Технические вопросы и сообщения об ошибках - Страница 42 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы и сообщения об ошибках

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Mr. Eco

На форум очень туго заходит по прямой ссылке Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Но более менее заходит, когда ссылка сразу же на какую то тему.

Каллиграф
9 минут назад, Mr. Eco сказал:

На форум очень туго заходит по прямой ссылке Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Но более менее заходит, когда ссылка сразу же на какую то тему.

Так было с самого начала: главная страница грузится дольше всех, разделы - побыстрее, темы - быстрее всего. Привет лучшим в России специалистам.

Однако вчера и сегодня какой-то особенный ад со скоростью доступа. Вы б хотя бы объявление размещали о техработах. Рашн сервис, итить.

Mr. Eco
2 минуты назад, Каллиграф сказал:

Так было с самого начала: главная страница грузится дольше всех, разделы - побыстрее, темы - быстрее всего. Привет лучшим в России специалистам.

Однако вчера и сегодня какой-то особенный ад со скоростью доступа. Вы б хотя бы объявление размещали о техработах. Рашн сервис, итить.

Ну я если что к техническим вопросам не имею никакого отношения. Эти предложения нужно адресовать @alexis.

Кастилиус

Я не мог зайти больше трёх часов, до нынешнего времени.

Был пустой лист сайта с текстом:

Fatal error: Call to a member function execute() on null in /var/www/strategium/data/www/strategium.ru/forum/system/Db/Db.php on line 411

Січовик

А что, карту насовсем убрали? Не тянет ее форум технически?

alexis

да... тяжёло-проблемный день был вчера на форуме... :(

2 часа назад, Січовик сказал:

А что, карту насовсем убрали? Не тянет ее форум технически?

про карту , медали и репутацию внизу форума. я вчера днём, когда с 15 часов начал замечать конкретно-необычные тормоза на форуме, подумал, что это могут грузить вот эти названные штучки, но похоже не они вовсе...

В итоге вчера смогли найти серверного оптимизатора-буржуя, который что-то там крутил, бодяжил в течение трёх последних часов 4 сентября и первого часа пятого сентября. В общем, часа четыре на форуме стоял вот тот названный одним из пользователей выше "ад": требовались перезагрузки сервера, а также оптимизация разного рода баз, в том числе сообщений - помнят наверное все, когда не менее часа на фоурме невозможно было оставлять сообщения, вечно писало "Сохранение..."

Теперь же сервер полностью оптимизирован, чел выявил кое-какие ошибки на сервере, которые мешают моментальной загрузке страниц. Скоро на днях и они подправятся, и тогда ожидается, что скорость работы форума может стать подобной Древнему форуму :) Ну, хочется в это верить, конечно.

19 часов назад, Каллиграф сказал:

Вы б хотя бы объявление размещали о техработах.

Что до объявления - да, есть такое, с ним было бы явно лучше, но зайти на главную для размещения объявления мне вчера было практически невозможно, так что тут "sorry" :( 

Апостол

Алексис,я тут нашел ошибку Разделе конституция.Там указано для получения статуса уважаемый гражданин требуется 100 благодарностей,то есть никто не сможет получить этот статус

________________________________________________________________________________________________________________________________
добавлено 3 минуты назад

Там же и найдена вторая ошибка.В иерархии решений  форума высшее форумное значение,четвертое,третье,а второе куда делось?

MaslovRG
2 часа назад, Шаманм сказал:

Там же и найдена вторая ошибка.В иерархии решений  форума высшее форумное значение,четвертое,третье,а второе куда делось?

Разве?

Вот что написано в официальном приложении:

Спойлер

1. Решение Президента

Решение Президента является высшим форумным решением обязательным к исполнению всеми участниками и объединениями форума.

2. Решение Вице-президента (временно)

Решение Вице-президента является четвертым по значимости решением на форуме.

3. Решение Суда

Решение Суда является третьим по значимости решением на форуме.

4. Решение Форумной Службы Безопасности

Решение ФСБ является пятым по значимости решением на форуме.

5. Решение Коллегии Префектов

Решение Коллегии Префектов является шестым по значимости решением на форуме (распространяется только на игровые подфорумы).

Апостол
1 час назад, MaslovRG сказал:

Разве?

Вот что написано в официальном приложении:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Показать содержимое

1. Решение Президента

Решение Президента является высшим форумным решением обязательным к исполнению всеми участниками и объединениями форума.

2. Решение Вице-президента (временно)

Решение Вице-президента является четвертым по значимости решением на форуме.

3. Решение Суда

Решение Суда является третьим по значимости решением на форуме.

4. Решение Форумной Службы Безопасности

Решение ФСБ является пятым по значимости решением на форуме.

5. Решение Коллегии Префектов

Решение Коллегии Префектов является шестым по значимости решением на форуме (распространяется только на игровые подфорумы).

Где вы увидели второе по значимости?Просьба выделить как нибудь,я наверно слеп

MaslovRG
7 минут назад, Шаманм сказал:

Где вы увидели второе по значимости?Просьба выделить как нибудь,я наверно слеп

А, я понял, о чём вы. Ну, тут просто Стратег как обычно перетасовал решения. Прокуратуру(2 по значимости решение) упразднили, а Вице на время завершения переезда поставили на её место. В результате, Вице сейчас как бы занимает две строчки в Иерархии. Я думаю, это скоро поправят.

1. Президент.
2. Упразднённая прокуратура/Вице сейчас.
3. Суд.
4. Вице раньше.

5. ФСБ.

Изменено пользователем MaslovRG

MaslovRG

@Strateg, @Strateg, @Platon, @Platon

Я уже писал @alexis по поводу неправильно отображающейся на мобильной версии рекламы Яндекса. Она снизу вылезает за границы:

Спойлер

KDviOY1.jpg

Нужно что-то с этим сделать.

Апостол
26 минут назад, MaslovRG сказал:

А, я понял, о чём вы. Ну, тут просто Стратег как обычно перетасовал решения. Прокуратуру(2 по значимости решение) упразднили, а Вице на время завершения переезда поставили на её место. В результате, Вице сейчас как бы занимает две строчки в Иерархии. Я думаю, это скоро поправят.

1. Президент.
2. Упразднённая прокуратура/Вице сейчас.
3. Суд.
4. Вице раньше.

5. ФСБ.

Да,конституцию и ее дополнения надо переписать

MaslovRG
2 минуты назад, Шаманм сказал:

Так что насчет моего вопроса Красный маршал?

Эм, я ответил вам сообщением выше, приглядитесь.

Апостол
Только что, MaslovRG сказал:

Я не заметил сначала,потом скрыл

________________________________________________________________________________________________________________________________
добавлено 0 минут назад
Только что, MaslovRG сказал:

Я не заметил сначала,потом скрыл

Січовик

Перестала работать функция перехода "К первому непрочитанному сообщению". Выбрасывает в самый низ последней страницы топика.

alexis
17 минут назад, Січовик сказал:

Перестала работать функция перехода "К первому непрочитанному сообщению". Выбрасывает в самый низ последней страницы топика.

проверил, всё пашет.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

просто жму на заголовок темы, переходит сразу на последнее непрочитанное. (можно ещё попробовать нажимать на кружочек/звезду слева от заголовка темы)

Січовик
1 минуту назад, alexis сказал:

...(можно ещё попробовать нажимать на кружочек/звезду слева от заголовка темы)

О них как раз и речь - не работают-с.

alexis

@Січовик с какой ссылки вы пытаетесь это сделать? находясь на какой странице вы нажимаете на кружок, и вас НЕ перекидывает на последнее непрочитанное?

Січовик
4 минуты назад, alexis сказал:

@Січовик с какой ссылки вы пытаетесь это сделать? находясь на какой странице вы нажимаете на кружок, и вас НЕ перекидывает на последнее непрочитанное?

Сейчас попробую на нескольких.

Далеко ходить не стал. В этом же подфоруме нажал на точки возле "Создание разделов", потом - "Открытие блогов". Первый раз выбросило в конец последней страницы, второй в середину. Но дело все в том, что ранее я этих тем вообще не трогал, значит, по идее моими первыми непрочитанными будут посты на первых страницах.

Изменено пользователем Січовик

JLRomik
8 минут назад, Січовик сказал:

Сейчас попробую на нескольких.

Далеко ходить не стал. В этом же подфоруме нажал на точки возле "Создание разделов", потом - "Открытие блогов". Первый раз выбросило в конец последней страницы, второй в середину. Но дело все в том, что ранее я этих тем вообще не трогал, значит, по идее моими первыми непрочитанными будут посты на первых страницах.

А вы до этого никогда не нажимали кнопку отметить форум прочитанным? У меня всё нормально работает - кидает ровно на последнее непрочитанное и выделяет его серым как положено.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,116
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 455194

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1797

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• Херсонський Кавун

219

• UBooT

191

• enot1980

153

• Иммануил_Кант

136

• СУЛАРИУС

125

• Bes

123

• Rup.

120

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Eclairius

104

• Noobozadrot

104

• Дон Андрон

102

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Raizel

97

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", которое позво

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто разр

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...