Технические вопросы и сообщения об ошибках - Страница 46 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы и сообщения об ошибках

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Січовик
1 минуту назад, alexis сказал:

...однако возможная причина может быть следующей: чел-советник или уважаемый гражданин, с хорошим лимитом на объём почтового ящика, превращается в нарушителя с сильно ограниченным лимитом (вроде как у Гражданина), следовательно, ящик у него сразу становится переполненным, что лишает его возможности получать новые письма :( 

Понятно. Где конкретно написано, у какой группы пользователей какой лимит объема ПЯ?

alexis
6 минут назад, Січовик сказал:

Понятно. Где конкретно написано, у какой группы пользователей какой лимит объема ПЯ?

нигде. на Новом после переезда ещё не публиковал информацию о технических особенностях каждой группы (но как мы помним, такая тема была на Тестовом), надо будет как-нибудь заняться.

Січовик
4 минуты назад, alexis сказал:

...как мы помним, такая тема была на Тестовом, надо будет как-нибудь заняться.

Помним-помним. Не упустите из виду, пжлст, вопрос немаловажный, исходя из соображений удобства для пользователей.

DoctorWhoo

@alexis Добрый вечер! Прошло уже 5 дней, но ошибка с выводом на заблокированный ip так и не была исправлена. Это грустно, так как мне приходится с большим трудом создавать и редактировать свои посты (стараюсь по возможности публиковать переводы разработчиков игры HOI4). Можно узнать на каком этапе находятся работы по исправлению этой ошибки?

UBooT
46 минут назад, DoctorWhoo сказал:

@alexis Добрый вечер! Прошло уже 5 дней, но ошибка с выводом на заблокированный ip так и не была исправлена. Это грустно, так как мне приходится с большим трудом создавать и редактировать свои посты (стараюсь по возможности публиковать переводы разработчиков игры HOI4). Можно узнать на каком этапе находятся работы по исправлению этой ошибки?

кто тебя блокирует ? кому ты нужен то ? ну вступи  в пгим... Главно не перепутай загавные и остальныке буквы при написании...

DoctorWhoo
3 минуты назад, UBooT сказал:

кто тебя блокирует ? кому ты нужен то ? ну вступи  в пгим... Главно не перепутай загавные и остальныке буквы при написании...

Надеюсь это просто толстый троллинг. На всякий случай объясню, что у некоторых пользователей наблюдаются проблемы с входом на сайт (выводит на сообщение о блокировке ресурса Роскомнадзором), поэтому приходиться сидеть через прокси.

Изменено пользователем DoctorWhoo

UBooT
15 минут назад, DoctorWhoo сказал:

Надеюсь это просто толстый троллинг. На всякий случай объясню, что у некоторых пользователей наблюдаются проблемы с входом на сайт (выводит на сообщение о блокировке ресурса Роскомнадзором), поэтому приходиться сидеть через прокси.

Да, это он... Претензий не имею, наденюсь на адекватное восполнение вышеозначенного...

@alexis вроде об этом уже писали, но, на всякий случай. В некоторых темах, при отправке поста, происходит перенаправление на 1 стр. темы. Ничего серьёзного конечно, но, как-то не комильфо.:023: Просто хотел узнать, вы этой "проблемой" будете заниматься или посчитав её не особо существенной, нет?

alexis

:) вы знаете, вы опоздали на два часа :blush:

Беду я уже разрешил (я знал её причину с самого начала, но были с затруднением в решении), только что спецом тест.сообщение отписал в сенат-партии. Всё нормально, никуда не перекинуло.

И да, была такая фигня в исключительно тех десяти темах, что расположены в Партиях. и нигде кроме.

@alexis нет, не только в Партиях. Буквально перед своим предыдущим постом тут, я отправил вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Там меня и перекинуло и уже получается после того как вы решили проблему.:023:

alexis

не, там немного не та ситуация.

там ведь страницу стало обновлять после того, как вы надавили на кнопку "Отправить ответ", правильно? Это потому, что вы написали сообщение, которое уже не умещается на первой странице и оно должно быть перейти на следующую страницу. Поэтому страницу и обновило.

По крайней мере, я снова там тест-сообщение оставил. Нету беды.

Січовик

@alexis , а как с моим вопросом:

В 06.09.2016 at 16:20, Січовик сказал:

Перестала работать функция перехода "К первому непрочитанному сообщению". Выбрасывает в самый низ последней страницы топика.

Хоть на звездочку жму, хоть на кружок, выбросит на последнюю страницу, причем в самый низ. Правда, не во всех темах такая заморочка, бывает и нормально, нажал - перешел на первое непрочитанное. Что делать?

alexis

:( а за ваш вопрос никто более не жалуется... в том числе и я сам не могу воспроизвести вашу беду, у меня всё нормально :( 

Січовик
2 минуты назад, alexis сказал:

:( а за ваш вопрос никто более не жалуется...

Мда, очень утешило.

Роман Кушнир

Я прошу разработчика зайти на сайт с телефона, ответить с цитированием части сообщения, а затем рассказать, как он это сделал. Очень интересно.

Mr. Eco
2 минуты назад, Роман Кушнир сказал:

Я прошу разработчика зайти на сайт с телефона, ответить 

Хм изи

Роман Кушнир

Если сначала написать ответ, а потом редактировать цитату — да. Но наоборот никак. Курсор просто не ставится.

И, что еще веселее, удалить цитату из сообщения тоже нельзя из-за этого, а текущее сообщение сохраняется.

Изменено пользователем Роман Кушнир

Mr. Eco
4 минуты назад, Роман Кушнир сказал:

Если сначала написать ответ, а потом редактировать цитату — да. Но наоборот никак. Курсор просто не ставится.

И, что еще веселее, удалить цитату из сообщения тоже нельзя из-за этого, а текущее сообщение сохраняется.

Ну мобильная версия является облегченной, и в ней все равно не будет полного функционала. Курсором кстати можно выделять текст сообщения, но процитировать нельзя, да.

Только что спокойно удалил цитату из сообщения со смартфона.

овать цитату — да. Но наоборот никак. Курсор просто не ставится

Опа получилось с мобильного часть сообщения процитировать. Так что все возможно, главное приноровиться

В общем если выделять часть сообщения, то рандомно может появится окошко цитировать.

Mr. Eco
12 минуты назад, Роман Кушнир сказал:

просто не ставится.

И, что еще веселее, удалить цит

В общем понял как работает:

Сначала тапаешь один раз по тексту а потом еще раз длинный тап зажимаешь, и появляется окошко цитировать. И ты уже можешь выделить любой текст, оно не исчезнет.

Січовик
В 15.09.2016 at 09:22, alexis сказал:

@Січовик не должно быть запрета.

однако возможная причина может быть следующей: чел-советник или уважаемый гражданин, с хорошим лимитом на объём почтового ящика, превращается в нарушителя с сильно ограниченным лимитом (вроде как у Гражданина), следовательно, ящик у него сразу становится переполненным, что лишает его возможности получать новые письма :( 

Не работает, однако. Ящик у сидельца совсем пустой, а я ему в личку написать не могу. Вводите должность Уполномоченного по правам человека :D, пусть разбирается.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,116
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 455263

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1797

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• Херсонський Кавун

219

• UBooT

191

• enot1980

153

• Иммануил_Кант

136

• СУЛАРИУС

125

• Bes

123

• Rup.

120

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Eclairius

104

• Noobozadrot

104

• Дон Андрон

102

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Raizel

97

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", которое позво

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто разр

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...