минус, поэтому баллов 8 (восемь), но тех, кто врубил плюс всё же девятеро, поэтому вот так вот отображается, как есть:

burb.PNG

2) Это ещё один пример с нехорошими людьми: пять человек изменили репутацию, из них один минус, который отображается только при нажатии на Тройку. Без нажатия на тройку видим то, что на картинке:

burb2.PNG

3) Так как facebook-система не предполагает отрицательных баллов в репутацию (минусов), то минусы этой системой не отображаются, что мы и видим на следующей картинке ниже:

burb3.PNG

4) А это когда сам пользователь ставит репутацию другому, то он будет идти всегда первым в списке:

burb4.PNG

Вот, надо теперь определиться, стоит ли пробовать вводить эту систему на форуме. (тесты проводились на тестовом)

Січовик
9 минут назад, alexis сказал:

Вот, надо теперь определиться, стоит ли пробовать вводить эту систему на форуме. (тесты проводились на тестовом)

Получается, что всплывающая подсказка на сердечке иногда будет вводить в заблуждение - кто там досмотрится, совпадают ли цифры. А что, так тяжело просто кликнуть на сердце и через 1 сек получить полную инфу? Зачем усложнять?  Чем проще система, тем она реже ломается.

Хоттабыч
5 минут назад, alexis сказал:

как понять это выражение? перефразируйте.

Переход по страничкам снова занимает ощутимое время - 3-5 сек, не всегда удается с первого раза отправить сообщение/перейти к след странице. Нажатие на волшебную зеленую кнопку клаудфларе тоже не всегда помогает - иногда с первого раза переходит на форум, иногда - с 3-5, иногда по полчаса не переходит.

14 минуты назад, alexis сказал:

в общем это, зацените, что тут своим трудом накопал я в кодах, дабы попробовать реализовать вашу правильную идею:

Ну, если нельзя отображать сразу и дизлайки, то первый вариант выглядит лучше всего. Самый забавный - четвертый - поставил дизлайк, а написало, что мне это нравится. Поставьте идею на голосование общественности.

alexis
Только что, Січовик сказал:

А что, так тяжело просто кликнуть на сердце и через 1 сек получить полную инфу? Зачем усложнять?

Ну да, и там не одна секунда + несколько движений мышою.

Удобно, когда выходят все пользователи, поставившие плюс , простым наведением мыши.

1 минуту назад, Хоттабыч сказал:

Ну, если нельзя отображать сразу и дизлайки, то первый вариант выглядит лучше всего. Самый забавный - четвертый - поставил дизлайк, а написало, что мне это нравится.

:) там все четыре картинки = это тот же самый вариант. Просто в разных ситуациях. А в 4-м варианте я поставил челу "плюс" ведь, а "минус" я поставил в третьем варианте, присмотритесь.

Эх, снова референдум? :( да по такой мелочи? :( 

Січовик
1 минуту назад, alexis сказал:

Не спешите сокрушаться - может, никто больше и не отреагирует :). Сделайте, как хотите, или как выберет @Хоттабыч . А по мне, так лишнее.

Хоттабыч
2 минуты назад, alexis сказал:

Ну, у нас же демократия, всё такое. :)

Точно нельзя напрячься и заставить отображать еще и дизлайки? Тогда бы без всякого референдума можно было бы внедрить. Уверен, противников бы не было.

alexis
1 час назад, Хоттабыч сказал:

при наведении на иконку партии у юзера, всплывает подсказка на буржуйском - сокращенное название, нельзя ли ее превратить в полную русскую версию?

не, нельзя. но можно убрать подсказку вообще. Правда, не уверен, будет ли это хорошо, ведь я на днях убрал ссылку к этой иконке, ведшую прямо на ссылку партии...

8 минут назад, Хоттабыч сказал:

Точно нельзя напрячься и заставить отображать еще и дизлайки?

ак не, вы вот сами как себе это представляете? получается, понадобятся две строчки : верхняя со списком тех, кому сообщение понравилось + нижняя с теми, кому не понравилось.

Січовик
9 минут назад, alexis сказал:

Ну да, и там не одна секунда + несколько движений мышою.

Не знаю, как у кого. У меня в форумной механике есть другие неудобства, которые не лечатся, но для получения списка менявших репу одной секунды пока хватает за глаза, хоть там 1 юзер, хоть 11. А мыша обязана двигаться, иначе коту неинтересно :D.

14 минуты назад, alexis сказал:

Удобно, когда выходят все пользователи, поставившие плюс , простым наведением мыши.

Удобнее, когда и "+" и "-", но ведь нетути, к сожалению.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,116
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 455277

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1797

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• Херсонський Кавун

219

• UBooT

191

• enot1980

153

• Иммануил_Кант

136

• СУЛАРИУС

125

• Bes

123

• Rup.

120

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Eclairius

104

• Noobozadrot

104

• Дон Андрон

102

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Raizel

97

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", которое позво

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто разр

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...