Технические вопросы и сообщения об ошибках - Страница 40 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы и сообщения об ошибках

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
simpleguy
2 минуты назад, Meroveus сказал:

Подскажите, при наборе какого количества сообщений у меня станет доступна редактирование профиля, в частности изменение аватара и т.д.?

Аватар - 5 сообщений. Все остальное - 15. Курите Законы и Конституцию форума.

Meroveus
Только что, simpleguy сказал:

Аватар - 5 сообщений. Все остальное - 15. Курите Законы и Конституцию форума.

Спасибо.

Подскажите еще, в созданной мной теме 

Не доступна кнопка ответа, не под сообщением, ни где-либо еще. Притом в других разделах она есть. Перезагрузка не помогает. Как же мне ответить на вопросы?

4 минуты назад, Meroveus сказал:

Подскажите еще, в созданной мной теме 

Не доступна кнопка ответа, не под сообщением, ни где-либо еще. Притом в других разделах она есть. Перезагрузка не помогает. Как же мне ответить на вопросы?

Возможно прохожим и получающим гражданство ответы в приемной недоступны. или права в вашем аккаунте не так выставились. У нас тут все таки новый движок, баги еще есть. Давайте я перемещу вашу тему в Общение пользователей. Вы не против?

Meroveus
Только что, Bes сказал:

Возможно прохожим и получающим гражданство ответы в приемной недоступны. или права в вашем аккаунте не так выставились. У нас тут все таки новый движок, баги еще есть. Давайте я перемещу вашу тему в Общение пользователей. Вы не против?

Да, перенесите пожалуйста.

п.с. Вот здесь все нормально, а в той теме нет возможности ответить (

Meroveus

Господа админы, и в Общениях не разные темы тоже нельзя отвечать их моей группы. К сожалению вы портите впечатление от хорошего форума подобным. Может быть это сделано с целью защиты от спама, не знаю.

2 минуты назад, Meroveus сказал:

Господа админы, и в Общениях не разные темы тоже нельзя отвечать их моей группы. К сожалению вы портите впечатление от хорошего форума подобным. Может быть это сделано с целью защиты от спама, не знаю.

Вообще по законам прохожему разрешен доступ во все разделы форума кроме некоторых запрещенных. Среди этих запрещенных нет раздела приемной и "общения на разные темы". То есть по законы вы могли там отвечать. Тут скорее всего техническая ошибка. От лица Администрации приношу вам извинения:)

Kronic

nq9ipSA.png

Как очистить или убрать это?

При открытии очереди вижу только надпись "Больше нет публикаций, ожидающих утверждения"

alexis

@Kronic это сейчас реиндексация поискового индекса ведётся, дня через полтора она завершится, и я пойду заниматься этим числом: туда попали сообщения с Древнего, находящиеся на утверждении несколько лет. (вполне возможно, что из закрытых разделов)

MoneyMaker25

Как язык поменять на русский? И почему аватар не отображается мой и других пользователей, кто аву до обновы ставил?

Изменено пользователем MoneyMaker25

alexis

@MoneyMaker25 внизу форума слово "Язык".

________________________________________________________________________________________________________________________________
добавлено 0 минут назад

про аватар да - надо на новом форуме (то есть после переезда) её переобновлять снова. тогда тоьлко будет отображаться :( 

MoneyMaker25
Только что, alexis сказал:

@MoneyMaker25 внизу форума слово "Язык".

Спасибо, я вот ещё в своё сообщение добавил " И почему аватар не отображается мой и других пользователей, кто аву до обновы ставил? "

alexis
Только что, MoneyMaker25 сказал:

Спасибо, я вот ещё в своё сообщение добавил " И почему аватар не отображается мой и других пользователей, кто аву до обновы ставил? "

ага :) я его тоже успел ещё до вашего ответа дообновить: аватар надо перезагружать снова, только так :( 

MoneyMaker25
5 минут назад, alexis сказал:

ага :) я его тоже успел ещё до вашего ответа дообновить: аватар надо перезагружать снова, только так :( 

И снова траблы - не знаю как аватар сменить. Всё, нашёл эту ОГРОМНУЮ кнопку.

Изменено пользователем MoneyMaker25

alexis

вот тут

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

@MoneyMaker25

Baron von Baron

Господа, столкнулся с непонятной загвоздкой.
Исключительно в одной-единственной теме (а именно в обсуждении к Reaper's Due) любое моё сообщение почему-то содержит цитату -- чью-то, или вовсе пустую. Писать что-либо я могу исключительно в поле цитаты.

Spoiler

11155348.png

Не понимаю, как исправить, и в чём беда. 

MaslovRG
5 минут назад, Baron von Baron сказал:

Господа, столкнулся с непонятной загвоздкой.
Исключительно в одной-единственной теме (а именно в обсуждении к Reaper's Due) любое моё сообщение почему-то содержит цитату -- чью-то, или вовсе пустую. Писать что-либо я могу исключительно в поле цитаты.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Показать содержимое

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Не понимаю, как исправить, и в чём беда. 

В левом верхнем углу цитаты есть крестик. Нажмите на него, потом нажмите Del

Изменено пользователем MaslovRG

Richard

Я, как член Коллегии Выборщиков и доверенное лицо Руководителя Монархической партии @Адмирала, создал партийный аккаунт Монархической партии: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Уведомляю об этом Техническую поддержку, Вице-Президента и Премьер-министра. 

Прошу также выдать партийному аккаунту права модератора в теме партии и партийном разделе. Спасибо.

@alexis @Platon @Dima-Stranik @Alterus

Изменено пользователем Richard

Platon
Только что, Richard сказал:

Прошу также выдать партийному аккаунту права модератора в теме партии и партийном разделе.

Проверьте.

Richard
15 минут назад, Platon сказал:

Проверьте.

Права модератора в партийном разделе успешно выданы, в партийной теме - нет. 

Platon
Только что, Richard сказал:

в партийной теме - нет. 

Не видел отдельного модератора для темы.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9,116
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 457251

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1797

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• Херсонський Кавун

219

• UBooT

191

• enot1980

153

• Иммануил_Кант

136

• СУЛАРИУС

125

• Bes

123

• Rup.

120

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Eclairius

104

• Noobozadrot

104

• Дон Андрон

102

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Raizel

97

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", которое позво

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто разр

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...